发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经验交流] 男护就业

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位兄弟姐妹,本科男护现在就业如何?
2# 沙发
现在男护就业形式一片大好,只要你能踏踏实实干,前途无量。
3# 板凳
恩,而且男护在单位里就是活宝根本不用做事情。:(
你那个学校毕业.
单位抢着要
喜欢放到 急症 ICU 手术室 精神科
不记得是那个医院了 准备在广西建设最大的急救网  要很多男护士 但必须有***
呵呵 宝宝真后悔不是男生!
男护士就业率 可以说快达到百分之九十!不过也是要有些条件  并不是所有男护士就一定有工作!外在的条件 操作水平  还有身体状况的要求都蛮重要的!  
楼主是男护士吗?如果是就
:handshake
好久不来了,现在我也转行了,干麻醉医生了
就也很容易,只是,要不要从事护理行业要考虑清楚了
社会需要男护士
我参加从医从教了!  只要你达到水准,所有的护士都一样,性别似乎就现在的状况来说病人的更喜欢女的,而较医院来说在管理方面也是有一定的难处,比如小夜班后的休息问题、服装统一的问题……   故而我个人觉得医院在没有非常必要的情况下更希望接受一个女孩!

乡下人忠实的评价:男孩学护理就是半残废!
我参加从医从教了!  只要你达到水准,所有的护士都一样,性别似乎就现在的状况来说病人的更喜欢女的,而较医院来说在管理方面也是有一定的难处,比如小夜班后的休息问题、服装统一的问题……   故而我个人觉得医院在没有非常必要的情况下更希望接受一个女孩!

乡下人忠实的评价:男孩学护理就是半残废!
柴棍 发表于 2011-2-20 15:14
我早于脱离护理岗位,现在从事麻醉医师工作4年了。