发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 不敢相信还有真正的爱情发生在我身上

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业后,工作了,离开了学校,学校里的一切也都随之结束了,包括所谓的爱情。那一年非典流行,人们很是恐慌,我是更恐慌,因为碰巧我就在那个非常时期感冒发烧了,烧到39度多,活生生的被人家送到了发热门诊,在那我像瘟疫一样被人家躲避着,吓得我愣是把记得滚瓜烂熟的家里的***忘得一干二净。不过那个时候我有了爱情,他对我很好,尤其在那个非常时期,他居然陪我到发热门诊,我那个感动啊,于是我们成了男女朋友,刚开始的大约两年多里我们在一起上课、吃饭、玩耍,等等,几乎天天腻在一起,过得很是开心,觉得自己就是这个世界上最幸福的女孩了。再后来,一切都很熟悉了,握着彼此的手就像自己的左手握着右手 ,一点感觉都没了,我们开始了吵架,几乎每次吵架都是为了一些鸡毛蒜皮的小事,那时候也没什么大事。吵一次关系僵一次,到后来几乎一说话就要吵。我们彼此都想维持这段感情,可是一见到对方还是会吵,实习那年我听家里人的安排独自去了离家很远的地方,为了能在那找到一个稳定的工作,我心理不敢对我们的感情打包票,所以听从了家里人的意见,那时候我们还在联系,不在一起,很少吵了,打电话的时候也很想念对方,中间见过两次面。一年的实习结束了,我在实习的地方找到了一份工作,也给他找了一份,不过那个工作对一个男孩子来说没什么前途,他最后没来,我想幸亏他没来,要不我把人家给耽误了。回学校两个月 参加毕业考试,分开一年了又到了一起,刚开始太平了几天,后来还是吵。吵得心都凉了。毕业考试完各自去了各自的工作岗位,还在那藕断丝连。我每天在承受着精神的折磨,终于有一天我决定放弃了,那天我很冷静的跟他说清楚了,我们分手了。我很平静,没有主动去找他,他倒是每次上网碰到都要跟我说话,我的回答尽可能的没有歧义,其实我真的不希望他跟我说话,因为我的伤口还没有完全愈合,每次他很轻松的跟我打招呼时,我都能感到心在痛。
      现在有一个网友跟我很聊得来,我们也经常打打电话,发发短信,我们不在同一个城市,也没有见过。但是我实在不敢相信还有真正的爱情发生在我身上了,害怕了!:'(
2# 沙发
呵呵,世界上没有不可能的事情,认真把握吧。
关键是要弄清楚双方的感觉究竟是真实的还是幻觉。:) :handshake  加油!
3# 板凳
要弄清楚先,不要被爱情迷惑了,毕竟要见到真人,和他了解了才是真实的。小心点哦:)
网络的爱情,只是你空晃无力时候  一次没有悬念的邂逅。   不要沉迷
找肩膀一定要找个结实的哦:victory:
   一朝被蛇咬,十年怕井绳:)
   世界上没有什么是不可能的,也没有什么是可能的!
   万物都在变化着,随缘吧!
   是自己的跑不了,不是自己的强留不来!
   该是自己的,要把握,不要徒留遗憾,善待吧,但也要谨慎,不要没有弄清楚情况就给栽进去了!
   网络跟现实还是有距离的!
   希望你好运!:handshake
:handshake 谢谢
我和你一样,你现在怎么样了呢
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
这也许就是有缘无份吧。