发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 祖传神奇治病绝技

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我祖上,传下来很多治疗疾病的方法,但是都不是用药的,据我爷爷说从我祖太奶奶传下来的,再往上就不知道了,治疗也不收费,我20多岁的又传给了我,我开诊所由于害怕别人觉得是巫术(再有也不收费没利益呀)所以很少用了,不过要是某个疾病药物治疗效果不好我还是会用祖传的治疗方法,绝对是手到病除,不过就有一个方法我是常用的,就是小孩惊吓,(因为我没有治疗小孩惊吓的药物方法),所以遇到小儿惊吓我还是会用,下面我将我家的治疗的疾病说一下:<p>狗咬伤,所用之物为墙角土7捏,无根水一碗,合成泥丸,在伤口周围滚动,并口里默念咒语(大年夜子时去十字街受敕)否则无效。(所治病例达到万人,从祖上算起的,每月5-8人,无一例得狂犬病,有的输液半月不好后听说我家可治,来我家3天痛止(停用药物)后回家再用药物几天痊愈)<p>蛇盘疮(带状疱疹),墨汁一瓶,毛笔一只(第一次受赦的时候带上,回来就可以用了,如果坏了,下次受赦带上一只新的),上写汉高祖斩白蛇一刀两断,并口念咒语否则无效。我碰见过两次治疗10天效果不好的,用祖传的方法3天(未停药)痛止痊愈,我也怀疑是墨汁的功效,试过用墨汁涂抹,3天无效,第4天写符连续2天不疼了。<p>鬼红疙瘩(属于荨麻疹,药疹,湿疹等皮肤红色疹块)。墨汁一瓶,毛笔一只上写左青龙右白虎前朱雀后玄武,并口念咒语否则无效<p>痄腮(腮腺炎)。墨汁一瓶,毛笔一只因为此符无法用汉字表达,所以省略,<p>小儿惊吓因为此符无法用汉字表达,所以省略<p>另外我家附近有一个叫于广军的,专治妇女乳腺炎,也是写符,也是百治百好,他家的方法更邪,去孤女坟(未婚先亡的女子)躺着头向坟墓受赦,如今以收手不干了,据我舅哥的岳父说(和于广军是兄弟)受赦时念差了咒语,一个顶天立地的黑旋风从头上起来,把他吓得撒腿就跑,回家大病一个月(他大病我是知道的,但当时没说是吓的,要说是吓的,也许用我家的符就好了),从此不干了,后我托我舅哥的岳父讨到此法,也没敢用,我家的方法去十字路口受敕我都是胆战心惊的,去孤女坟还是怕怕的。<p>这些我也解释不清楚,我家祖上还有几个别的方法与治病无关,在此就不说了,你们身边有这样的神奇事件吗?如果有也到这里说一下,让大家长长见识。</li><li>哈哈,有点意思</li><li>听说过没见过</li><li>听说过,也见过,不知道怎么用,将信将疑吧。</li><li>持咒是需要内功修为的可不是随便都管用哦</li><li>希望会尽快走出低谷到最贴近阳光得地方沐浴温暖!</li><li>very good.有意思.</li><li>呵呵,我看有点迷信色彩吧?</li><li>希望有个更好的明天!</li><li>这个也许是真的,但是只有他们自己会用,外人还是不能用~</li><li>真的假的有那么神奇?</li><li>我见过的符咒是真的,对使用符咒者有些有资格或行为要求,治同一个病的符咒可能也不一样,使用符咒者可能会受损。</li><li>这类方法有神奇的效果。我听说过也亲眼见过。但是医生是绝对不能用这类方法的</li><li>也听过类似好多传说。没见过</li><li>我听说过过<p>,很有效</li><li>活佛济公,大家看过吗?</li><li>自古医巫是一家.</li><li>不为良相便为良医</li><li>是不是真的?俺正有湿疹那,要不楼主也把咒语发上来给俺试试先.</li><li>独孤求剑</li><li>楼主不发咒语,等于白发。只听你说效果怎么怎么样了。</li><li>楼主老师能否将'受敕'的过程给我们讲一讲。谢谢!</li><li>中医学最早的治疗方式还有一种治疗方法叫做祝由科,就是采取的这一类办法,**也是自古以来一种去病的手段,是一种有效的朴素的治病方法,但是这些方法在运用时都搞得很神秘,因为不神秘就没有效果,所以和现代所说的科学理论相悖,用现代科学理论无法解释,就把它定为一种迷信的东西,尽管现在在民间还有不少采用的,但很难再登大雅之堂,实际这些东西都是在调动人的精神意识,精神意识是人体生命活动的主宰,从意识的层次治病也是一种捷效的方法,但是适用的对象也是意识层次引起的疾病,像惊吓、**等,有型质的病就不会起作用了,不过这种方法的运用要的就是神秘,要的就是不明白,如果你真的明白了它的实质在运用时就没有效果了,运用的过程需要施术者和受术者一心一意,像楼主说的要半夜子时到十字路口,到孤女坟,就是借的这种气氛,用环境迫使你一心一意,不容分神,才能调动一个人的精神意识达到调整病人的意识的目的。</li><li>善于治疗各种肾病。</li><li>回复20#wzhshb<p>我有同感,我觉得到十字路口(我家那里的人没有人知道我们去十字路口受赦的,要是知道的话,好奇去看,整出点什么动静不吓死我呀)可能是接受某种神秘的力量,就像小说里写的,为师把毕生功力传给你一样,但是我没有感觉身体有什么异常,你说的用意念是有的,写符的时候是一口气写完,还不许说话。一心一意,口里念的咒语和写的字是不一样的,也挺难的。</li><li>听说过,没见过<p>半信半疑</li><li>建议版主将《中医针推外治版》,扩展(更改)为《中医针推祝由外治版》。</li><li>曾经沧海仍乐水,除却巫山更爱云。</li><li>子曰:敬鬼神而远之。</li><li>胆大心细,智圆行方。</li><li>呵呵。是人还是神?</li><li>学好技术,仁心仁术!</li><li>呵呵24楼说的很对敬而远之!</li><li>听说过,很神奇,医学解释不太清</li><li>自古医巫是一家.【典故】</li><li>还是稳稳当当的挣钱吧</li><li>胆欲大心欲细智欲圆行欲方气忌燥言忌浮才忌露学忌满</li><li>将信将疑,没见过。

