刘*的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?60559 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3726 人来访过

• 贡献分: 34
  • 爱医币: 945
  • 鲜花: 1294
  • 专业分: 5

现在还没有记录

• 刘永 发表了新日志 11-11 21:04
    正骨的学习方法
    正骨可以肯定的说绝对是一门很高深的技术,现在很多老师和学习班都在鼓吹几天就能学会,如果你是一个脑子清醒的人,你就不会相信这样的话,现在很多关节松动术也 ...

现在还没有分享

正骨的学习方法 2015-11-11
        正骨可以肯定的说绝对是一门很高深的技术,现在很多老师和学习班都在鼓吹几天就能学会,如果你是一个脑子清醒的人,你就不会相信这 ...
(2450)次阅读|(1)个评论

查看更多

德***5 2015-11-11 10:08

刘* 2015-11-2 19:53
你好
德***5 2015-10-29 10:32

德***5 2015-10-26 10:05

德***5 2015-10-22 14:42

刘* 2015-10-14 20:04
冯天有的书籍可以看看
c****w 2015-10-14 10:05
你好 刘老师 我是正骨爱好者,刚起步学,你讲的知识太好了,新手学正骨,该看哪些书籍呢   谢谢指导
刘* 2015-10-13 22:33
谢谢信任
张*手 2015-6-6 09:56
你好,,在么,,交个朋友,,方便以后交流
刘* 2014-7-14 19:52
我QQ540905046
y**0 2014-5-3 21:08
刘永医生,你好,我在湖南长沙,今年30岁,看到你的文章知道你以后,让我看到了希望,希望得到你正骨的帮助,可以联系我吗,TEL:18810886686 我的颈椎后面突出几块椎骨,从小脖子往前倾,头颈部没往上伸直,重心没在脊柱顶端,胸椎喜欢用力往上挺直,现在脖子后面突出几颗椎骨,胸椎生理曲度在消失,这些都是我自己发现的,我就是颈椎后面越来越突出来,一直很困扰,看了20多位西医,每次问医生我颈椎后面越来越驼怎么回事,他们都是说没事,一直按医生说的没事,没有从改变姿势的角度去改变自己的姿势,自己在书店看的关于姿势的重要性 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:32