发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

今天有幸到豆豆的驿站里歇歇脚 ,感受到了一个充满爱心,富有正能量,积极向上的豆豆。愿你一切顺利。
依秀儿 发表于 2015-12-13 18:58
点击收藏,无论什么浏览器都不会丢失的哦!

哪里的收藏?***的?我试试
杏林之春 发表于 2015-12-13 20:50
今天有幸到豆豆的驿站里歇歇脚 ,感受到了一个充满爱心,富有正能量,积极向上的豆豆。愿你一切顺利。

时刻有向上的心,传递正能量,就会让每个人都受传染,带给我的也是天天开心
依秀儿 发表于 2015-12-13 18:58
点击收藏,无论什么浏览器都不会丢失的哦!

我知道右上角那个收藏,我点击好多次,以前也点击收藏,可是出现这个
亲爱的,点击圈处点收藏。
然后再点击***中我的收藏,就可以轻松的找到需要的帖子啦!
依秀儿 发表于 2015-12-13 21:28
然后再点击***中我的收藏,就可以轻松的找到需要的帖子啦!

太谢谢喽,我从用手机上***就不知道收藏是点击这里,真笨死了。以后我终于不怕找不到我的帖子了
kaixindou1 发表于 2015-12-13 21:31
太谢谢喽,我从用手机上***就不知道收藏是点击这里,真笨死了。以后我终于不怕找不到我的帖子了

手机上PC版和电脑是一样的,这个不明显,不容易被发现
依秀儿 发表于 2015-12-13 22:00
手机上PC版和电脑是一样的,这个不明显,不容易被发现

字太小的缘故,不过电脑上我看到过收藏,就是没去点击,晕晕乎乎的糊涂虫
我想把不能左右的事情,就给上帝去忧虑!因为我不想因为不能左右的事情而徒增烦恼,有时候我们是因为夸张了某些小事,结果整个人被搞得很沮丧。生活中总有些人不停得纠结,不停得忧虑,烦恼,比如,明天晚上吃什么?别人怎么那么富有?等等,这些对我们来说有意义吗?所以,我不会杞人忧天的去考虑没发生的事情,也不会为一点小烦恼而坏了心情。那么我们每个人要做的就是,把握眼前的一分一秒,把未知的烦恼忧虑交给上帝,让上帝替咱烦恼,如何?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
昨天有点小生气,挨千刀的喝多了,中午喝的,晚上居然还晕,生气是因为他喝那么多还值班,也不告诉我声,我好替他值班。万一喝多了,有病人,病人会怎么想?我也不知道他有没有接诊。我去看他时候,闻到门诊很酒气,他趴在桌子上睡着了。我能不生气吗?但是在医院不能和他争执。耐心喊他,他醒来了,说难受!真难受!我让他回家,他说难受,不想走路了。 我想发火,又一想,不能发火,搞得都郁闷。又耐心关心让他喝水。他说很久没这样了。一不留神喝醉了,真难受,说着说着跑水管上吐酒!我赶紧去门诊外面把门关闭,看着尽量不让人进去。这时候也下班了,赶紧喊他回家,像哄孩子似的劝回家了。让他睡一觉再说他。
打发他睡下,我又陪女儿写作业,弹琴,背课文等,又做饭,熬了小米面粥,喊醒豆爸爸,让他喝粥。他醒来没事了,开始赎罪似的,帮我收拾家务。我开始说他了,上班还喝醉成什么样子?病人看到后怎么想?喝那么多那么难受,值得吗?说了一串,他一个劲保证下不为例!我就再也没说他了。
换谁谁不生气呢?以前他值班确实不喝醉的,今天不知道怎么的?算了,不问他了,下不为例,再犯者重罚

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
我想也许挨千刀的精神上累了,最近有点忙,就这样翻篇吧!
不能让自己生气,发火,当想生气发火的时候,要给心灵安装一个过滤器,筛掉所有烦恼和不快,这样才更轻松。人生不可能总是诗情画意,实际上人的一生中,美好,快乐的体验不多,大部分时间伴随症状失望,忧郁,不满。如果你总把这些东西储存在脑海里,那么你会越来越沉重,越来越累,所以给心灵安装一个过滤器,当不爽的时候打开阀门,慢慢过滤,留下快乐,留下幸福。这样就幸福快乐多,忧愁郁闷少。人就轻松的。

收到3朵
kaixindou1 发表于 2015-12-22 16:19
昨天有点小生气,挨千刀的喝多了,中午喝的,晚上居然还晕,生气是因为他喝那么多还值班,也不告诉我声,我 ...

