发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【宣言】执考无论胜与败,永远需要爱爱医!(4楼考试网赠爱友)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2006年执考顺利结束了!

这一年中不知有多少新爱爱友的加入,我们爱爱医执考版块火爆惊天,爱爱医伴随我们度过了人生转折的一年,我们感动着,我们收获着,我们学习着,无私的爱心,感天的爱爱情弥漫着整个空间,爱爱医的精神已溶入到各爱爱战友们的心理,那种无私,团结,友爱,关怀,帮助,贡献的医者之道影响着每位医者爱友!在今后的行医生涯里,我们会无形的把这种医者之道展现出,服务于患者,服务于人民!白衣天使的荣誉再现辉煌!

一年的执考生活,爱爱医陪伴着我们,那丰富的执考资料,资源,经验,心得,体会源源无私的助我们走过执考,那一篇帖子都是一个故事,一个爱爱战友的爱心,一个爱爱战友的贡献,让我们受益并快乐着!每一位爱爱战友都享受到爱爱医的关怀和帮助,所有爱爱战友们,无论你是何种职位,无论你是何种职称,无论你多少收入,无论你在基层还是三甲,爱爱医给予了我们一个平等互助的交流空间,我们互相帮助,互相安慰,互相支持,一起开心,一起哭泣,而在现实里者是根本不可能实现的!感谢爱爱医,我们医者的天堂!爱爱医一如既往的帮助我们所有的爱爱战友,从来没有要求任何回报,试问~此种感人的无私之心,有多少人能做到!在当今的现实世界里,我们感受到的是无比的冷酷世界,感觉到一种特别现实的无情世界,好累好累,特别是我们医者,一个高风险的行业,每天都要时时紧张,生怕出现差错~24小时随时待命~~我们梦想着有一个属于我们医者的交流空间,我们在这空间里抛弃所有现实的烦恼,无忧无虑的在这个空间里舒缓我们的情绪,提升我们的医术,升华我们的医德情操,爱爱医,一个医者最佳的交流空间就此诞生!!!!

2006年分数线就要出来了,虽然我们都希望所有的爱爱战友都能全部通过,但毕竟这只是个愿望,考试如同战场,有生有死,有胜有败!肯定会有一小部分爱爱战友们由于种种原因而暗淡失败,失败的爱爱战友绝对是我们爱爱医最最可怜的人,那种没过的痛苦滋味,用任何文字都无法形容,心在一滴一滴的流血,泪在一颗颗的掉下,直到血流干,泪流光!每天早上醒来时,泪已洒满整个脸面,用烟酒不停的麻痹自己直到深夜!!我可怜的爱爱战友们,大声的哭出来,大声的喊出来,我们爱爱友,我们所有爱爱战友们都会每分每秒陪伴在你身边,安慰你,开导你,关心你,助你顺利渡过我们医者一生当中的第一个失败时光!我们用爱爱医感天动地的战友情来抚平你心中那无边的伤痛!哭完了,你就一定要振作起来,医者之路,唯有坚强方能成就苍生大医,现在就开始,把头放在屎里,开始忘情的复习,疯狂的看书,我们所有的爱爱战友会最大努力给你执考复习资料,每天帮助你解析试题,用视频的方法网络教学,不停的帮你加油!!!助你成功!你有困难,我们第一时间出现在你面前,你哭泣,我们第一时间递给你纸巾,你累了,我们第一时间奉上深深的关怀!我们别无他求~~只有一个愿望~~~我们所有的爱爱战友全部通过执考!!!而这也正是我们这些执考版块版主的头号目标!!!

顺利通过执考的爱爱战友们,在此,向你们表示祝贺!!你们拿下了医者生涯的第一个目标,踏出了医者的第一步了,好兴奋,好高兴,好激动,但是一定要冷静,执考只不过是我们医者的一小部分,今后等待我们的还有很多很多考验,各种考核考试,各种职称考试,考研,进修等等,爱爱医里的相关版块都是针对此产生,在里面我们可以学习到更多的知识更多的考试经验,各版块的资深爱爱战友及版主都会全力的帮助你,关心你!助你顺你通过医者的人生路程,达到你医者人身的最高境界!当然以后有时间也一定要多来爱爱医执考版块发发执考资料帖子,经验帖子,聊聊家常!在此我代表将要或再次参加执考的爱爱战友向你们表示深深的谢意!!!

