发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wo7796456

[其他] 祖传神奇治病绝技

祖传神奇治病绝技

回复 39# 上吊玩

我曾经用过一次,是蛇盘疮

祖传神奇治病绝技

我见到我父母的邻居老大爷用毛笔在纸上画些奇行怪状的图形贴在患者的头上,没几天斑秃处的头发就长上了。我感到很神奇。

祖传神奇治病绝技

一、二、三、四、五,金、木、水、火、土。有人被狗伤,画上一只虎-------

祖传神奇治病绝技

祝由科,只是听说及书上看,具体疗效没见过,说不清。

祖传神奇治病绝技

一般很多的咒语要几种配合一起使用才有效的,比如:咒语+手势+图形,三种结合的,缺一不可的,至少我的几个咒语是这样,不过有些简单的咒语倒不用,
再说了这东西信则有,不信则无的东西,
我看到有些人说的用多了伤身体,这话不认同,只不过做这事有点伤阴德的,一般不轻易使用,有一次我老爸和一个神婆打赌,说给整一下后你再也说不准了,结果以后再也干不了神婆的事情了,我们讲的神婆是脏东西上身啦,在他身上也可以混一口饭吃,你给整了下,以后再也干不了这活了,很伤阴德.所以这些东西最好不要随便使用.

祖传神奇治病绝技

我使用的这些方法,都很少用来治病的,,主要是些驱鬼捉妖的,没什么特别的时间地点,纸钱,等等,不过一定要洗手,付咒不能接触到脏的东西,比如女人的内衣等等,付纸用了一段时间后可以再用香熏一下就可以再用了,
我再说下纸付咒,一般用红纸,咒语,图形等等画好后,第二步用香把咒语,图形画一偏.第三步就是手法,心法.再配合图形,这样就大功告成啦,呵呵.

祖传神奇治病绝技

我是不是在传播迷信呀,呵呵,看来以后还是少说话为妙.

祖传神奇治病绝技

就说个简单的鱼刺卡喉,只有能听到我的声音,叫刺下去就下去,打电话能听到声音就行,这是比较简单的,这个也不需要什么咒语,主要的一点就职"观师默像"做到这点就OK啦.

祖传神奇治病绝技

迷信,迷信,太迷信啦,哈哈.

祖传神奇治病绝技

这世界上很多的东西是无法用科学解释的,

祖传神奇治病绝技

祝由十三科的,不是全管用,但是有的还是有效果的!

祖传神奇治病绝技

听过,有一个老太太要把蛇盘疮的那个方法传给我,我听了有点邪,因为我是**徒就没要。正邪不能相交。邪灵作怪。
请问楼主墨汁写在身上还是写在纸上?

祖传神奇治病绝技

墙角土梁上尘墨汁本草纲目都有记载

祖传神奇治病绝技

祝由十三科并不是包括所有的病,很多民间流行的咒语,手印,十三科上根本没有,

祖传神奇治病绝技

有些事情根本不能用现在的科学水平来解释,我就遇到过很离奇的事情,几年前的一天,一个二十多岁的女子因为和家人**自己跑到田地里躲避,带到家人找回家来,他就精神不正常了,哭闹无常,他的哥哥来找去诊治,我就过去了,刚进屋就听她弟弟说现在好了,你进屋的时候没见到吗?我刚刚用菜刀把那东西吓唬跑了,不知道在什么地方藏着了好像在他身体下面跑出来的20公分长的白色动物没来得及看清楚就跑出去了,姐姐马上就好了。我说没事了我就回去了,我刚刚到了家,五分钟的时间她们一个胡同的另一个小孩过来找我给他妈妈去诊治,我问他怎么了?他说反正不正常我也说不清是怎么回事刚刚这样的,看上去不是他自己的样子了,我就过去了,一进门,那人就说活吓死我了,还有这种人家,我可不上她家去了,用菜刀差一点没剁死我,多亏我跑得快,真要命啊。我说你怎么样啊?她说我还怕你吗?你治不了我,我怕那个用菜刀要剁死我的。我和他家人说我不知道是什么病,我治疗不了,你找别人看看吧。果然他找了个神汉过来没费力气就嘴里念念有词的一会病人就好了。我很难理解是怎么回事。

祖传神奇治病绝技

听说过也亲眼见过。但是医生是绝对不能用这类方法的!有点玄!

祖传神奇治病绝技

西医 中医 蒙医 苗医 藏医等等还有许多我不知道的XX医, 我的理解是它们有各自的理论基础 有相通之处,也有不通之处,各有千秋各有所长。

祖传神奇治病绝技

这种方法好是好,但是不能够用时间长,否则会给自己带来灾难的,因为治病不是靠得你自己的 真本事,是借助外面的无形的东西,就像你借了别人的钱,总有一天你得还给人家,所以说此法不可常用,最好别用

祖传神奇治病绝技

回复 42# 健康解码

你说的方法我见过,不过不是我家的,是别人家用来治疗狗咬的有时间加我qq34633840详谈

祖传神奇治病绝技

我有听我的一个女友说过。她的父亲是一个乡里的木匠,也会少量的治病的法术。她曾亲眼见过,治“猪头肥”(估计是腮腺炎之类的),让人张开手臂贴站在墙边,术者用手做刀状在空中砍几刀,念些咒。回去就好了。我问女友怎么不学,她说就是有太多但是规举。她说他的父亲要忌口,很多菜不能吃。有次他们做菜不小心弄错了,父亲不知道吃了一点,马上一个眼睛就肿了起来痛得要死要活的,眼睛都差点瞎了。

祖传神奇治病绝技

以前的医术不都是巫师才会的吗,,孙子倒说爷爷没用,也不想想,没用还教你干啥?

祖传神奇治病绝技

学会祝由科,治病不用药!

祖传神奇治病绝技

挺神秘的,这些东西尽量还是别沾的好,养蛇者会被蛇咬

祖传神奇治病绝技

转帖内容吧,看看
。</li><li>楼主老师能否将'受敕'的过程给我们讲一讲。谢谢!</li><li>中医学最早的治疗方式还有一种治疗方法叫做祝由科,就是采取的这一类办法,**也是自古以来一种去病的手段,是一种有效的朴素的治病方法,但是这些方法在运用时都搞得很神秘,因为不神秘就没有效果,所以和现代所说的科学理论相悖,用现代科学理论无法解释,就把它定为一种迷信的东西,尽管现在在民间还有不少采用的,但很难再登大雅之堂,实际这些东西都是在调动人的精神意识,精神意识是人体生命活动的主宰,从意识的层次治病也是一种捷效的方法,但是适用的对象也是意识层次引起的疾病,像惊吓、**等,有型

祖传神奇治病绝技

无聊。这不成了爱爱医=巫医神汉版了吗?

祖传神奇治病绝技

自古医巫是一家,很神奇,医学解释不太清。

祖传神奇治病绝技

这是宇宙中客观存在的事实而已,而非巫术,不懂者觉得神,知者易也,每个人都有此术的潜能,但没有开发出来是没用的。我对临床上一些婴幼儿晚上易惊醒常用此法,效果显著,无须用药,是不是很神,其实不然,很简单的心灵术而已。但你不知此法用之无效。宇宙之大,无穷无尽,小则微夫其微。

祖传神奇治病绝技

我也收藏有一本轩辕碑记,讲的就是祝由科的很多符咒,咒语之类的,各种病有各种对应的符和咒语。不过我是从来没试过。

祖传神奇治病绝技

我听说过“蛇盘疮(带状疱疹)”有类似的方法,不过,好像用的是古墨。

祖传神奇治病绝技

大年夜子时去十字街受敕。是什么意思啊?