发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】醉了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本以为醉了,什么都可以放弃;本以为喝多了,有一个借口。当坐在电脑旁,我知道,一切都错了,性格迫使我要知道怎么回来?骨子里我要知道我的爱人在干什么?可知道了又能怎样?失去的将渐行渐远,放不下的将不以自己意志转移,累了,可以休息,可心呢?谁又能理解?呆坐着,却理不出一个头绪,望着屏幕,看不出自己的傻,一个爱字,害了多少人?不记得你的好,不记得我的泪,却未忘我的悲伤与无奈,酒误事!
窗外,天已看不见颜色,心绪却怎么也收不回,那脱缰的野马,在无垠的大地上骤驰,那无限的思绪,把心深深凝固。不怨不弃,又是怎样的局面?于是,在深色的天空下,我选择了放弃,每个人都有自己的生活,每个人都有自己的追求,可我,灵魂却失去了追求的欲望,心理充满了空虚。看着一目双行的字,看着无奈的目光,仿佛看见了自己的未来,那么虚无漂渺,那么无可奈何?
累了,可以休息,可心却停止不了转动,不该想的,不愿想的,不能想的,在瞬间都涌上心头,曾经最美,在滚滚红尘中,还能记得多少?也许,酒是最好的朋友,在那时那刻,忘记了一切,可清醒后又留下多少悲伤?不企求,不争取,可心却无法放下,总有那么一丝挂念,有那么一丝幻想。
满目的疮痍,满脸的泪珠,在无奈中,我放弃,放弃那不是我的一切,放弃我的追求,放弃我的悲伤与无奈。天已经黑了,心也放假,虽然不死,却失去了往日的勇气,不再企求那一丝的怜悯,不再企求那不转的***,不了,别了,让爱永埋!
人生,生人,把自己拴在一个不复的境界,昏沉沉的头脑,理不清人生的悲,昏沉沉的头脑,想不透人生的累,昏沉沉的头脑,听不清人生的语,在人生最美好的阶段,失去了人生的路,不再读你,不再念念不忘,不再想听那《我的爱人》,哪管《谁是谁的谁》,理智早已被喝红的双眼矇蔽,在茫然的野外浪荡。

2# 沙发
  当爱遭遇淡漠、无奈时,我们大都不能冷静、理智,愤怒使我们把爱推上了断头台。时间的法庭上,不免一些冤案、命案。爱情垂危了,不防在困惑中温习曾经的爱情岁月,彻头彻尾地来个爱情总复习,爱情的生命兴许会起死回生。爱情走了,也别急着送行、要学会等待、呼唤!或许爱情是赌气出走了呢。爱情找不到家门时,不妨主动去领回来,或许爱情是一时迷失了方向。爱情回来敲门,不妨忘记前嫌,走出门去,拥抱欢迎。做一个在爱的面前宽容、大度、善良而又烂漫的人,把爱情接回来!这是爱情不老的秘决!
3# 板凳
    再怎么醇的液体再怎么酒精浓度高的琥珀都不可能让人一醉不醒,往往想让自己醉,因为想一时的忘却曾经,可是越理性的去遗忘,却更伤人,感情是双刃剑,可以让得到的人感到幸福的荡漾,反亦之遍体鳞伤.楼主不要苛求自己,更不要用酒来麻痹自己,那样更会伤身伤心.
珍惜自己,不懂得爱自己的人是不会知道怎么爱别人的。
人生总有诸多悲伤,就纵情一醉,记得要醒啊
爱惜自己,借酒消愁愁更愁,还不如斩断情思,管他日月风雨,自己乐呵就行!~~