发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 沙丁a

[膏药] 我熬龙虎透骨仙膏药小小经验

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一说得是白佛寺龙虎透骨仙膏药的秘方,我是真得学过,才发现网上很多都是假的希望朋友不要用拉,真的秘方是这样得啊:龙方26味,虎方18味、狼方8味,这菜是真的
第二我经验是龙方好虎方好,狼方不要用,我熬些狼方免费让患者试用国很多不回来买我膏药了,问电话回访一问才只道原来他们试用一帖就止痛了就不想来买了,原来如此原来如此
第三我用着龙方虎方已经很好了、龙虎都能人人有效还稳定,别用狼方膏药拉,因为有的过敏’主要是一帖止痛不来买了
第四我先熬的龙方膏药又熬了狼方膏药,然后又熬虎方一用发现虎方膏药是最好用的
第五我感觉用油不能多,资料上那比例你在减1斤油正好,是不是
第六做成无布膏药好,一定一定,成本还低啊儿且保质保温还不影响洗澡

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• gsqzy+1谢谢,学习了。不知方剂啊。
  • lzctnsf+1感谢参与,期待您的精彩!
收到2朵
2# 沙发

我熬龙虎透骨仙膏药小小经验

龙方26味,虎方18味、狼方8味,这是什么?请给大家详细说下。谢谢。
3# 板凳

楼主这些经验有什么用。

白佛寺颐养斋上百年的老膏药(虎方)
1.药物组成
羌活25克 独活25克 鸡血藤60克 川芎35克 赤芍35克
灵仙40克 当归30克 牛膝35克 葛根30克 苍术20克
防风20克 防已20克 秦艽30克 骨碎补35克 狗脊35克
萆薢20克 干姜30克 黄芪40克 生首乌40克 川断35克
龟板20克 桃仁30克 木瓜30克 米壳25克 伸筋草35克
透骨草40克 红花30克 麻黄40克 杜仲30克 五加皮20克
桂枝60克 苏叶20克 白芍35克 川乌35克 草乌35克
半夏35克 马钱子40克 乳香30克 没药30克 *蜈蚣20克
全虫20克 炮山甲30克 乌蛇40克 地龙20克 血竭20克
木香20克 丁香20克 白芥子20克 元胡30克 阿魏40克
细辛30克 肉桂20克 三七20克 儿茶20克 薄荷冰60克
冰片20克 樟脑130克

白佛寺颐养斋上百年的老膏药(龙方)
1.药物组成
马钱子35克 甘遂20克 苍术20克 姜黄30克 干姜25克
骨碎补20克 元胡20克 威灵仙35克 防风20克 鸡血藤35克
蓖麻子20克 伸筋草20克 胡椒20克 菖蒲30克 鹿含草20克
川芎30克 羌活30克 独活30克 大黄30克 桃仁20克
红花25克 透骨草20克 半夏25克 川乌30克 草乌30克
乳香30克 没药30克 *全蝎20克 蚯蚓30克 白花蛇30克
土鳖30克 水蛭20克 蜈蚣20克 血竭20克 肉桂20克
芒硝30克 雄黄30克 阿魏30克 细辛20克 冰片15克
薄荷冰45克 樟脑60克
头像被屏蔽

唉,还是保密了,没劲

请问楼主狼方八味是什么呀

真亦假时假亦真

呵呵,楼主既然知道就分享下真方,什么寺的方子已经被爱友们淡忘了一些,其中一些帖子,斑竹们已经删除了,看来又死灰复燃了!

此贴疑似广告!

请问楼主狼方八味是什么呀

有点意思!既然说了就顺便说下配方呗,要不谁能知道哪个是真哪个是假呢

建议删除此贴

回复 1# 沙丁a

第一条说狼方好,第二条说虎方好。不知道你究竟想表达什么。

假的.不信朋友们试—下就知道了,
--------------------
此消息发自android版爱爱医

纯粹忽悠为白佛寺宣传的

一点经验都没说真有诚意你就把配方发上来以便大家学习

男士长袖大忽悠
头像被屏蔽