发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: w357579648

[中级考试] 考中级的年龄

我考中级时都40了,准备明年考副高,基层医院,普外科,怎么考
a****1 该用户已被删除
考过执业医师在读在职研究生,是不是毕业就能考主治?
考过执业医师再读在职研究生,是不是研究生毕业就能考主治?
可怜我们中专读了4年,2003毕业,04年助理,09年执业了,规定7年考中级,16考啊,34岁啊,一年没耽误,不公平啊
起点低!2001中专毕业,02年助理医师,07年执业医师,以为去年能报今年考,但年限不过不给考,只得今年底报名2015年考中级!这两个月突击职称计算机,8月考了一个模块满分,这个月27日再来两个模板!去年上成教准备搞个大专***!
加油!老师!向你学习!年龄不是问题,主要有一个上进的心

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
31考的, 很麻烦啊  就是个麻烦死了、
33岁考的中西医结合内科主治(乡镇的),今年调到城里了重新考了国家的主治,唉,难啊!
xuehualian 发表于 2014-7-16 01:25
再过三个月就28岁了,今年成绩,6067

怎么可能啊,本科5年啊
呵呵,我们这些就象孙悟空,没品位或最低品位,只能老实做些看管蟠桃园,或养马的活,要想有所作为,就得大闹天宫
andy1087911 发表于 2014-11-25 11:57
条件限制,即使是孙悟空也没有办法,等到年限就可以报考!

事在人为,办法有的是,只是欠东风<好政策>.孙悟空具有腾云驾雾等七十二变的本事,也捞不着一个最低品位,大闹天宫只是有所申诉而已,<解决问题还有待好政策>,接受佛菩萨的招安,一路降妖伏魔,历尽艰险,取回真经,定成正果<中医药的春天定会到来>.呵呵!

29岁过中级、可到34岁才过副高。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
三十几才考的,哎,还是趁早拿到硕士学位好
w357579648 发表于 2014-7-26 10:09
我起点也低啊,中专,今年28吧。主治也是今年考的。03中专。05助理08职业14主治。关键是自己不能放弃。

你这不是中专呀
28周岁考中级,希望一次通过!考完还不知道什么时候聘……我们医院聘起来超慢
聘了中级,几年才能考副高?
andy1087911 发表于 2014-7-13 12:05
我比较迟,32岁考试的!

版主我想问今年广东省中级报名的要求还是和以前一样吗?***之前的成人本科可以作为报名的凭据吗
看到结果,倍感压力。
我到底那年报名啊,09年的助理12年的执业,13年注册,哪个年限是按哪个算啊,假如我16年7月成人本科,那年报名,那年考试?????打算早看,耽搁不起啊,起点比别人低,只有努力一次过。16年能报名17年考不?我有全科规范化培训合格证,可是我们这要住院医师规培证,可是一般都是5-6月报名,我本科证没得呢,有什么办法?学校出证明?一年都不想耽搁。执业药师也过了,现在还有什么好的考试?推荐下,不想停下来,怕脑子生锈,康复师能报不?我是中西医的
三十一,本来二十九九可以了的。
希望一次性过,鄙人虚岁30
29过三门!今年30了再过一门!
考过执业医师几年可以报名啊?
lzhgpp 发表于 2015-4-26 22:08
考过执业医师几年可以报名啊?

拿到***4年吧。