豆豆息怒,偶尔放松一下是可以的,但应该避开值班,影响不好,而且遇到病人头脑不清醒会出问题的。

• 清澈1975+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
sophiajiao 发表于 2015-12-23 20:43
豆豆息怒,偶尔放松一下是可以的,但应该避开值班,影响不好,而且遇到病人头脑不清醒会出问题的。

就是啊,我意思是喝多了还不如直接回家休息,我想办法替他听班。估计是不知不觉的喝多了,就睡科里了,我也担心我病人耽误事
事实证明,晚上十一点就不要去碰电视剧了。看起来上瘾,明知道那芈月传和我们不相干。却还研究芈月传里的宫斗,一集一集的渗透,变成病毒似的浸害大脑。让我很累却睡不着。明天还要上班我却还未入睡,这是失眠的节奏吗?
放下手机闭目养神!
kaixindou1 发表于 2015-12-24 02:28
事实证明,晚上十一点就不要去碰电视剧了。看起来上瘾,明知道那芈月传和我们不相干。却还研究芈月传里的宫 ...

熬夜不是好习惯,非常伤身体,熬夜看电视剧就更不是好习惯了。

我现在不看这些狗血电视剧,偶尔看一看综艺搞笑之类的,看完就得,不用一集一集牵肠挂肚。
清澈1975 发表于 2015-12-24 07:33
熬夜不是好习惯,非常伤身体,熬夜看电视剧就更不是好习惯了。

大长剧半年了怎么停,看完这个电视剧看那个。哈哈中毒了!昨晚看入迷了,今天累的够呛,25个患儿输液忙的喝水空没有了?,才空闲下来坐一会困的睁不开眼
kaixindou1 发表于 2015-12-24 02:28
事实证明,晚上十一点就不要去碰电视剧了。看起来上瘾,明知道那芈月传和我们不相干。却还研究芈月传里的宫 ...

看来姐姐也喜欢追剧。不过我是很不喜欢看后宫里钩心斗角的,所以什么《美人心计》、《甄嬛传》、《宫锁珠帘》的都没看过,大家别笑话我跟不上时代啊!各有所好。
sophiajiao 发表于 2015-12-24 20:38
看来姐姐也喜欢追剧。不过我是很不喜欢看后宫里钩心斗角的,所以什么《美人心计》、《甄嬛传》、《宫锁珠 ...

你说的我都看了,我啥都看,谍战片,现代片[根据相关法规进行屏蔽]片,看啥都喜欢都投入
sophiajiao 发表于 2015-12-13 17:45
已经推荐您的主题,以后就不会找不着了,记得时常更新跟大家分享快乐!

真佩服我的精力,昨晚没睡好,今天又一天忙乎,下午下班陪女儿,晚上闺蜜来找我小住一夜。于是卧膝畅谈,窃窃私语!偶尔和闺蜜共枕聊天,相当幸福的!所以东扯葫芦西扯瓢的,把困头神聊没了,精神了!
kaixindou1 发表于 2015-12-24 23:34
真佩服我的精力,昨晚没睡好,今天又一天忙乎,下午下班陪女儿,晚上闺蜜来找我小住一夜。于是卧膝畅谈, ...

