g****3的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?4043281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

g****3

15周年' 实名认证' 主治医师中级职称认证' 快问医生' 持之以恒LV4' 资质认证' 人见人爱LV6' 

统计信息

已有 34156 人来访过

• 当归芍药散合桂枝茯苓丸合攻坚汤治疗囊肿一例 当归芍药散合桂枝茯苓丸合攻坚汤治疗囊肿一例 原文作者:齐建民 黄姓患者,女,60岁,人偏廋,2013年春节前五日发现臀部长有鸡蛋大的包,柔软,不红不痛,除舌质偏 ... 回复
  • 第一次看到这个网站就觉得很好,我下载不少资料也上传不少资料,这种办法很好!看看我的http://bbs.iiyi.com/?4043281  回复

现在还没有动态

记我最敬重的恩师杜雨茂教授 2021-08-30
   我在卫生院上班时,经历了多名精神障碍患者。其中一位精神病患者犯病将自己的孩子从二楼摔下;还有一位上过战场因为当过干部觉得当地对他不公成为* ...
(1)次阅读|(0)个评论
关于加快中医药特色发展的若干政策措施 2021-02-16
中医药重磅文件发布!这些政策与你的健康息息相关:国办印发的《#关于加快中医药特色发展的若干政策措施#》9日公布,提出一系列中医药发展政策措施。一起戳图 ...
我的精神病转岗培训新年贺词 2021-02-11
今天是除夕,在中国人心目中是具有特殊意义的日子,漂泊在外的游子也要刚回家过年和家人团聚。在这辞旧迎新的日子我向精卫中心的老师和同学拜个年:感谢在过去 ...
(0)次阅读|(0)个评论
我的简历 2020-07-19
郭建华简历 郭建华简历 郭建华, 4 8 岁籍贯商洛市,毕业陕西中医学院大专班, 在职本科。 现中西医结合内科 副主任 医师、全 ...
关于中医参与抗击冠状病毒疫情看如何全面发展中医药的建议 2020-02-26
关于中医参与抗击冠状病毒疫情看如何全面发展中医药的建议 自武汉爆发新型冠状病毒肺炎(Covit-19)发病以来,至今(2020.2.23)确诊77048人,疑似4148人,死亡 ...
治癫痫方 2020-01-31
治癫痫方 〔组成〕荆芥8克,全蝎10克,僵蚕10克,浙贝10克,橘络10克,白芍15克,甘草6克,云苓15克,白术12克,丹参15克,黄芪15克,蜈蚣2条。 〔用法〕 ...

查看更多

徐****3 2017-8-18 18:14
好友你好。希望您在网学到真知。祝你身心愉快,工作顺利!
f****y 2017-8-8 16:28
好的,老师,加你微信了
f****y 2017-8-8 15:14
老师,怎么可以谈论病情?
哥* 2017-4-27 09:12
gjhsl3013: 您好老革命,我是新人。
你好
g****3 2016-11-10 17:17
我没有药包,您按照上面办法自己用
一*堂 2016-6-28 17:08
我是张文学,以前是个乡村医生,就是因骂人被禁言的威灵仙翁。别看是啥医生,懂行看门道,比比实际比比理法方药。是否对症。
威**翁 2016-3-3 20:26
此病是尾骨损伤,用乔玉川的方子。
威**翁 2016-3-3 20:25
此病是尾骨损伤,用乔玉川的方子。
德****医 2016-1-28 23:04
谢谢,谢谢你转载了我的帖子!
x***f 2015-5-14 19:30
老师,您在哪里看病?我想向您当面请教看病。
h****g 2015-3-30 19:45
老师你的qq号码是多少啊?联系不上你
g****3 2014-12-30 16:53
中药调理
s****4 2014-12-30 16:25
你好~~我想问一下月经总是推迟十多天可用什么药物调理呢?
g****3 2014-12-15 16:41
谢谢!
争**医 2014-12-15 13:35
gjhsl3013: 我的湿疹外用药好啦,就是出现的色素不知道怎么消除?
色素沉着可以外用肝素钠乳膏。
l****6 2014-11-17 16:58
您好~
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:47