发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 请问如何上传附件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主好:
       上传附件的时候只能传JPG为扩展名的文件吗,其它的怎么上传啊,比如说压缩文件

请问如何上传附件?

目前***对各级别会员做了些权限调整,所以,尽量提升你的权限为当务之急。分享资料目前不是最主要的加分方式。

请问如何上传附件?

我收集到一些习题,觉得还可以,想和大家一起分享,可就事发不上去,提示不支持此类扩展名,怎么回事

请问如何上传附件?

你现在的积分是0,所以你能发的文件格式只有jpg,只有等到积分够了,才能增加你发附件的格式,这位爱友加油啊,我也才获得第一个积分
收到2朵

请问如何上传附件?

感谢 ld200183的解答!

请问如何上传附件?

哦,原来如此

请问如何上传附件?

我说呢,我想发心电图的视频教程,怎么也找不到怎么样发附件

请问如何上传附件?

学习了。。。。。。。。。。。。。

请问如何上传附件?

jpg什么意思?

请问如何上传附件?

是文件的后缀名称!
是图片的一种格式!

JPEG/JPG格式(JPG为缩写格式)

这个缩写的完整含义是联合图片专家组(Joint Photographic Ex-erts Group),它是开发这种格式的组织机构名称。这种图像文件格式可以用不同的压缩比例进行压缩,其压缩技术十分先进,对图像质量影响不大,可以用最少的磁盘空间得到较好的图像质量。由于它优异的性能,所以应用十分广泛,而在Internet上,更是主流图形格式,几乎所有的电脑和操作系统都支持,经扫描处理最后得到的图片大部分也采用这一格式。问题是JPEG使用的是有损压缩模式,即部分图像数据会在压缩过程中丢失。
JPEG格式

由Joint Photographic Experts Group提出并因此而得名,是在Internet上被广泛支持的图像格式,JPG支持16M色彩也就是通常所说的24位颜色或真彩色,其典型的压缩比为4:1。由于人类眼睛并不能看出存储在一个全图像文件中的全部信息,可以去掉图像中的某些细节,并对图像中某些相同的色彩进行压缩。JPG是一种以损失质量为代价的压缩方式,压缩比越高,图像质量损失越大,适用于一些色彩比较丰富的照片以及24位图像。
表3是一幅原图为380k的“psd”格式图像在不同压缩比下进行压缩后的图像文件大小的比较 : 由此表可看出,在兼顾图像质量和大小的情况下,以中等(medium)方式对自然色彩的图像进行JPEG压缩最适宜。
JPEG只能对具有连续色调或连续灰阶的 24位图像进行压缩,对由8位转化成24位的图像没有优势。原因在于8位色彩的图像中相邻点的颜色变化比 24位大,JPEG对这类非连续色调图像的压缩将造成一种既占空间又损失图像质量的结果,在这种情况下JPEG的压缩效果可能比Gif更差。

请问如何上传附件?

到底怎样获取积分和权限?他们说得看不大懂

请问如何上传附件?

为什么我现在还是0分?:o

请问如何上传附件?

原帖由 要主动 于 2007-4-14 21:08 发表
为什么我现在还是0分?:o

祝贺你已得到一分了!!!
请问各位爱友们如何获取积分和权限?