发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 好客山东欢迎您——胶东之美

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那年夏天威海蓬莱之旅带给我永久的回忆
没有好的相机,
仅有的卡片机乱拍一气,

挑选最美的,就在记忆里……

放眼望去,如此鲜美的海能否让你妙赞?

看那天风和日丽,海上风儿稍微起,浪微静

风儿轻轻如飘纱,萦绕在您的面颊。

再看那海水清澈见底,有种欲跃欲试的纵入海水中,绝对可以将您的五脏六腑皆洗的一尘不染……
这静谧美妙的景色能够让你忘记平时的烦恼和负累……
那么请您静静欣赏吧……
2# 沙发
看见蔚蓝的大海,总是令人心旷神怡!
3# 板凳
依秀儿 发表于 2014-7-31 23:19
看见蔚蓝的大海,总是令人心旷神怡!

大海,总是那么胸怀若谷,总能让我们心灵净化
山东的海,真是很美,特别是烟台一带!
豆版是山东人?

地道山东人呢,忠厚直爽
山东是好地方,我可是每年都会去山东,豆版是在山东什么地方?
踏雪无痕 发表于 2014-9-25 19:38
山东是好地方,我可是每年都会去山东,豆版是在山东什么地方?

济宁,老师是哪的好客山东欢迎您
kaixindou1 发表于 2014-9-25 19:56
济宁,老师是哪的好客山东欢迎您

我是黑龙江的,不过经常去山东,济宁没去过,有机会去看看。
踏雪无痕 发表于 2014-9-25 19:59
我是黑龙江的,不过经常去山东,济宁没去过,有机会去看看。

虽然济宁没有好景色,但是俺们这的人是热情好客的,欢迎老师来旅游
kaixindou1 发表于 2014-9-25 21:47
虽然济宁没有好景色,但是俺们这的人是热情好客的,欢迎老师来旅游

行,去了找你请客,呵呵
踏雪无痕 发表于 2014-9-25 21:54
行,去了找你请客,呵呵

中!中!中!请就请呗
中医理论 发表于 2014-8-1 08:16
山东的海,真是很美,特别是烟台一带!

最近几年 总是去海边,依然没有厌烦,看海是一种无法比拟的享受
kaixindou1 发表于 2014-9-25 22:00
中!中!中!请就请呗

看来豆豆不太愿意嘛!还是我请你吧!我也算半个山东人。
踏雪无痕 发表于 2014-9-25 22:03
看来豆豆不太愿意嘛!还是我请你吧!我也算半个山东人。

哈哈,原来老师是半个山东人,豆子明白了,欢迎来山东,我做东,我尽地主之谊!
kaixindou1 发表于 2014-9-25 22:05
哈哈,原来老师是半个山东人,豆子明白了,欢迎来山东,我做东,我尽地主之谊!{:1_17 ...

呵呵,谢谢豆版,一定去看看。