拿到了执业***,马上就要找或换工作了,什么办,爱爱医的爱爱人才网适合你,里面有大量的***和就业信息及全国各大人才网站的链接!医疗行业的一举一动,最新消息都会第一时间为你展示出来,众多找工作的经验和教训,定能助你如愿!或者,马上就要正式上岗了(有处方权和管床权)兴奋着,紧张着,激动着,但是一定要认真细心,我们需要充电,不停的学习,不停的吸取经验!此时,你们肯定就会联想到我们爱爱医里的各专科专业版块,那里面有好多的拥有丰富医学知识和技术的专业老师,各版块里有大量的医学病例分析和视频教学,以及医疗**的分析和例子,在里面你们可以平等的与他们互相探讨医术,医德!!医海无边,只有不停的学习,不停的充实自己方能走在医路的前涯!方能称得上一位合格的苍天大医!!!

每天上班很累,很苦,身体累,心更累,我们需要一个让我们心灵得到舒缓的地方,爱爱医~~马上浮现在你脑海里,爱爱医里有宣泄心情的版块,(医网情深)!网络日志!最最适合你了!!在那里面你全身放松,畅游在爱爱医!你的文采,你的思想,你的心情,你的事情,全部用文字来展现出来,众多爱爱战友的探讨和关注定会让你感觉无比幸福!!!或者你有特殊的才华,如计算机,宣传能力,管理能力,编辑能力,专业能力,在我们爱爱医里都会让你学有所用,并在恰当时机提升为版主,超版!参与爱爱医的管理!

最后,我们再次宣言------爱爱医,爱你,爱我,爱大家!!爱爱医需要你的参与,需要你的努力,让我们一起携起手来,打造一个永恒的爱爱世界!!!!!!让我们每个爱爱战友们的点点滴滴都永恒的记录在爱爱医里,谱写出一篇篇感天动地的辉煌!!!!!

医天

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 咏赋+2谢谢!你说出了爱友们的心声!!!
  • bigtree+1我相信努力总会有回报的
  • 秋意正浓+2俄edwdghdfjh
  • 三峡之声+1我的好战友!真行啊!
  • wenwl123+1谢谢你,道出了我们的心声!爱爱医伴随我们度过了人生转折的一年,我们感动着,我们收获着,我们学习着,无
  • xiaozhouqiang+1大哥我给 你送花,是你给了我活下去的勇气 啊1!!!!心情好多了,谢谢你啊,是你让我又燃起了希望的火花
  • 安琪+2香一下~~
  • 7650+2谢谢你给了一个哭的地方,那就我先哭吧,我想要萤火虫的地方哭,他不给我,你帮我吧
  • 快乐萤火虫+4好!

评分

黄色枫叶 + 1 多谢参与奖学金计划统计工作! 辛苦了 ...
大苗 + 1 我们共同的目标

收到14朵
收到2枚
2# 沙发

【宣言】执考无论胜与败,永远需要爱爱医!(4楼考试网赠爱友)

医天,好啊!代表了很多人的心声!给你送花了!
3# 板凳

开始,结束。结束,开始。......

考试分数线即将出来,迎接的又是一个新的开始。

首先,在一片的喧闹声中,先关心我们还需要努力的爱友,

希望大家继续努力,明年的执考,仍然是一个新希望的开始。

爱爱医,始终张开双手欢迎大家,和大家一起努力,分享准备考试中的喜怒哀乐。

我们的执考区,还是会竭尽全能大家提供帮助,让爱们感受到爱爱医的温馨。
天涯:

爱爱医将给大家提供更多的 信息、更多的内容,帮您增加 渔 的本领,绝不收费!!!
包括
某热销考试用书的电子版(经过该出版社独家授权)
某辅导班的讲课视频
某些精彩辅导和模拟试题.......

执业考试第一站点,爱爱医,欢迎您!
社区卫生、全科医学第一站点,爱爱医,欢迎您!
全球华人医生家园,爱爱医,欢迎您!

将公益进行到底,爱爱医!

已经通过考试的朋友们,恭喜你们。在分享喜悦的时候,也期盼大家能够给予准备考试的朋友们你们的帮

助,分享你们成功的经验。一份心,一种情,相信在考试之前接受到别人的帮助,现在以自己的经验来回馈给更

多的朋友,则有着更多的收获。

爱爱医的专业区各个版面期待着你们参与支持,相信会更加精彩

欢迎大家能够在专业区,多多的分享工作中的经验,

让自己在专业领域上,获得更大的进步。

相信大家对于爱爱医的一份感情,在获取间,也给予,这是一种珍惜。

感谢大家对爱爱医的支持,希望大家在一个新的开始,有着更多的希望。

我先哭,代表我的同事,我自己,还有所有没过关的爱友们,痛快的哭一次,然后振奋精神,准备明年的奋战:victory:

真诚的希望各位大侠执考后到专业区转转!

