发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 爱爱医摄影版“我和春天有个约会”主题摄影,留住最美春天!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听!春天不就是一首歌吗?她正撩动着我们弹跳的心弦呢!瞧!春天不就是一本书吗?她正引动着我们颤动的手指呢!看!春天不就是一幅画吗?她正牵动着我们迷离的目光呢!闻!春天不就是一杯茶吗?她正勾动我们顾盼的鼻子呢!那么,让我们用相机留住春天最美的风景吧!

【活动主题】我和春天有个约会为主题,将镜头对准春天的每个细节,发现自然之美。

【活动时间】2017年3月6日至2017年5月6日

【作品要求】
  1、活动作品请在专区《我爱摄影》栏目下以***发帖的形式参加,并在所发帖子标题前加入“[我和春天有个约会]”字样,彩色、黑白均可,但必须反应描绘春天的主题。
  2、活动作品必须是原创摄影作品,题材不限。需适当加入配文或照片说明。
  3、要求图片清晰,质量优良,至少三幅(含)以上。
  4、拍摄工具:本次活动除可以用相机拍摄外,还可以使用手机拍摄。

【奖励办法】

1、凡符合活动要求的作品奖励贡献积分1个。另送10朵鲜花。

2、每个ID只有一次评奖机会,多发作品送鲜花10朵。

56 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到56朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
外面***宜人,阳光明媚,让我们外出踏青,用相机感受周遭春的气息吧!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
3# 板凳
清澈1975 发表于 2017-3-4 09:57
外面***宜人,阳光明媚,让我们外出踏青,用相机感受周遭春的气息吧!

感谢好友支持,到时也很期待你的作品!
让春天的美丽永远定格在我们的心理!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
积极参加活动并祝活动成功。

收到5朵
预祝“我和春天有个约会”主题摄影活动成功!不过,截至4月6日,应该适合南方地区,比如北方地区怎么也要到五一之后,才能看到春天的气息!

收到5朵
a****1 该用户已被删除
收到5朵
好活动一定要支持。

收到5朵
一转眼,2017年的两个月就过去,春天来了。时间飞的这样快,不知道是喜是忧。不管怎么说,先快乐着吧。有这样的活动很是高兴,能看到全国各地的美景。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
不错的活动,抽时间去踏春,来参加节目

收到5朵
品味淡泊 发表于 2017-3-4 19:27
让春天的美丽永远定格在我们的心理!

来吧,欢迎您的作品!
踏青放牛 发表于 2017-3-4 21:01
积极参加活动并祝活动成功。

感谢您的支持,这次的活动大家门槛不高,大家都可以来参加。
草原民间中医 发表于 2017-3-4 21:26
预祝“我和春天有个约会”主题摄影活动成功!不过,截至4月6日,应该适合南方地区,比如北方地区怎么也要到 ...

没关系,只要有初春的景色都可以参加,这个活动主要是让大家分享各地春天的景色,即使有雪也是一种春天的美景。
andy1087911 发表于 2017-3-4 23:11
好活动,春天的景色,一切起来,充满生机活力!

感谢您的支持,期待您的作品!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
laohaopak 发表于 2017-3-5 13:05
一转眼,2017年的两个月就过去,春天来了。时间飞的这样快,不知道是喜是忧。不管怎么说,先快乐着吧。有这 ...

其实时间过的挺快,前一段时间摄影版元宵活动,马上到了春天,摄影版开始举办春天的摄影活动了。虽然如此,还是希望大家快乐的过好每一天,让生活更充实。期待您的参与这次的摄影活动!
kaixindou1 发表于 2017-3-5 17:37
不错的活动,抽时间去踏春,来参加节目

呵呵,和您一样,这两天天气好了就去踏春,拍一些春天的画面。
yanqi120 发表于 2017-3-5 23:01
其实时间过的挺快,前一段时间摄影版元宵活动,马上到了春天,摄影版开始举办春天的摄影活动了。虽然如此 ...

因为我们国家南北跨度很大,南方是早春二月,可是东北要到四月下旬才能有点绿意,而那个时候南方都快到了夏天。所以应该照顾北方的朋友。十多年前的三月在一个***,南方的朋友拍春天的相片上来,我也拍了一些取名“春天的果园”。可是果园里还有很深的雪,南方的朋友不理解:你这是哪门子的春天,开玩笑呢吗?其实没有,东北的三月,山上的雪化不完。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
laohaopak 发表于 2017-3-6 00:05
因为我们国家南北跨度很大,南方是早春二月,可是东北要到四月下旬才能有点绿意,而那个时候南方都快到了 ...

呵呵,这次南北的朋友都可以参加,来个南北春天大比拼好了。不过之前我确实没有想到北方到四月下旬才有点春意。
春天的美景美不胜收,希望看到各地的美景!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
楼主好,我电脑上爱爱医***登录不上,不知道为什么?
这是显示不能登录的页面。
逍遥岛主 发表于 2017-3-8 13:37
这是显示不能登录的页面。

可能是网络不稳定造成的,换一个时间登陆试试。

看到群主发的这个帖子,今天下午无聊出去到路边看看秀美山村https://bbs.iiyi.com/thread-3384842-1.html

收到5朵
gjhsl3013 发表于 2017-3-9 18:12
看到群主发的这个帖子,今天下午无聊出去到路边看看秀美山村https://bbs.iiyi.com/thread-3384842-1.html

感谢您的支持,您也可以看看我分享关于春天的作品。
yanqi120 发表于 2017-3-12 20:17
感谢您的支持,您也可以看看我分享关于春天的作品。

2月会员之星有人选吗?
清澈1975 发表于 2017-3-13 11:16
2月会员之星有人选吗?

稍等,我统计一下,这几天一直很忙,您的消息我看到了。
清澈1975 发表于 2017-3-13 11:16
2月会员之星有人选吗?

https://bbs.iiyi.com/thread-3385476-1.html     已经完成。
春天的美景美不胜收,希望看到各地的美景
阳春三月,踏青正当时,让我们走出城市丛林,去感受春的气息!!!
夜阑人静处响起了
一厥幽幽的saxophome
牵起了愁怀于深心处
夜阑人静处当听到
这一厥幽幽的saxophome
想起你茫然于漆黑夜半
在这晚星月迷蒙
盼再看到你脸容
在这晚思念无穷
心中感觉似没法操纵
想终有日我面对你
交底我内里情浓
春风那日会为你跟我重逢吹送
夜阑人静处当天际
星与月渐渐流动
感触有如潮水般汹涌
若是情未冻请跟我
哼这幽幽的saxophome
于今晚柔柔的想我入梦中
它可以柔柔将真爱为你送
若是情未冻始终相信
我俩与春天有个约会
i have a date with spring

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