发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

kaixindou1 发表于 2016-1-30 07:45
其实买车没什么,但是我心里有数,房贷,俩人工资不高,生活一般,一家人开心就好了。车消费太厉害,
最近 ...

豆豆是个会过日子的贤妻良母,手机反应慢的话,刷一下机可能会快一点。
kaixindou1 发表于 2016-2-25 16:45
突发奇想的和某人比赛写字,我以为我的字还会和以前一样,不曾想写到田字格上如此不堪,他的字倒是有点清秀 ...

豆豆写的是哪份?黑色的还是蓝色的?

春节陪婆婆了,没机会去远处欣赏风景,带孩子们村子西边,东平湖边老树林里散步,放松放松!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
sophiajiao 发表于 2016-2-29 19:41
豆豆是个会过日子的贤妻良母,手机反应慢的话,刷一下机可能会快一点。

哈哈,有时老公还称呼我败家老娘们呢

除夕之夜,其实很累,但一家人一起开心快乐着,累也值得。陪婆婆玩纸牌到2点,婆婆也很累,一天到晚没休息一下,还是休息吧!在老家我们和弟弟家一个大院子,正堂屋一共四间,弟妹住两间,我们按说是住堂屋,宽敞,但是婆婆住在东屋,我习惯围着婆婆住,所以我和老公都挤在东屋,东屋很小,有一张大点的床其实也就一米八的床吧,还有一小单人床,小侄女跟着奶奶住。小豆子住不下就跟叔叔婶婶那屋住,天很冷,有老式的煤炭炉子,烧的旺旺的,还很暖和呢。感觉不管在哪里住下,不管多简陋,只要一家人在一起,我觉得就是家,就异常温暖。
   要泡脚了,说我最爱的女人们,劳累一年了,我来为你们服务,先给老妈洗脚哈!婆婆呵呵大笑,说不用,不用,我又不是七老八十的老太太,我能动呢,老公容不得婆婆反对,端洗脚水,帮婆婆泡脚,**。嘿嘿!婆婆开心的嘴合不上了。婆婆的脚泡完了,该给我泡了,我是不拒绝的哈,该享受享受的,老公给我**脚,舒坦,老公说一年了,你们都辛苦了,希望我们一家人永远这样下去。我坦然的接受老公的服侍,内心其实很感动,感动一家人能够和睦在一起,家和万事兴!我也真心希望永远在一起,不离不弃

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
豆豆好福气,这等待遇,好好享受吧~
kaixindou1 发表于 2016-3-1 09:12
春节陪婆婆了,没机会去远处欣赏风景,带孩子们村子西边,东平湖边老树林里散步,放松放松!

这是小豆子吗?发型漂亮,POSE也是多变,很有艺术天分呢!
kaixindou1 发表于 2016-2-25 16:45
突发奇想的和某人比赛写字,我以为我的字还会和以前一样,不曾想写到田字格上如此不堪,他的字倒是有点清秀 ...

写的都很不错呢!比我的字好看多了,豆豆的像楷体,豆爸的像隶书。
sophiajiao 发表于 2016-3-2 13:56
豆豆好福气,这等待遇,好好享受吧~

偶尔享受一下,坦然享受!哈哈,自在一会是一会
sophiajiao 发表于 2016-3-2 13:58
这是小豆子吗?发型漂亮,POSE也是多变,很有艺术天分呢!

嗯,最近没打扮她,就一马尾巴,一上学就很难有时间梳头。简单扎起来拉倒了
sophiajiao 发表于 2016-3-2 14:01
写的都很不错呢!比我的字好看多了,豆豆的像楷体,豆爸的像隶书。

我想写好却没耐心了,现在缺乏坐下来好好写字,好好看书了
kaixindou1 发表于 2016-3-3 20:30
我想写好却没耐心了,现在缺乏坐下来好好写字,好好看书了

同一种状态。前段时间还想报个书法培训班呢,想学毛笔字开始,可是时间太少,没空学。
sophiajiao 发表于 2016-3-4 17:07
同一种状态。前段时间还想报个书法培训班呢,想学毛笔字开始,可是时间太少,没空学。

我是写字的情绪很浮躁,沉不住心写,总是很多事要处理,无法安心,这些都是借口,其实还是心态问题,网络造成的,以前没有网络的时候,手很勤,很喜欢写和读书

忽然看到我的手抄小册子,上面记录着我喜欢的语言段,以前特别喜欢写东西,现在懒惰的不成样子了,还好有我们心情区,能够记录生活的点滴足迹,以后我试着还是要抄或者写点喜欢的东西,或者感悟一下。也算是舒畅情绪了,缓解生活压力。

收到3朵
kaixindou1 发表于 2016-3-10 10:51
忽然看到我的手抄小册子,上面记录着我喜欢的语言段,以前特别喜欢写东西,现在懒惰的不成样子了 ...

第二张也是你写的吗?字真的好漂亮!
sophiajiao 发表于 2016-3-10 11:23
第二张也是你写的吗?字真的好漂亮!

