发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 状态终于慢慢恢复,微笑一下!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是那个写团团帖子的人,现在从病区药房轮转到门诊了,男友还在内科。

还是会想起当初。
二月开始恋爱,两个礼拜内两次被甩。三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,整整七个月状态都特别差。没有任何自信,敏感,哭泣,几乎崩溃。
病区药房,门诊药房,内科走廊,内科病区门口,内科办公室,班车上,我居然都哭过的。呵,有多脆弱啊。哭得最多的,应该就是跟朋友打电话的时候,和在电脑前吧。
然后靠写帖子,轮流骚扰朋友,艰难地熬过来了。

记得当初搞不清团团是否爱我,为他前女友和美女护士纠结过,为他的态度纠结了很久。一开始安慰自己说他要考执业医师,等考试结束了就好了。后来考试结束后,一切还是那样,我就没任何动力了,分手也想过。

然后就是缓慢的恢复期。
恢复期是我最快乐的日子。买了很多喜欢的漂亮衣服(漂亮衣服果然会给自己带来好心情),不再为他烦心,想着自己以后想做什么,着手安排。
也就是在这个时候,他对我越来越好了。

现在仍然很快乐,他对我一直很好。报了考研,明年打酱油去。不打算存钱了,买各种喜欢的衣服鞋子。找时间出门旅游。小日子过的滋润啦~~
其实爱不爱很容易感觉到的。我很明显地感受到了用心,包容,依赖。这就是爱么。原来的各种问题,都可以用不够爱来解释。

不过后遗症还是有的。我的痛苦他不知道,所以在他看来我们一切良好地谈了快一年,在我看来,仅仅十,十一,十二这三个月而已。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

状态终于慢慢恢复,微笑一下!

现在有个问题就是他执业医师考试两年都没有过。老爸问过这事,我如实回答了。因为老爸就是医生,对这个比较敏感,然后我就看到他脸色很不好看。

明年考研报的是本专业药理。因为是同等学力,准备时间又很短,所以没报希望,就当体验和经历了。专业课没选药学综合,选的是西医综合。一来是药分药化实在不想看,二来是喜欢临床。我也知道自己西医基础近乎没有,不过还是想经历一下啊。这可能是我离临床最近的时候了。

PS:网购的UGG收到了,包也收到了,好喜欢!跟老爸说想看他开刀,老爸爽快答应。嘿嘿,心情很好!
3# 板凳

希望你能找到发泄情绪的方式,也希望常回来把心情写下,为自己的不安找到出口,祝福一切都会更好!

祝福一切都会更好!

爱需要包容 爱更需要互相同情和鼓励

坚强一切都会好起来的

命里有时终须有,命里无时莫强求,一切随缘吧,相信一切都会好起来的。

快一年啦,你开心大家也很高兴呀!
谁都有过去,谁都有暂时的不如意。
用心过好每一天!
爱他更要爱自己!
祝福明天会更好!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cty666888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

期待您的日志能长期下去。

过去看到他和前任在空间里的各种互动,心会猛得一沉,会胸闷,现在看到了仍然会难过。不过不会哭了。
好吧,放下了前女友,但QQ号没有删,还时不常看一下,这是什么意思?
你想跟前女友聊天?聊什么呢?有什么好聊的?

他没跟我提过前女友,他看她空间的事情,他可能觉得我不知道,但是很不幸,我知道了。
接下来,我只有继续装不知道。我不想听屁用没有的保证,也不想看他刻意回避前女友的样子。
这样累的是他,还是我?

如果我没有猜错,他仍然觉得那个美女护士很漂亮。呵,我不争这个。因为我本来长的就没有她漂亮么。
是不是男人会对其他女人感兴趣,但心在我这里?我是不是要这么理解?

啊,不管这么多了。自身强大才是最重要的吧,什么问题都能解决了。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

哎!一声叹息!

晕死,你对他究竟是信任还是不信任呀?
谁都有过去,你不能太纠结他的过去呀!
有的人分手后就是陌生人老死不相往来,有的人是再见亦是朋友。那既然是朋友肯定有交流啦!
不能过得这样累呀!

回复 13# heruoyu

我觉得你说的有道理。我自己就属于分开了就不再联系那一类型。可能对他这种有时关注一下表示不能理解。

他也跟我说过我不信任他。呃,不能完全算不信任。我自己跟前任是没感情了才分开的。所以以后不会有旧情复燃的可能。但他不一样。给我的感觉是两个人感情好好的,只是不在一个地方,家里又有点不同意,才分开的。可能心底有点担心会旧情复燃吧。

我把跟前任相关的东西都丢了。写的日志什么的都删了。主要觉得人已经不喜欢了,再留着也没什么意思。我自己也不想看到那些。但是他呢,日志,留言什么的没有删,他说那毕竟是他的经历。我就搞不懂了。对于我来说,人不在身边了,感情没了,留言什么的都会删了的。所以不大能理解他的心态。

今天参加了研究生考试,发觉同事们参加的还不少呢,嘿嘿,都挺有上进心嘛,不过也说明都不想在单位呆了吧。
纯打酱油的。感受一下氛围,为明年做准备。
明天考西医综合,一点不会,不过开心。离临床近点就是开心

念书是需要很大毅力,加油!

明年就是正经考研了。还是想考西综。但是我今年就24了,一切以考上为重。别人都考药综,学校出卷子的,能买到历年真题的,我考西综拿什么跟人家竞争啊。

哎哎,可能就放弃西综啦,虽然很喜欢。但考上是头等大事么。
今年还要考职称英语。去年药士考试通过,今年得考计算机啦,要不聘不上就惨了。嘿嘿,很充实的生活嘛

谢谢各位的鼓励。我要每天都过的开心!