t****3的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?889354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

t****3

实名认证' 持之以恒LV1' 中秋' 

统计信息

已有 3800 人来访过

• 贡献分: 30
  • 爱医币: 2223
  • 鲜花: 257
  • 专业分: 7

现在还没有动态

现在还没有日志

t****3 2017-6-2 09:31
我浸泡了半个月。凡士林没试验过。
也***伤 2017-5-17 12:49
tjf123: 您好!前辈不敢当 我没有再炸,就是加热一下,把蜂蜡融化即可。
前辈首先感谢你能回复我,我想问一下就是不油炸的话有一部分药不溶解怎么解决,还有就是可不可以用白凡士林代替香油蜂蜡
也***伤 2017-5-2 18:00
你好前辈,我想问一下,中药免煎颗粒打碎后放入香油中浸泡后需要把香油加热把药粉油炸过滤吗
t****3 2017-4-5 19:17
我的邮箱tjf123tjf@163.com,谢谢老师。
乡****花 2017-3-25 22:49
tjf123: 老师好!您的《临证得失直录》整理好了吗?俺厚颜求赐一本或者电子稿也行。谢谢老师!!!!!!!
很少看个人空间,今天才看到,抱歉。
t****3 2015-9-6 20:49
金银花15克 连翘10克  浙贝10克  生甘草10克 桔梗10克  穿山甲5克 皂角刺10克 赤芍6克 乳香5克 没药5克  马勃3克  大力子10克  天花粉10克  黄芩6克  元参10克。。这个方子我用过,用时去掉了穿山甲,乳香,没药,用后孩子的扁桃体没在发过炎。
药**0 2015-9-6 14:08
老师   你好   我家儿子扁桃体肿大,基本上每个月都要发烧一次 ,请问你说的那个药方是什么 ?恳请老师能否给我一个,不胜感激。
t****3 2015-1-15 21:21
我是山东的,请您告诉我具体地址,和医生坐诊的具体时间。最好也告诉我您的联系方式,qq或电话。谢谢老师!!!!
木**3 2014-12-22 08:40
你好,我很久没上爱爱医了,所以才看到。我是四川的不知道你方便来这边吗
t****3 2014-11-10 16:05
地肤子 白鲜皮
q****j 2014-11-10 15:20
你好  你做的湿疹膏还有哪2味药
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-18 17:44