发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 【讨论】大家都给自己看看病哦!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这阵子身体有些不太舒服,如是乎就给自己看了一回病,好好的一总结,让人吓得出身冷汗,原来自己这几年从头到脚都是病啊!
从上到下依次是:近视,慢性鼻炎,口腔溃疡(经常反复),慢性咽炎,胃炎(也可能是溃疡),结肠炎,痔疮,足癣。这阵子又患了个失眠毛病。
还没系统的去医院做检查,呵呵,各位爱友看了是怪吓人吧。做医生真的是辛苦啊!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
1,近视  2.过敏性鼻炎   3胃溃疡  4胸膜炎(每年发作1次)  5超体重20斤

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
当医生其实自己也一身毛病.
心慌.压欲.担心.心情不爽使整个人都变了
哈哈,你说的很好,如果有这些毛病的我提醒你要休息了,我年纪很小,就是胃不舒服,有鼻窦炎,没有其他得了。哈哈做医生就是累没有办法,尽力好了
真是辛苦了...你的病还要自己治,感觉你的微循环不好.用点改善微循环的药物和维生素...呵呵..........参考
偶尔心慌慌 这我也是经常有 糟啊   压抑 潇洒活动的时间太少  又睡眠不足
我也来。
近视----老被病人笑骂---看准了**哦
胃炎----经常不定时吃饭
还好,没别的了
3# 板凳
原帖由 幽幽黄桷兰 于 2006-9-25 18:33 发表
近视(还没有,不过快了,上网多了,打小儿头皮怎么老打几针,昏啊:L);
慢性鼻炎(过敏性鼻炎治疗后又有点发作倾向);
慢性咽炎(喜食辛辣);
胃炎(也可能是溃疡--几年的不规律饮食终于招来此果),偶尔 ...

呵呵!有理!
2# 沙发
近视(还没有,不过快了,上网多了,打小儿头皮怎么老打几针,昏啊:L);
慢性鼻炎(过敏性鼻炎治疗后又有点发作倾向);
慢性咽炎(喜食辛辣);
胃炎(也可能是溃疡--几年的不规律饮食终于招来此果),偶尔心慌慌;
还有网络综合症!
时间强迫症--在网上恨时间太短,晚上无论多晚睡觉早上得按时起床!:'(:'(

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hxf1979+1呵呵,这么说我也是一身病啊!
收到1朵