发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 【讨论】盐酸氨溴索注射液,大家用过没有?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几日,一个药品代理商找我推销“盐酸氨溴索针剂”,100毫升30毫克的,4。5元一瓶,
适应症1、适用于拌有痰液分泌不正常及排痰功能不良的急、慢性呼吸道疾病,如慢性支气管炎急性加重、喘息型支气管炎、支气管扩张及支气管哮喘的祛痰治疗。2、术后肺部并发症的预防性治疗。3、早产儿及新生儿呼吸窘迫综合症(IRDS)的治疗。
因为从来没有用过,不知道疗效怎么样,所以不敢贸然进货,请问各位:你们用过他吗??如果用过,疗效怎么样??
谢谢了哦!!
2# 沙发

【讨论】盐酸氨溴索注射液,大家用过没有?

我常用 效果蛮好的 不过得看是哪产的 
3# 板凳

100毫升30毫克的,4.5元一瓶--4.5元30mg,这么便宜?如果是正规厂家的,可以用。我用的是进口的“沐舒坦”,15mg进价就是7快多,还不包括100ml的水钱。

我们用的是15mg,效果不错~~~~如果上正规的就顶啊~~~~

"盐酸氨溴索针剂"有用过,不过是进口的商品名为"沐舒坦2ml:15mg/安瓶".5支/盒进价30多元.此药广泛应用于肺部病症,对咳嗽痰多粘稠难出致胸闷气喘、呼吸困难疗效显著.老年人、小孩皆可应用.此药国产的目前还没使用过,也未见过.建议楼主若有需要用及此药,还是要用进口的较妥当点,因进口的已广泛应用临床很多年,被大部分医生所认可,目前还没有听说其有何不良反应,虽然相对国产的贵点,但是安全是第一.也希望你(应该是基层医生吧)在临床用药特别是应用新特药不要做第一个"敢吃螃蟹"的医生.

是个好药,但是那么便宜,是否效果不好.用过进口的效果很好,还有口服的剂型.用后感觉国产的没有那么理想.可能纯度不好.

我没有用过,问了价格比较贵,所以没有进货.呵呵

[生产企业] 六安华源制药有限公司 -----  商品名“ 奕舒”   你们用过吗?

七楼的!!嘿嘿  !!我的一个朋友真的叫郭三也!!!

我进的也是4.5元的,效果很好的

呵呵...那里进的这么便宜,我进的7.8元的呢..联系啊  QQ89553556

这个药  我用的比较多   尤其针对小儿    效果 很好  而且 医院 用的也比较多    我 今天还进了   2ML15MG    一盒里5支

原帖由 hxf1979 于 2006-10-23 11:17 发表
100毫升30毫克的,4.5元一瓶--4.5元30mg,这么便宜?如果是正规厂家的,可以用。我用的是进口的“沐舒坦”,15mg进价就是7快多,还不包括100ml的水钱。

我用的也是这个的效果还是很好的呀.不知道你用的哪个情况怎么样的没有用过的 ,希望你能把你用的情况发上来大家一块参考的.谢谢你.

这种药在医院里4年前就广泛的应用了
唉,现在才轮到我们使用
这就叫差距

是好药,可以用。但是班主的进价太便宜了,可能疗效不回好。

建议沐舒坦  放心 效果也好