发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 考中级的年龄

1# 楼主

单选投票, 共有 831 人参与投票
0.84% (7)
0.60% (5)
2.29% (19)
5.05% (42)
10.23% (85)
8.42% (70)
12.76% (106)
8.54% (71)
7.46% (62)
5.90% (49)
37.91% (315)
您所在的用户组没有投票权限
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
差不多32岁
我今年报名,明年考 明年虚岁33了……惭愧 去年可以报名,忙忘记了……
今年三十一了,说不上早,希望给自己安慰。2006年大专毕业,23岁。2007年助理,2009年执业,期间弄了个本科学历,今年考得中级。工作久了,现在麻木了。刚上班时候,感慨自己什么时候能考到执业医师证就满意了,感觉那是一件神圣的遥远的事情,一转眼,都中级了,岁月不饶人!最近几年一直不顺,有机会到上级医院去,但是一直被局里压制,内心压抑,尤其是这几个月,上班没了动力,每天恍恍惚惚;每天看书、上网打发时间,感觉自己不是医生了,呵呵,其实我还是很喜欢这个职业的,现在需要一个高点的平台。呵呵,一说就扯远了。
29岁,希望能过
31木过,今年32补考一门
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
今年三十三了。2005年大专毕业,24岁。2006年助理,2008年执业,期间弄了个本科学历,去年考得中级。都是一次通过。
唉4555566616113
一蓑烟雨 发表于 2014-7-13 16:45
今年三十一了,说不上早,希望给自己安慰。2006年大专毕业,23岁。2007年助理,2009年执业,期间弄了个本科 ...

人生就是这样,人生三不孝:读医、考研、做护士。
今年三十一了,说不上早,希望给自己安慰。2006年大专毕业,23岁。2007年助理,2009年执业,期间弄了个本科 ...

兄台和我是一样一样滴!
我是05年的大专,06年助理实践没过,07年拿到助理,09年执业,10年弄了个本科。现在一晃中级到手了!娘的,岁月**是把刀啊!
有人到中年还考得不,奔五的啊!!!
29,今年挂了一科
再过三个月就28岁了,今年成绩,6067
lihaidong123 发表于 2014-7-15 12:31
今年三十三了。2005年大专毕业,24岁。2006年助理,2008年执业,期间弄了个本科学历,去年考得中级。都是一 ...

84年出生 07年大专毕业 08年助理 10年执师 期间混个本科,混个全科 基层 去年就可以报名中级,搞忘了,今年报名,明年考试……

和你情况差不多,几次去上级医院机会……本院领导卡着,卫生局也没办法,不过本院领导很器重我,也重用我,对本院感情也好,只是想有个更高的平台……
一步没赶上,是步步赶不上,伤心啊!
年轻人一定要努力学习,考职称,不然就没有前途,被人看不起。
34,大专,助理、执业、主治都是一次性通过,起点低,都卡在规定时间间隔上了。
计划明年报考执业中药师
俺中专,02执业助理,07执业,混个大专,去年32岁过中级。起点低没办法呀
28岁神内中级
中西医结合30
惭愧,可怜我们70后
一零年考的骨科中级,结果医院又把我搞到神经外科,没办法今年又考了神经外科中级,劳人呐今年都37岁啦,考试不断呀。
a****1 该用户已被删除
龙在天 发表于 2014-7-17 11:15
34,大专,助理、执业、主治都是一次性通过,起点低,都卡在规定时间间隔上了。

我起点也低啊,中专,今年28吧。主治也是今年考的。03中专。05助理08职业14主治。关键是自己不能放弃。
w357579648 发表于 2014-7-26 10:09
我起点也低啊,中专,今年28吧。主治也是今年考的。03中专。05助理08职业14主治。关键是自己不能放弃。

是啊,自己要努力,天行健,君子以自强不息。
头像被屏蔽
我29岁进的中级,今年35了进副高,等死人了