发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: w357579648

[中级考试] 考中级的年龄

37岁了考中级
38岁了考中级
一蓑烟雨 发表于 2014-7-13 16:45
今年三十一了,说不上早,希望给自己安慰。2006年大专毕业,23岁。2007年助理,2009年执业,期间弄了个本科 ...

加油,内心可以更强大,随遇而安。
一蓑烟雨 发表于 2014-7-13 16:45
今年三十一了,说不上早,希望给自己安慰。2006年大专毕业,23岁。2007年助理,2009年执业,期间弄了个本科 ...

你是不舍得放弃编制吧,我们两口子都辞职跳出来了!
按照正常年龄 今年都该考副高了。。。惭愧。
andy1087911 发表于 2014-7-13 12:05
我比较迟,32岁考试的!

版主 你真强
我30考的中级
我的职业路最为坎坷。1994年中专毕业出来,学的是医士专业。到单位聘成技士。但一直干临床工作。后来2001年又考过技师。后科室承包给个体老板,说我无证上岗,于2005年考助理,2010年考{MOD},其中的煎熬、压力只有自己知道。幸亏所有的考试都是一次性高分通过,中间又陆陆续续上了成人专科、本科。今年在40岁的超高龄考中级,但我想说自己不后悔,因为每一次的机会我都努力、奋斗、没有浪费,对得起自己了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
执业医师,执业药师,两个中级,就是弄不上副高,咋办?
31岁考主治,算老了,两个小孩他爸,压力挺大,还好,一次通过。
37岁考主治,中专起步,自考大专毕业,助理考过用了3年,不用功、爱玩、泡妞,结婚后到考执业、主治都一次过,考的太晚了都中年了,两个孩子的父亲,看大伙都很用功,惭愧啊!学医贵在坚持,如不坚持,早就放弃了,哎~~
希望大家都能过
我们主要是被二级医院中级职称名额有限害死了,本来我差不多35岁才考,本身医院没有名额,必须要等已经获得中级职称的前辈们退休,腾出名额来,才来晋升中级,所以考试的时候都不太用心,几年才过,年近40了才聘上中级职称,实在惭愧。26岁就能考中级的,你们前途无量,将来肯定是大专家教授,我们没机会了,下辈子吧。
回复 17# 胜昌

今年第一次考,没拿本科的后果。33了