小日子滋润,自打结婚以后,各自都有了自己的生活,关系好的都很少聚,听我唠叨的永远只有我的妈妈。
sophiajiao 发表于 2015-12-24 23:40
小日子滋润,自打结婚以后,各自都有了自己的生活,关系好的都很少聚,听我唠叨的永远只有我的妈妈。

我和妈很少唠叨,我倒喜欢和爸爸唠叨,谈心!我妈妈不爱谈心,好像我说东她理解成西,久而久之没默契感,我和爸爸有默契,相互懂得,知道对方喜欢不喜欢什么。
和闺蜜小住偶尔,有时隔一个月有时久一些。都是她来找我,因为家务孩子和工作我几乎无法去她那住。她来了,老公就成全我俩,让我俩女女尽情聊,还为我们提供饭。哈哈不错,喜欢这感觉!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
好困啊!夜班有输液的,无法入睡,冷啊冷!熬吧!好像感冒了,鼻塞,打喷嚏!木人理我,
尊敬的乘客,您好,您所乘坐的2015永不返程号列车????还有十几个小时即将到站.请您整理好您所携带的回忆,[太阳][月亮]以免遗落。下车前,请给列车上您所认识的每一个人一个拥抱[拥抱],和他说句谢谢,不论你们的关系如何,不管怎样,他都陪你走过了2015年[咖啡].祝各位乘客珍惜并享受好这最后的时光[玫瑰]。最后愿各位旅客在下一班永不返程号列车2016更加幸福![微笑]
       2015的最后一个早上好[太阳][玫瑰]

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
昨天事情太多,顺心的不顺心的忙碌着,本来累了想好好睡一觉,可是却睡不着,翻来覆去睡不着,浅睡眠状态。胃还不舒服,惹得很早就醒来了。即使再不舒服也要起来做饭了……
哈哈,睡了个回笼觉舒坦了。但是总感觉这个月***压力大,力不从心似的。
不要让坏情绪左右了我们的心情,情绪是一个人的心情状况的反应,在我们日常生活中,工作中,我们会遇到各种各样的事情,不管喜事还是悲事,还是怒事,还是爱恨情仇,情绪都会跟真跌宕起伏的。但是我们不能让自己消极,不能让不良的情绪控制,我们必须调整心态,忘记不开心的,心灵的过滤器要发挥作用,要尽快把坏情绪过滤掉吧!让心情好起来

收到3朵
kaixindou1 发表于 2016-1-14 14:46
不要让坏情绪左右了我们的心情,情绪是一个人的心情状况的反应,在我们日常生活中,工作中,我们会遇到各种 ...

不要让外界的不快影响自己的心情,要主宰自己的情绪,适当的控制总是好的。

收到3朵
话说买车,即使几乎家家有车,甚至有的一家好几辆,我却毫无买车的欲望。证考下来两三年了,在包包里睡觉,却没有开车的打算。感觉平时用不到,回娘家公交车不到两块钱,回婆婆家一年回不了几趟。上班下班只需3分钟了,孩子上学步行去学校也就十来分钟,既锻炼身体还环保。商场购物步行也就十分钟,感觉用不到车,用到车时租车和坐公交。还有经济条件不是太好,但买车的钱也有,买不起豪车但一般几万代步工具还是买的。不是买起买不起的事。是感觉没必要的。生活,我觉得没必要去看别人,别人有钱人没钱人或许都有车,有豪车。但自己过日子舒服开心,即使累也心甘情愿,没车不丢人吧?我一直这么想,坐公交无所谓啊,没有什么丢人不丢人的事!以前老公想买车过,因为我这想法他一直按我的意思不买了。可是每次有事回娘家或者回他家,我挤公交,做好几班公交车时他就觉得受罪。觉得我辛苦,每次他念叨买车我都会说,买那个干嘛啊?坐公交车辛苦什么啊?坐小车我也晕车,公交车也晕车。小车晕的更狠。这样他就依我了不买就不买。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢提供分享 ,送花香香~~
  • sophiajiao+3感谢支持!感谢分享!
收到5朵
其实买车没什么,但是我心里有数,房贷,俩人工资不高,生活一般,一家人开心就好了。车消费太厉害,
最近几天他总是说该有个代步而已东东。我不反对了,反对的快成絮叨了。他想要就要吧,我无所谓了,心理反正我不喜欢开车!怕开车累,没有开车的欲望。
老公说买个二手车开车,代步。回老家时候用!好吧,多大的事啊,随意吧!明年吧!哈哈,老公说我老顽固不化分子。

• 蔡ys+2感谢提供分享 ,送花香香~~
收到2朵