发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 【讨论】请问电脑辐射对面部痤疮有多大影响

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放假了,外面天气热,所以一直在家里玩电脑,最近痤疮有所加重,请问这有影响吗?
PS:我的痤疮比较严重,下巴左右2侧都有像脓包一样的东西。
2# 沙发
应该没有多大关系/
3# 板凳
哦,谢谢斑竹
我有时候连续上网一整个下午,下线后整个脸上都多了一层油,长时间玩电脑还是对皮肤有影响的。
应该有影响,我的情况跟楼主的一样:)
应该有影响,电脑是一项划时代的发明,它给人们带来了工作、学习、生活上的种种方便,但随之也带来了忧虑,人们或多或少地担心长期从事电脑工作对身体健康的影响,如电脑辐射会不会对人体产生损伤。年轻女性和孕妇更是害怕因此而影响生育或对胎儿不利。为使眼部肌肉放松可做眼保健操(闭上眼睛,在眼睛穴位处不停**)和眼肌操(睁着眼睛,上下左右各个方向,最大幅度地运动双眼的眼球),并辅以热敷、冷敷交替进行(每次6~10分钟左右)。热敷是让血液循环,肌肉放松,冷敷会减轻眼部充血。