发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 请问手指上的鸡眼如何治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位医生大夫:
       你们好,我是从事IT行业的,主要是靠手指敲击键盘,在2004年3月份左右,右手食指上突然长出了一个硬肉块状的东西,里面还有一丝丝如同线状的东西,用手一安,还隐隐作痛,起先也没怎么注意它,但时间一久,它慢慢变大,用手按时隐隐做痛,然后我到医院检查,结果是长鸡眼,买了一些鸡眼膏贴了两个多月,没有什么效果,之后也没有在管它,在2005年6月份,在广东东莞用激光切过一次,10天后,发现并没有彻底切赶紧,里面还有一小部分,时间一久,它就慢慢变大,然后又用手术刀又切过一次,结果还是一样,并没有根除,我非常的郁闷,真不知道如何是好,这两年来,这个鸡眼是我身体上的一块疤痕,是我心理一直摆脱不了的隐影,使我痛苦不堪,在这里,希望能得到各位医生大夫朋友的帮助,经我指点一二,本人在此先谢过了!
2# 沙发

请问手指上的鸡眼如何治疗

可以行微波手术,但要注意烧彻底/
3# 板凳

去哪里可以做,需要多少钱呀

一般大医院皮肤科都可以做/

我刚发了个治疗鸡眼的录像,有配音解说,还没有加密,你去看看。点击链接如下:
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

蓝风版主:你好,我本来应该把它发在皮肤科,想象全科版此类贴少,需要者可能较多,如不妥请移动。

好,谢谢分享~

鸡眼是一种物理型疾病,不能排除
但看到您的图片和所述症状寻常疣的可能性也好大!!!
建议停用鸡眼膏观察

寻常疣吧,建议能冻,有的也可刮除,有的也可以自己消退,不过时间比较长。

应该是寻常疣吧~~这个地方长鸡眼实在是没见过

我刚发了个治疗鸡眼的录像,有配音解说,还没有加密,你去看看。点击链接如下

我下载了 怎么不能看

我再说明一次吧:用暴风影音可以打开

是呀,我也下载了,但解压缩出现问题呀,是不是上传时没有传完全呀

原帖由 滑翔 于 2006-7-9 08:45 发表
我刚发了个治疗鸡眼的录像,有配音解说,还没有加密,你去看看。点击链接如下

我下载了 怎么不能看

你看帖子仔细点,包括回复贴;

不会解压的爱友:麻烦你检查自己的下载,解压时右键击第一个RAR,释放到本文件。

鸡眼面不大可能,应该考虑寻常疣,可以冷冻或激光或电离或微波治疗,
还有就是切处,不过不管用什么治疗都可能反复,治疗是一方面,预防也很重要的

常疣是什么样的,可否解释一下