踏**痕的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?18748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

踏**痕

金钻晋级' 绿钻晋级' 蓝钻晋级' 晋级四级' 晋级二级' 晋级一级' 持之以恒LV6' 人见人爱LV4' 杂志编委' 评论达人LV6' 我爱企鹅' 我是美女' 医师资格认证' 主治医师中级职称认证' 副主任医师副高职称认证' 实名认证' 快问医生' 资质认证' 

统计信息

已有 47427 人来访过

• 医生忍痛做手术 因阑尾炎反进手术室做医生经常会带病坚持在工作岗位,而得不到应有的休息!可是谁能理解我们呢! 回复
  • 遇到不讲理的患者怎么办如果遇到不讲理的病人也要耐心的去沟通,千万不能把矛盾进一步激化!实在不行找上级领导来和患者沟通! 回复
  • 50万医学毕业生转行现在做医生的风险实在是太大了!而且地位和待遇都很低! 回复
  • 医生每次看诊时间不少于10分钟平均差不多要十分钟以上,这个还真没注意过 回复
  • 职业规划基本实现自己的目标了!!! 回复
  • 别对“医生拒收红包被打”进行道德撒娇现在的医疗环境真是没办法啊!何时能改善医疗环境呢! 回复
  • 深圳医改奥运健儿加油,为国争光!!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

踏**痕 2015-3-3 11:27
没关系,把帖子链接去掉就行,感谢您的支持。
h****p 2015-3-3 09:07
谢谢您的提醒。下次一定注意。不好意思。
旧**迹 2015-1-24 20:50
二香蒌蛭汤专家介绍冠心病的人应该吃哪些?这个能算是广告吗?
y****3 2015-1-9 06:44
副主任医师你好,我是基层大夫,有个患者的情况急需您的帮忙。患者31岁,男,间断高血压病史一年,间断自行服用降压药物,血压不稳定。前几天因为血压104/190,在其附近诊所降压治疗,大夫建议系统检查,肾功能检查血肌酐184,蛋白(+++),潜血(++),血压90/150,无水肿,心电图窦性心律不齐,医生建议住院治疗。昨天住进了辽宁省医院,诊断肾小球肾炎急性肾衰,用药是前列地尔和参穹葡萄糖注射液静点,大夫建议做肾活检,因为我在外省,没看到详细检查单子,目前就知道这些。请问老师肾活检是必须做的吗? 这个病能治愈吗?会不会发展 ... ...
z****2 2014-6-16 10:11
http://bbs.iiyi.com/thread-2492807-1.html,欢迎加入
z****2 2014-6-15 11:00
第八版内科学教材将临床思维培养提高一定高度,我至少希望一些病例来获得这样效果,希望你能支持
此病例 结合病理征阳性,不能简单从精神行为异常考虑,建议24-48小时复查头颅CT或者进一步做MRI 平扫+增强。排除脑血管意外,尤其脑梗塞
此题是来自我的同学参加遵义市绥阳县 医师招考试题,希望你积极参与
难道你们爱爱医做是就没有诚信,就没有效益吗?
只不过我现在很忙,写写文章
z****2 2014-6-8 21:43
我是周义医师;电话:18786279963,可以加入微信吗?
z****2 2014-5-20 20:28
http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2483123&pid=13495265&page=1&extra=#pid134,欢迎提出你的宝贵意见
w****7 2014-5-15 19:21
老师好 ;对这里面的回答问题实在是不清楚 ,请指教
韩*堂 2014-4-23 12:56
老师您好我是儿科实习班主。有问题请教您。我情绪紧张时出现手抖。有什么好方法治疗吗?
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-19 15:04