发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

那个挨千刀的!快气死我了!!!不理他!不能理他!三天三夜!!!
C**是这样批评医生的:病人排队三小时,看病三分钟。
C**,我们来教您做小学生的算术题: 医生每个看3分钟(每小时看20个),病人尚且要排队3小时,说明你排在第60位。 如果医生每个看30分钟,每天工作8小时,可以看16个病人。 排在第60位的患者,得排队4天。这里的根本问题是[根据相关法规进行屏蔽]投入的医疗资源不足,不要把矛盾抛给医生!![根据相关法规进行屏蔽],你知道吗?!!!
我坚信:自己变得越好,孩子就会变得越好。
我坚信:父母越尊重和理解孩子,孩子也就越理解和尊重父母。
我坚信:自己越是站在孩子的角度考虑问题,孩子也越能够站在家长的角度考虑问题。
我坚信:如果把注意力放在寻找孩子的优点上,那一定会发现孩子越来越多的优点
身教自然重于言教
cty666888 发表于 2015-8-2 08:32
身教自然重于言教

是啊,但是很多时候做不到。
我们的好心情可以传染孩子,坏情绪也一样会传染!
漂亮生活来自好心态。生命,有长短,生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少。乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;漂亮的生活,来自好心态,好心态,来自宽容,来自大度,来自知足。人生无完美,曲折亦风景,看开、想通,就是完美。
诸葛大夫 发表于 2015-8-5 20:12
漂亮生活来自好心态。生命,有长短,生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有 ...

谢谢老师鼓励!豆子会看淡看开身边事!努力开开心心过好每一天
豆豆姐,女人在一个家庭来说是很重要的,有句话说得好“健康一个女人,幸福一个家庭”,所以好好爱自己,经营好自己的家庭,这才是最大的幸福!
      很久了没有来我的心情驿站来了,最近心情美美的,老公的***顺利考下来了,因为***考试忙乎一阵子?但心情不坏。前几天看电视剧和闺蜜一起看到鸡尾酒瑞奥,去年就想尝尝,但始终没有要喝酒的感觉。忽然闺蜜说想喝酒,让我陪着。好吧…要不就喝点鸡尾酒。于是老公和朋友大哥正好一天的生日,于是约了几家要好的朋友,家庭聚会,一起过生日。
闺蜜一高兴命令她老公买瑞澳一箱。众人一起嗨,爱啤酒的和啤酒,白酒的喝白酒,我和闺蜜们喝点鸡尾酒吧。男人们说鸡尾酒难喝,我们女女们却异口同声的说可以啊,好喝!于是一瓶,一瓶喝下去,多了就有点感觉了,小心喝多哈,尤其是我,不再是年轻时候爱玩爱喝。提醒亲们少喝点,开心就好。

吃完饭,天还不晚,好久没有嗨歌,几家人带孩子再嗨嗨吧。于是KTV,我们知道这地方不利于孩子成长,少儿不适合去,但是家庭一起玩玩,孩子们也唱唱儿歌,偶尔放松放松也不坏事。

进了嗨嗨苑地,老公公认的麦霸,就爱唱歌!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
真是欢乐的餐聚活动。。。羡慕中。。。
kaixindou1 发表于 2015-9-11 08:24
很久了没有来我的心情驿站来了,最近心情美美的,老公的***顺利考下来了,因为***考试忙乎一阵子? ...

朋友在一起聚聚,喝点小酒,高歌一曲,再烦恼的事也烟消云散。
sophiajiao 发表于 2015-8-7 12:10
豆豆姐,女人在一个家庭来说是很重要的,有句话说得好“健康一个女人,幸福一个家庭”,所以好好爱自己,经 ...

是啊,一家在一起,健康重要开心更重要!慢慢经营慢慢品味幸福
品味淡泊 发表于 2015-9-16 10:38
朋友在一起聚聚,喝点小酒,高歌一曲,再烦恼的事也烟消云散。

恩呢。偶尔小聚美美哒
豆豆姐,双节快乐!
sophiajiao 发表于 2015-9-27 11:02
豆豆姐,双节快乐!

同样祝福送你,中秋节快乐
你若盛开,清风自来。 在心底深处要永远盛开一朵乐观豁达的花儿,去看世界的美好,将所有烦恼都付诸东流,让一切的一切因豁达的花儿而变美好!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
有人认为,不快乐是因为兜里没钱,也有人认为,不快乐是因为社会上没地位,还有人认为,不快乐是因为没房子,没豪车……那么是什么让人不快乐呢? 很多人总是不高兴时候多,开心时候少 。钱不够花的时候,人就觉得有钱后我会快乐,可是当有了钱的时候,烦恼却一点没少,当困难时候,觉得人生没有困难多好,多幸福。可当眼前一马平川的大道时,新烦恼又来了……似乎烦恼紧紧相跟。其实你只要用心寻找,心态平和,会发现快乐很简单。一句问候,一抹微笑,一个眼神都会让你感觉到无比快乐!     快乐可以藏在一首歌曲中,一幅画,一本书,一杯水,一次小旅行中,快乐就是精灵,会在你不经意时出现。所以你只要停下脚步时用心品味生活,快乐无处不在,知足常乐!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
kaixindou1 发表于 2015-11-16 08:27
有人认为,不快乐是因为兜里没钱,也有人认为,不快乐是因为社会上没地位,还有人认为,不快乐是因为没房子 ...

快乐无处不在,只要我们用心去发现
品味淡泊 发表于 2015-11-16 10:14
快乐无处不在,只要我们用心去发现

总之知足常乐是快乐根本
有时候简简单单是种幸福,但人们却常在作茧自缚。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

好喜欢这个可爱杯子,送老公一个。
好久了,找不到我的这个帖子了,无法更新心情了。今天中午找到了!保存书签省的下次难寻

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
kaixindou1 发表于 2015-11-20 08:37
好喜欢这个可爱杯子,送老公一个。

喜欢那段话“你在休息的时候别忘了别人正在奔跑”。
sophiajiao 发表于 2015-12-12 21:33
喜欢那段话“你在休息的时候别忘了别人正在奔跑”。

我觉得这句话怪累人的,自己该休息时候干嘛去想别人奔跑的事,休息就是休息,就是放松嘛!就不去想别人,只是 不能也不要一直休息慵懒就好了。
常来更新,帖子就容易找得到
cty666888 发表于 2015-12-13 07:59
常来更新,帖子就容易找得到

更换了浏览器,以前保存了书签,浏览器更换后老是不适应,怎么也找不到这个帖子了,常更新心情就不会找不到
kaixindou1 发表于 2015-12-12 21:53
我觉得这句话怪累人的,自己该休息时候干嘛去想别人奔跑的事,休息就是休息,就是放松嘛!就不 ...

应该有后续,写给那些奋斗在路上的人。
kaixindou1 发表于 2015-12-12 09:08
好久了,找不到我的这个帖子了,无法更新心情了。今天中午找到了!保存书签省的下次难寻

已经推荐您的主题,以后就不会找不着了,记得时常更新跟大家分享快乐!
kaixindou1 发表于 2015-12-13 13:11
更换了浏览器,以前保存了书签,浏览器更换后老是不适应,怎么也找不到这个帖子了,常更新心情就不会找不 ...

点击收藏,无论什么浏览器都不会丢失的哦!