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 醉看清风笑+1要尽力把它保存下来哦,传给你的儿子孙子,不然也要传给一个有缘人,反正就一句话,不要把它弄丢了。
  • a88+8感谢分享 家传绝技
  • 注册子+1这种事我遇到过一回效果很好
  • lilin21717+1不好说,可以试下
收到11朵
2# 沙发

祖传神奇治病绝技

听说过,也见过,不知道怎么用,将信将疑吧。
3# 板凳

祖传神奇治病绝技

持咒是需要内功修为的 可不是随便都管用哦

祖传神奇治病绝技

呵呵,我看有点迷信色彩吧?

祖传神奇治病绝技

这个也许是真的,但是只有他们自己会用,外人还是不能用~

祖传神奇治病绝技

我见过的符咒是真的,对使用符咒者有些有资格或行为要求,治同一个病的符咒可能也不一样,使用符咒者可能会受损。

祖传神奇治病绝技

这类方法有神奇的效果。我听说过也亲眼见过。但是医生是绝对不能用这类方法的

祖传神奇治病绝技

也听过类似好多传说。没见过

祖传神奇治病绝技

活佛济公,大家看过吗?

祖传神奇治病绝技

自古医巫是一家.

祖传神奇治病绝技

楼主不发咒语,等于白发。只听你说效果怎么怎么样了。

祖传神奇治病绝技

楼主老师能否将‘受敕’的过程给我们讲一讲。谢谢!

祖传神奇治病绝技

中医学最早的治疗方式还有一种治疗方法叫做祝由科,就是采取的这一类办法,**也是自古以来一种去病的手段,是一种有效的朴素的治病方法,但是这些方法在运用时都搞得很神秘,因为不神秘就没有效果,所以和现代所说的科学理论相悖,用现代科学理论无法解释,就把它定为一种迷信的东西,尽管现在在民间还有不少采用的,但很难再登大雅之堂,实际这些东西都是在调动人的精神意识,精神意识是人体生命活动的主宰,从意识的层次治病也是一种捷效的方法,但是适用的对象也是意识层次引起的疾病,像惊吓、**等,有型质的病就不会起作用了,不过这种方法的运用要的就是神秘,要的就是不明白,如果你真的明白了它的实质在运用时就没有效果了,运用的过程需要施术者和受术者一心一意,像楼主说的要半夜子时到十字路口,到孤女坟,就是借的这种气氛,用环境迫使你一心一意,不容分神,才能调动一个人的精神意识达到调整病人的意识的目的。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 演绎+1你解释的很好,我有所得!

评分

小小医鸟 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到1朵

祖传神奇治病绝技

建议版主将《中医针推外治版》,扩展(更改)为《中医针推祝由外治版》。

祖传神奇治病绝技

子曰:敬鬼神而远之。

祖传神奇治病绝技

呵呵。。。是人还是神?

祖传神奇治病绝技

呵呵  24楼说的很对  敬而远之!!!!

祖传神奇治病绝技

听说过,很神奇,医学解释不太清

祖传神奇治病绝技

还是稳稳当当的挣钱吧

祖传神奇治病绝技

你这个好像是<<祝由十三科》

祖传神奇治病绝技

在乡下这种方法还在应用,而且效果很好。

祖传神奇治病绝技

顶一下,有人要看这个帖子,我怕找不到,

祖传神奇治病绝技

看见18 楼的见解 ,
很好 啊 。  同意治理一些精神类疾病,或是从精神上给以
   康复的暗示,但是能治疗带状疱疹玖不理解了

祖传神奇治病绝技

这有点像数术

祖传神奇治病绝技

我认识一老大夫,经常用罐头瓶在晚上0点以后给顽固性抑郁症治疗,屡炙,屡效。

祖传神奇治病绝技

太神奇,学不会。

祖传神奇治病绝技

很神奇 顶一个!!!!

祖传神奇治病绝技

确实听说过效果很好,不知原因

祖传神奇治病绝技

呵呵,我看有点迷信色彩

祖传神奇治病绝技

咒语这东西不要不信,我用的主要是道家的,主要用的一,太上老君的太极八卦图.翻天印,张天师的,观音大士的慧极金刚剑等等,主要是大神的,呵呵,一般看不起矛山道士的小道术.呵呵.