发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】我的2006年中西医结合助理考试大事件记录!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我考试大事件记录:

2006年5月10日     报名~~费了九牛二虎之力!不容易!

2006年7月9日      操作考试~~~我紧张的要死,我去的途中,
                             开车违章罚了200百!

............      漫长的等待操作分数的下来!      

2006年8月3日      到温州参加讲的很烂,听着又费劲的
                  浙江普通话的考前辅导班!~~~~收效甚微,耽误
                  了我的复习时间!期间还赶上了几十年不遇的17级台风!

............      具体哪天记不清了!操作考试我过了!

2006年9月10日     回到天津,晒的和煤炭一样!哈哈

2006年9月12号     打开书的第一页开始复习!~~~988页的复习书

2006年9月23号     参加笔试的考试!

2006年11月24号    笔试分数出来了~~~199分!

2006年12月11号    分数线出来了!~~196分!

.............我考过了...........

.............END.............

要感谢很多人!!谢谢你们给我的支持和鼓励!在我最难过时给予我鼓励和信心!谢谢.......
2# 沙发
真无聊 麻烦你高兴的时候想想痛苦的人
3# 板凳
拜托!!这只是我现在的感觉而已!!这也是我复习的结果!!关你屁事
我顶!!楼主写的不错!!!!!!!!!!!!!!  是朋友 都会祝福你!!!!!

不错啊!恭喜了,这么短的时间复习通过了:)
的确是不容易呀,祝贺考过的爱爱医战友们,请没考过的战友们不要泄气~
:handshake :handshake :handshake :victory:
一分耕耘一分收获.只要你付出   终究会有汇报的
你们真的耕耘了吗,今年分数订的这么高,主要因为你们什么不懂花钱作弊造成的,我们是实实在在的老医生该下岗了,别忘了救死扶伤,是医生的天职,虽然你们拿上证又怎么样,患者照样送你们到**,成为被告.
楼上的!你不要这么说,就算你有天大的本事,没有证就是非法行医,随时会被告上**的!你看问题太偏激了,你说的那样的人是有但我相信大部分的人还是靠自己的努力考上的!我每天只睡不到5小时,用自己的努力换来的结果!如果你真的有付出就会有回报的!如果没有考过,只能说明你还努力的不够!不要怨天尤人了!多从自己身上找原因,就会考过的!!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