听医天的意思好像分数线已成定局。

这真的是天意吗 明天会是个无奈的等待吗?
好怕 好痛,虽然我是在360线分上的,但我知道这个分数线后我的心情非常不好,不知为什么,没什么信心干医了……

是心死了:( 压力真的好大啊,分数线只是道坎,过或不过,里里外外都是一片火海……只要干医都要入火海,同志们,好烦啊:(

我只问一句,明天真的能发布分数线吗?

好的医学网站不多,丁香园我也有号,但是不喜欢他那种格式,所以这里以后我还会来的.希望内容上能象丁香园学习学习丰富些!

这个医天是当年被大家用鸡蛋咋的那个医天吗?怎么几天不见成版主了???

爱爱医是一个人事管理极其严格的医学网站!其实在爱爱医里任何爱友都有希望升任版主,只要你肯付出和努力!爱爱医会很公平的给予所有人一个展现自己才华和理想的机会!---医天

我挺喜欢爱爱医,爱爱医有很多板块非常值得来看看长长见识,增加知识。

快要公布了?难道真的是明天?

当新郎看到伴娘的时候他哭了

兄弟们,哭有什么用?经过失败,检讨自身,奋发努力,其实比这次过了能学到更多的东西,这就是知耻而后勇,因祸得福阿!打掉牙齿和血吞!是男人就不要哭,只有努力努力,在努力!决定成败的,永远是自己!

写得很好,说出了大众心声.谢谢了!祝所有考试者都能通过!!:)

谢谢爱爱医,爱爱医伴随我们度过了人生转折的一年,我们感动着,我们收获着,我们学习着,无私的爱心,感天的爱爱情弥漫着整个空间,爱爱医的精神已溶入到各爱爱战友们的心理,那种无私,团结,友爱,关怀,帮助,贡献的医者之道影响着每位医者爱友!:handshake :handshake :lol: :lol:

爱爱医确实可以称得上为医学超级***,凡是参与的都功不可没。其中有一位叫天意的仁兄是绝对的绝对!

希望以后这个《执考版》不要再像这些天那么乱:L
无知的,冲动的,恶意注册的,恶作剧的层出不穷,让大家那根绷紧的神经都被弄得麻木了:L

:handshake 谢谢理解!我们一直是从严要求执考版的发帖,最近由于大家知道的原因,基于理解大家的心情这个出发点,所以暂时允许大家在执考版尽情渲泄自己的喜怒哀乐……希望大家尽量不要发那些无关的水帖,但是我们会尽量理解并尊重大家,也希望大家也理解我们的工作!在国家医学考试中心正式公布分数线 后我们就着手整理版面,还大家一个本来的执考版!谢谢大家对我们一如既往的支持与理解!:handshake ——三峡之声

我不用哭,
但我决定我明年不许哭!
所以今年我一定要好好的准备``

谢谢您的写作内容,很精彩.顺耳,我们需要爱爱医,爱爱医也需要大家来关心和爱护.

谢谢爱爱医啊,陪我走过考试的每一天了,此时不知道怎么用语言来表达:kiss: :kiss:

还是爱爱好,我爱你每一天!

爱爱医对考试的资源我感觉太保守了,限制也多了点,希望07年能有所改变!!!!!!:lol:

---谢谢,我们将及时转达你的意见!---爱爱医需要大家的努力!---医天

我也想谢谢爱爱医的各位,特别是斑竹们陪我走过的这段执考岁月!我真的付出努力但也幸运的通过了这场资格考试,而且我依旧会支持这里的会员们及各位斑竹,我仍是那句话'天道酬勤“,真的谢谢啦

谢谢爱爱医,我在这里收获很多这是一个很好的地方,是所有医生的宝库,明天上爱爱都成了一总习惯,我爱爱爱我谢爱爱我会一如既往的上爱爱:) :hug: :hug: :victory: :handshake

无论在这里我们间发生过什么,我们都是为了考试而战的!!
请各位版主理解,也请各位版主继续为我们广大爱友服务!!
真心的谢谢你们了!!!

爱爱医确实可以称得上为医学超级***,凡是参与的都功不可没。其中有一位叫天意的仁兄是绝对的绝对!:handshake :hug:

永远支持爱爱医,除非电脑死机

支持. .. . .. . . . 感谢,,,在这里我学到了好多好东东. .. .. ..