发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 膏药治疗腰腿痛一法求释

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广东梅州有一膏药治疗腰腿痛的民间医生,用黑药膏,方法是找准痛点后,梅花针叩击痛点表面皮肤至渗血,撒上一种药粉,膏药贴上。第二天后开始渗出分泌物直至痛点皮肤溃烂形成以大溃疡洞,深可及骨面以上的软组织,不用抗菌素,可自愈,效可。疑问:什么药物可致皮肤软组织溃烂?望各位老师赐教!感激不尽。
支持这样的,很多都是家传

膏药治疗腰腿痛一法求释

今天治疗一个患者,看他左边腰四旁边有一个很大的疤痕,他说是到梅州一个民间医生那里用梅花扣刺后撒粉然后贴一块膏药造成的,估计就是这个人,他说那个医生每天的病人都有200多个,很多都是外地过去治疗的

膏药治疗腰腿痛一法求释

我也认为是苯酚,但只能用微微一点点,因为苯酚的毒性比白降丹还要强

膏药治疗腰腿痛一法求释

其实和龙泉法有分别?

膏药治疗腰腿痛一法求释

是吗   效果怎么样啊

膏药治疗腰腿痛一法求释

应该就是发泡疗法。

膏药治疗腰腿痛一法求释

膏药上撒上药粉只是增强药效而已,我们这边有位医生其治疗软伤是对痛点进行热敷然后揉撮皮肤表面使其破皮,然后贴上同仁堂的黑膏药,每日一换,每次换药伤口上都有脓性分必物.其原理估计和发泡疗法性质一样

膏药治疗腰腿痛一法求释

是有疤痕的,,,,我看过的,,,

膏药治疗腰腿痛一法求释

该医疗效及口碑皆好,当然经济效益更好,只是不懂求教于“大”家。

膏药治疗腰腿痛一法求释

该法治疗后创口迁延难愈,疼痛难忍,愈后留下明显圆形疤痕.我想,它的治疗效果应该跟痛点转移有关.也有很多患者 ...
fangfdl 发表于 2010-3-6 00:41

否矣,整个过程除贴药后30分钟内有些许疼痛,其余时间无痛,愈后不留疤痕。

膏药治疗腰腿痛一法求释

该法治疗后创口迁延难愈,疼痛难忍,愈后留下明显圆形疤痕.我想,它的治疗效果应该跟痛点转移有关.也有很多患者没效.

膏药治疗腰腿痛一法求释

夫君子不立于危崖之下.虽发炎之时艳若桃李,溃脓之日,美如乳酪,然则观之终非悦目.村言:夜路多行终遇鬼.子曰:攻乎异端,其害也己.不知楼主以为然否?

膏药治疗腰腿痛一法求释

我常用的是苯酚

膏药治疗腰腿痛一法求释

可自愈,无疤痕。
头像被屏蔽

膏药治疗腰腿痛一法求释

有疤痕吗

膏药治疗腰腿痛一法求释

应该是白降丹!
3# 板凳

膏药治疗腰腿痛一法求释

患者能接受吗?