手抄本是我自己的字迹,特认真时候写的还可以
kaixindou1 发表于 2016-2-29 18:06
母爱也不过如此,住进这个小区六年了,二嫂对我越来越好,真的好感动!

再加俩苹果就好了

哈哈,也对哈,苹果水果之王,老师一个我一个
没必要较真的事就要选择沉默吧!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
kaixindou1 发表于 2016-3-11 11:40
没必要较真的事就要选择沉默吧!

有时候需要明白事装糊涂,这是大智慧。
sophiajiao 发表于 2016-3-12 21:36
有时候需要明白事装糊涂,这是大智慧。

难得糊涂,不管什么事,什么人,让咱不开心时,安静下来深呼吸,告诉自己这都不是事,是事就一会儿,淡定点,心情很快就好

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
我所在的单位一直是私立的县城内的乡镇级别的医院。单位很不正规但我有正能量,每天工作的很认真,不管它正规不正规。我只想把自己的工作做好。不能改变现状,我就适应它!前天忽然出现很大的政治变革。单位被国家招安,也就是下个月开始属于县里的正规单位,各种原因出现这等好事,我有点不适应,也不知道是好事还是坏事。感觉不错,工资属于财局拨款。按职称发工资,如果这样的话对我很是公平, 我是中级护师,工资卡上工资却是365.5元,可怜的很,尽管每个月都有奖金,但是奖金很少,有时候多一点,但基本多数也就1000多吧!想一想,我一个中级主管护师工资奖金却不到2000,真的很可怜,甚至有时只有1500元,全部的收入。以后如果按正规职称发工资我想不会这样低吧!我希望会变好!一切都变好!

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
kaixindou1 发表于 2016-3-19 10:34
我所在的单位一直是私立的县城内的乡镇级别的医院。单位很不正规但我有正能量,每天工作的很认真,不管它正 ...

都会慢慢好起来的,财政局统发,就不会被单位苛扣了,做好自己的工作,路越走越宽,要有信心。
sophiajiao 发表于 2016-3-20 18:02
都会慢慢好起来的,财政局统发,就不会被单位苛扣了,做好自己的工作,路越走越宽,要有信心。

希望越来越好,自己不喜欢单干,却想当上班族,所以希望工资长点,添补家用
不知怎么的,忽然发烧了,浑身好痛。上午烙菜饼等女儿放学回家。一起吃饭后,我就难受的很。女儿看到我不舒服,让妈妈去睡觉。还为我盖上被子,说妈妈睡吧!妈妈要好好的!妈妈不用管我了,我看书一会我就去上学。我只记得迷迷糊糊睡着了,迷迷糊糊中女儿和我说,妈妈我上学去了。迷迷糊糊中醒来,好多了,测体温有点低烧,爬起来喝杯子水。应该是感冒了吧!赶紧吃药吧!吃药又睡了一觉,醒来不发烧了,不过还是累。也许是大姨妈来了,昨晚着凉了,大半年没感冒了哦

收到3朵
kaixindou1 发表于 2016-3-24 16:12
不知怎么的,忽然发烧了,浑身好痛。上午烙菜饼等女儿放学回家。一起吃饭后,我就难受的很。女儿看到我不舒 ...

这个特殊时期是要避免感冒的,不然以后都会犯,而且此期本身抵抗力就低下了。祝豆豆早点儿康复!
kaixindou1 发表于 2016-3-19 10:34
我所在的单位一直是私立的县城内的乡镇级别的医院。单位很不正规但我有正能量,每天工作的很认真,不管它正 ...

一定会变好的!
单位正规了,各项福利国家都有相应的政策,单位也不可能不保持一致。
kaixindou1 发表于 2016-3-24 16:12
不知怎么的,忽然发烧了,浑身好痛。上午烙菜饼等女儿放学回家。一起吃饭后,我就难受的很。女儿看到我不舒 ...

非常时期,注意保暖,大豆可以向老公撒撒娇,发号施令,让老公多做点
品味淡泊 发表于 2016-3-25 17:10
非常时期,注意保暖,大豆可以向老公撒撒娇,发号施令,让老公多做点

必须得,发烧两天。我感觉我是臭美惹得祸,我忘记说了,大姨妈来的第一天,我忽然发神经把脸上的20个黑用激光打掉了,接着下午就发烧了,连续低烧两天,今天没事了。怀疑是不是激光的问题,黑痣太多了,20个呢!一次烧掉了,疼的很呢!豆爸爸这两天很勤快了。但是吓到了,我脸上疤痕20个。还没结痂,很吓人。
sophiajiao 发表于 2016-3-25 15:04
这个特殊时期是要避免感冒的,不然以后都会犯,而且此期本身抵抗力就低下了。祝豆豆早点儿康复!

我一定抗过去的,大姨妈走了,也不发烧了,好像没大事了,特殊时期我却用激光烧掉了脸上的20个黑。也许这个原因吓得发烧了