发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】 一个人的内心独白

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同住女友的男友又给她寄东西了,是一个暖手器,虽然她嘴里说着这有什么,可是我想她的心中肯定充满着甜蜜。相比之下,我的心酸酸的,有种想哭的冲动,后来,泪水在眼眶里打了一个圈,终究没有落下,我已经流过太多的泪了········
        我对女友说,我已经给他说过我都快冻成冰棍了,我连他的只言片语都都不到,或者一个温情的电话都没有,哪敢奢望他会给我寄这样的东西。
        我的爱情来的是那么的突然,让我没有思考的时间,在当时那种温情的氛围中,我没有怎么想就答应了,我以为他会和我一样经营我的小小的爱情。我错了,大错特错,他像一个孩子,把爱情当作一个玩具了,玩够了,就把它扔了,甚至还踏上二脚。
        我们不在一起,我几乎没有收到过他主动打的电话,主动发的信息,一天一天积累的失望终于在心中沉淀了下来,我渴望被所爱的人关心,被呵护,我渴望着交流,渴望有个依靠,渴望受伤的时候有个肩膀可以让我依靠,可是,我什么都没有,我气急了说到,即使我死了,他就不会知道。事实也就是这个样子。
       情人节的时候,应该说是恋人最甜蜜的日子,但于我,我怕,从心底里害怕,我忍不住期望他会给我一条短信,或者一个电话,这样就已经够了,可是,我知道,没有用的。虽然心理知道,还是要伤心,伤心的要流泪。
       一天,另一女友拿她朋友送的巧克力让我吃,我突然间意思到,我从来没有吃过属于情人间的巧克力。不过,想想他连一条短信都不发,哪回想到给我买巧克力呢。虽然我有朋友,但是情人节的时候,我最喜欢听的还是孟庭伟那首《没有情人的情人节》。
       知道我的朋友劝我说,你何苦呢?我也不知道我何苦呢。心是伤了,痛了,也痛的哭了,但是始终没有从自己那空想的梦中醒来,我希望他能够珍惜,希望他能够认真的面对,希望我们可以真心的为彼此,希望·······
其实希望早已落空,只是自己不愿醒来而已。
     我知道肯定有人说我傻 ,我也知道自己确实很傻,苦苦坚持的结果却是更多的受伤。
     我现在只是希望时间可以让我去忘记,忘记曾经的伤痛,忘记曾经的人,曾经的事情。我知道不可能全部忘记,最起码让它在我的心底里封存······
2# 沙发
俗话说:失败是成功之母。也许你这样失败了,迎接你的将是更爱你的男人,不要气馁,凡事想开点。
3# 板凳
看了你的好有同感,我以前的难朋友也是这样~从来没有主动打过电话找过我,说他他就说自己忙,说自己是有原因的~情人节的时候我问他要不要在一起过他竟然说情人节是和情人一起过的,我又不是他情人……我比你还要郁闷吧~呵呵~当我狠下心离开他了他却又说以前没爱上我现在才真的爱上我了……我没给他机会,我离开他了~我相信你也可以做到,你会遇到一个真正爱你的好男人~^_^
谢谢朋友,我希望我有勇气离开。我以后不敢再去奢望爱情了,顺其自然吧。
  居然想放弃过去的一切,想让自己快乐和开心,就不要去回忆和找任何的理由和借口来解脱自己,让自己重新的来过,在这个世界上,爱情不是我们追求的唯一,更不能是阻止我们成长和前进的拌石,所以要加油,你会行的...
  除了爱情给以你的关爱,你还有关心你的朋友和亲人,他们应该比爱人重要的....
  不要灰心,属于你会来的,一切都在循环,他不在乎你,是他没有福气,好女孩还怕没有人来疼吗?要不,自己更加的疼爱自己,也是自己善待自己的一种方式~~`
   陌生朋友相信你能走出来,也能走好,更能笑到最后....漂亮的笑容是属于可以欣赏你的灵魂的~~~:handshake :handshake :handshake
感情是相互的,不要总是希望别人付出,自己也要学着付出,
虽然他象个孩子,但是只要真心对你就是好的
他脚踏两只船,是你看到的么?如果是真的,那就不要考虑,如果不是,那你就应该检讨自己,是不是自己也做的不好,不能让他全心爱自己呢?
如果你很会疼人,相信将心比心,他也会为你着想的.