发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

不吐不快,

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名“赤脚医生” 我感觉前途一片黑暗,以前我只想如何给乡亲们看好病,可打有了"新农和后"一切都变了,我大多数时间在想我一家3口的温饱问题,以前的病人都到乡医院看病了,因为可以"报"如果真正让老百姓有了实惠我也无话可讲,但恰恰相反,一个小小的感冒到了那你的打上个四五天的吊瓶,要不不够起步线啊,报了以后个人还是要那70~~80元,现在很多同行都在变只法的骗病人的钱,我很理解他们,因为要生存,孩子要上学了,难啊.........
    下边引用一下一位爱友的发言,我感觉讲的很好,一点都不夸张,

干的比驴都累,起的比鸡都早,想的比马克思都多,下班比**都晚,挣的比民工都少,
看着比谁都好。这就是我的职业→ “赤脚医生"                                                                                         
为国家做事,为何的不到应有的报酬!!
  今年我们这实行了农村新型合作医疗,原来是以卖药维持生活,现在都是平价药了,
现在还没有工资,生活都快维持不下去了!求问谁知道新型农村合作医疗乡村医生什么时候给工资,
多少?我们的生活还能继续下去吗?
     乡村医生担负着预防保健,治疗疾病等等许多繁重的 工作,而乡村医生没工资没劳保,有治病防
病任务时必须完成,报酬一分没有,平时你狗屁不是。各种管理费培训费体检费层出不穷,压得人喘不
过气来,
卫计委的官员们可知道底下乡村医生的苦与无奈!救救乡村医生们吧!
改为乡村医生解决性质和待遇的时候了!!!
    平时我们狗屁不是!!!没工资没劳保没有报酬我们不记较!!!
但非典的时候要我们冲在第一线!!!事后连个屁都没有!!!我们的[根据相关法规进行屏蔽]就是这样对待我们乡村医生的!!!
我们强烈[根据相关法规进行屏蔽]!!!
要求[根据相关法规进行屏蔽]给我们乡村医生一个合法的地位!!!!
2# 沙发
我们乡村医生是个没人疼的孩子啊:(
3# 板凳
我们注定就是要终身赤脚----
  光着脚丫子跟穿皮鞋的较劲,后果可想而知----
  千万不要忘记 他们是皮鞋是钉着铁掌的呀,兄弟---:'(
两会是生活优越人士的参会,在电视上我看到的多是社会名流显贵,哪里体现最广泛的人民的意愿和心声?!每年重复的明星面孔,能代表老百姓的呼声?

医保?别说农村,就连城市,要想参加,都有很多限制
首先病死的也就我们这些穷人.正好响应国家控制人口的国策..

再就是符合优胜掠汰的生存法则:不够黑不够**的必将淘汰...

.....

可以想象一下:若干年后穷人都死绝了...中国不是全成富人了吗?

党的高层高瞻远瞩..深谋远虑岂是我等穷人可以体会的啊...

医保什么的只是堵住大众之口的石头..
抢不抢的上就看本事了...
我是一名“赤脚医生” 我感觉前途一片黑暗,以前我只想如何给乡亲们看好病,可打有了"新农和后"一切都变了,我大多数时间在想我一家3口的温饱问题,以前的病人都到乡医院看病了,因为可以"报"如果真正让老百姓有了实惠我也无话可讲,但恰恰相反,一个小小的感冒到了那你的打上个四五天的吊瓶,要不不够起步线啊,报了以后个人还是要那70~~80元,现在很多同行都在变只法的骗病人的钱,我很理解他们,因为要生存,孩子要上学我们注定就是要终身赤脚----
  光着脚丫子跟穿皮鞋的较劲,后果可想而知----
  千万不要忘记 他们是皮鞋是钉着铁掌的呀,兄弟---了,难啊.........
    下边引用一下一位爱友的发言,我感觉讲的很好,一点都不夸张,

干的比驴都累,起的比鸡都早,想的比马克思都多,下班比**都晚,挣的比民工都少,
看着比谁都好。这就是我的职业→ “赤脚医生"                                                                                         
为国家做事,为何的不到应有的报酬!!
  今年我们这实行了农村新型合作医疗,原来是以卖药维持生活,现在都是平价药了,
现在还没有工资,生活都快维持不下去了!求问谁知道新型农村合作医疗乡村医生什么时候给工资,
多少?我们的生活还能继续下去吗?
     乡村医生担负着预防保健,治疗疾病等等许多繁重的 工作,而乡村医生没工资没劳保,有治病防
病任务时必须完成,报酬一分没有,平时你狗屁不是。各种管理费培训费体检费层出不穷,压得人喘不
过气来,
卫计委的官员们可知道底下乡村医生的苦与无奈!救救乡村医生们吧!
改为乡村医生解决性质和待遇的时候了!!!
    平时我们狗屁不是!!!没工资没劳保没有报酬我们不记较!!!
但非典的时候要我们冲在第一线!!!事后连个屁都没有!!!我们的[根据相关法规进行屏蔽]就是这样对待我们乡村医生的!!!
我们强烈[根据相关法规进行屏蔽]!!!
要求[根据相关法规进行屏蔽]给我们乡村医生一个合法的地位!!!!
强烈反对当地卫生局不认真执行国家优待政策。坚决[根据相关法规进行屏蔽]当地卫生局灭决乡医运动。。。。。。。。。醒悟吧,苦命的乡医们。向[根据相关法规进行屏蔽]反应,如不理则向更高一级[根据相关法规进行屏蔽]反应。。。。。。。。。千万别把希望放在当地卫生局上。一切都是他们搞的鬼