发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 白术散

[临床经验] 【原创】临证杂记

【原创】临证杂记

尊敬的白术散先生,有幸拜读了您的临证杂记,甚为钦佩,理论扎实,经验丰富但有一点大惑不解,在您的临证杂记中有许多病例是根本未见到病人而根据家人代诉的,如何治疗严肃吗?没有瘕疵吗?符合中医思维吗?
鼻咽癌鼻炎癌?患者的名字都公布出来了,是不是有点不好啊?

在秋高气爽、秋风瑟瑟的季节里,但愿我们的杂志能给您带来一丝清凉。祝大家快乐、平安、健康、幸福。感谢各位作者的积极投稿,在你们的踊跃投稿下,2014第10期《爱爱医》杂志如约而至,杂志编辑部的所有编委们向作者们表示感谢,感谢你们为爱爱医所做的努力以及贡献,感谢你们为爱爱医杂志带来精彩,同时也为你们送上我们的一份心意,烦请跟帖领取我们的鲜花,礼轻人意重,爱爱医需要你们继续努力,愿你们的名字在下期继续出现。点滴之爱,汇聚成海,大家的支持,就是爱爱医杂志发展的动力和源泉!
    请所有10月刊作者跟帖https://bbs.iiyi.com/thread-2537369-1.html领取鲜花,每名作者十朵鲜花,没有获得投稿二次积分的,在本帖下跟帖可获得贡献积分一分。《爱爱医》杂志版有您会更加精彩。

《爱爱医》杂志编辑部

大柴胡可否
学习大家之作好好好
学习11111111111111111111
支持,希望看到更多案例
白先生,请救救我父亲。2015年2月初我爸爸出现痰中带血。经多种检查化验,肺腺癌中晚期。右肺肿瘤大7.2公分,左肺内一淋巴转移。家人已经奔走各大医院,上海肿瘤医院,福州总院,福州协和医院,医生根据所作的活检切片和pet检查,说法方案都一样。提出要么化疗,要么靶向治疗(得检测基因,然后才能确定是否符合做靶向治疗。我父亲仁慈心善,过这个年也就60虚岁,我们不能这样坐以待毙。西医的手段治标不治本,毒副作用大。可是我信奉的中医我却找不到门路。在网上看到您,如见希望。白先生,请您救救我父亲,拜托了!亟需您的联系方式。谢谢!
谢谢楼主的经验
支持白老师,慕名而来
用大柴胡汤应该也有效吧。
用药不同寻常,值得我们去学习,老中医的经验比较可信
最近不见白术散老师的文章了,期待白老师复出,一起学习交流经验
每一个病案都是满满的医疗经验,谢谢版主分享。