发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 我的2012

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012终于姗姗来到,虽然大家都带着一丝丝畏惧,有时候还真希望电影的情节是真的。也许那时大家都平等了。大家不需要再为了名利,为了金钱,为了升官而不择手段,,钩心斗角,甚至出卖朋友,出卖良知。但,电影的故事是不会发生的。我们还要实实在在的生活。毕竟,生活中还有很多值得我们留恋的事情。虽然已经不惑之年,但内心还是有一份热情,一份渴望,一份追求。在这条路上,也许犹豫,也许坎坷,也许徘徊,也许苦闷,但从未放弃。我希望我的2012充满希望,我能做更多的事,为了事业,为了朋友,为了社会,也为了自己和家人。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
希望2012会更好!
3# 板凳
祝大家在新的一年,收获满满,健康幸福,万事如意。
衷心希望2012年,舒心幸福、波澜不惊、有点进步、挣点小钱、快快乐乐!在佛教学习方面也有点收获!
今天医院面试,是2012年医院的进入计划,首先是科室面试。报名的不是太多,因为今年报的计划是博士。再者要求第一学历是211,否则免谈。所以现在进一个好的医院真的很难啊。虽然有那么多医患**,但是大家还是在竞争,毕竟,就业压力太大,不像新闻联播中所说。面试其实很简单,中英文介绍,让后老师提问。虽然我们知道是走过场,但还是认认真真。我祝愿毕业的学子都能找到一个满意的工作。让自己所学得到施展,回报社会,回报父母。
自己希望自己的2012年是幸福的,也是顺利。
不管是否真的存在2012,最最重要的是过好每一天。
这才是最重要,因为每一天都不会重来的。
祝福楼主。
希望2012年自己所有的梦想都能实现,加油
今天天气不错,气温也升高了,人们的衣服也减少了。医院的门诊病人也比以前多了许多。生活似乎又恢复了往常的生活。一切都是如此的平静。原来生活就是这样,轰轰烈烈的时候毕竟不是多说,不是每个人都轰轰烈烈。大多数人都是平凡的。默默无闻的工作,为社会贡献自己的一切。其实这样的人才是社会的脊梁。
社会就这样了啊
我觉得在爱爱医里面结识了好多的朋友,大家在一起畅所欲言,很开心,现在真不愿意面对现实,同事之间的钩心斗角,冷眼冷语,我在单位基本就是少说话,多做事,不参和别人的事情,还是免不了受委屈和别人的闲话。亲戚也是自私无情,没有一点血脉之情。人为什么变得这样呀,又不是吃不饱穿不暖,何必呢
其实我们不要抱怨,我们要积极努力,努力去改变自己,提高自己的综合水平和能力,不断调整自己的心态。用一颗平静的心去面对生活。也许有失意,也许有挫折,也许有误解,也许有不公平,但也有爱心和理解,有支持和宽容。我们都要坦然面对。人生苦短,不要计较太多,认真过好每一天,对得起自己,对得起家人,对得起社会,对得起生活。祝愿爱爱医的战友都能幸福,快乐每一天。相信一切都会好的。加油!!!!
看到了你仁爱的心灵,看到了你宽厚的胸怀,仿佛看到了你光明的未来。祝你好运!
是啊,只有自己的心态放好了,无论看什么都是好的。
最近经常看到报道,许多地方遭遇极寒天气,而有的地方出现暖冬。许多人因此丧命。不知道这是不是一个不好的先兆?珍惜每一天吧,少一点浮躁,少一点苦闷。认真的过好每一天。大家天天快乐啊
祝福您快乐,健康平安每一天。
头像被屏蔽
今天去参加了一个学术会议,讲者也是本地的一名教授吧,哎,那讲课讲得没法说,幻灯都不熟悉,就不要说内容了。照着幻灯都能念错。现在的学术啊,基本都是这样了,许多披着教授外衣的专家,行着忽悠其他人的大事,没有任何新意,完全是为了让个人露露脸,不考虑别人的感受,其实这样做的结果,是对听者的 不尊重,也是对自己的不负责。人贵有自知之明,以后要多学习一下在出来,否则,只会让人耻笑。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+1呵呵,现在的教授多是关系户,别太较真。
收到1朵
总是告诫自己要低调,要低调,要平和,但总是难以做到,呵呵。下次一定注意了。努力。
过几天就要到北京区学习一段时间,也许短暂的离开能让我轻松一段时间,至少心理上不在有太多压力。我也要利用这段时间好好反思一下,总结一下,扬长避短,继续努力,希望2012有好的成绩。不在纠结于过去,不在沉迷在困惑,不在沉浸在悲情之中。一切都过去了,好好努力,为了新生活。加油
我们科终于有了转运呼吸机了,可以更好地为全省人民服务了。呵呵
2012年,依旧迷茫,工作的事不是很顺心,我的好好计划一下,准备给自己冲冲电
楼主你的头像好漂漂呀,我好喜欢呀,有对象不
明天就要去学习了,真有点舍不得离开郑州。人生原来就是如此啊。
今天到北京了,心理空空的,真的是在家千日好出门一时难啊,为了生活,加油
回复 24# hyywang2000

祝您的2012顺利。学习有大的收获。
呵,爱爱医的总部现在在北京了。有时候可以去看看。
很想去看看,就是不知道具体地址,怎么联系?呵呵
今天去办理学习手续,接待我的是一个小姑娘,很漂亮,一问还是老乡,所以办的很快,谢谢老乡啊
假如一位消费者来到餐馆,本来想吃一碗牛肉面,但服务员非要推荐鲍鱼海参,这就是“霸王餐馆”。假如一位患者来到医院,本来用便宜的国产药就能治好病,但医生非要用贵重的进口药,这就是过度医疗。这是新华网上的话,其实医生也很悲哀。
快开两会了,希望民生被更多关注,希望有更多的透明度,希望进一步整治**,让人民生活的更有尊严,更有幸福感,更[根据相关法规进行屏蔽]自由。
我们都有自己不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。但那终究只是一个人的感觉,除了你的心跳、谁会明白你的故事里装了多少欢乐、又有多少悲伤?