发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wo7796456

[其他] 祖传神奇治病绝技

祖传神奇治病绝技

大年夜子时去十字街受敕。是什么意思啊?

祖传神奇治病绝技

此种方法来自上古时期的祝由术,是治病的巫医术,现在还能见到。

祖传神奇治病绝技

祝由之术,以前只是听说过这个传说,没见过。

祖传神奇治病绝技

这个方法我用过一次,我儿子几岁的时候浑身起鬼风疙瘩,就是风疹一类的病。毛笔蘸墨在左臂写青龙、右臂写白虎、前胸写朱雀、后背写玄武,要一口气写下来。确实当天过一会儿就好了。写的时候儿子很兴奋,当做一件了不起的事情。孩子小看什么都新鲜。另外儿子手上鱼际部位长了一个东西,我记得是糇子一类的,就是疣一类的东西,被儿子用指甲刀剪,结果感染了,肿了起来。妻子领到丹东二院(现在的中心医院)内科外科全看了,那些大夫都说不清是怎么回事,抹了一些消炎的药水也没好。后来用过大葱蜂蜜、芦荟等偏方,也无效。我治时整个鱼际部位已经是红肿很高,里面都是血水,一按一个坑。我用了一个咒语,当天晚上用的,睡一觉第二天早上消了三分之一,全家兴奋;当天晚上接着用,早晨又消掉了剩下的一半,继续用,第二天早晨没了。这是最神奇的一次。如果不是亲身经历我是不会信的。肯定不是恰好要好被我赶上了。因为很严重的,当时看到儿子的手把我吓一跳。

祖传神奇治病绝技

对于我们不懂的事情,对于暂时还不能解释的事情,请保持一个谦虚、宽容、开放的心态,不要轻易否定。

祖传神奇治病绝技

这个好像就是古代的祝由,据说挺有效的,只不过感觉确实挺迷信的,不如针灸什么的实在。

祖传神奇治病绝技

世上是有鬼的,鬼也是有局限能力的,我信神,上帝全能神

祖传神奇治病绝技

我觉得民间中医真的很神奇!这是我亲身知道的一个病例,到现在我都很纠结。哪是很多年前,哪是我还在上高中,我的一个表弟车祸受伤致下肢腓肠肌处很大一块肌肉缺省,因为当时伤口严重感染,天天高烧不退,每天换药都最少能有大半碗的脓流出。当时的县医院实在没办法了要求截肢,可是当时我表弟才是一个10岁左右的孩子,大人都不希望他少一肢腿。后来在别人的介绍下,来到一个民间中医的家中,他当天就给孩子用了农村常用的火纸给敷在感染处,还撒了点什么粉粉不清楚,然后就是一碗白水,过念咒语边撒水,哪天我妈妈也在哪里照顾我表弟,她说哪天是快中午去的到晚上像这样做了两次,当天晚上小孩退烧,晚上就一直没有哭闹,好好的睡了一个好久。最后不到一周,伤口好了不在感染。现在我表弟哪受伤处扔清晰可见少的哪一处肌肉。说真的我现在学医了,真的都不理解,是咋控制了感染,你们说现在的这些抗生素有什么用,只是看到人家简简单单用点小方法就治好了那么严重的疾病。后来我去找个这个民间中医,可惜的是他已经过世,这真是我这辈子最大的遗憾。

祖传神奇治病绝技

听之,疑之。记之

祖传神奇治病绝技

此类术士农村多着呢,感觉治疗有用的是小孩惊厥,羊癫疯。神婆婆吹几口烟,念着咒语几分钟完事,效果还真是有,不解啊

祖传神奇治病绝技

确实民间存在着不少这样的神奇方法,因为以前我试用过两个方子,真的是百试百灵!

祖传神奇治病绝技

确实有效果!大家不要怀疑!我的父母他们都会,每年都有病人找上门治疗。

祖传神奇治病绝技

这就是祝由术吧,很神奇的一门学科,我们现代的人无缘学习了,

祖传神奇治病绝技

自古医巫是一家.,那是你家的仙家老师帮你的,俺也用过一些法--特效!

祖传神奇治病绝技

很好,那是积德行善的事,以后你要多做,我也会一些---

祖传神奇治病绝技

回复 1# wo7796456

方法挺好,常人难以做到!

祖传神奇治病绝技

有些有效有些无效,有些是有文献记载的,可以参考。我认为有些是精神调节。

祖传神奇治病绝技

心理暗示

祖传神奇治病绝技

墨汁治疗带状疱疹   我老爸就是用此法治好的  不过医者是先在地上画个十字   再念咒语  用毛笔在身上画

祖传神奇治病绝技

谢谢  老师

祖传神奇治病绝技

有点看不懂哦,还是自己问题呢

祖传神奇治病绝技

了解下--------------------

祖传神奇治病绝技

民间太常见这些方法,家父也会几种这种符咒治病法,最常用的是化骨水,专治鱼刺卡喉,还有就是治烫伤,不用药,直接用口吹,一个星期之内完好!其实很多的民间疗法有很独特之处,但是现在的很多人多自欺欺人,没见识过就横加指责,真是悲哀!
听说过,没见过,各有各的道理,
wzhshb 发表于 2010-10-1 18:21
中医学最早的治疗方式还有一种治疗方法叫做祝由科,就是采取的这一类办法,**也是自古以来一种去病的 ...

完全猜想. 根本不调动患者意思.精神.  我有一远亲,现在死了, 会念咒除鱼卡喉, 都不信,包括他女婿, 我们都认为他有什么药粉,. 直到我亲自体验过一把才信. 过年,我侄女鱼刺卡了,准备上医院夹, 刚好经过, 下车姑且一试, 倒了半杯水,给我倒了一杯,他自己也添了水, 因是亲戚,从不上门,所以比较客气, 然后回头,对着半杯水念咒语, 20秒这个样子, 回头对我侄女讲,一口气喝了, 小丫头在哭呢,  一面哭一面喝了,  回头等了下, 我们讲讲话, 以为没用准备上医院了,  5分钟这个样子,小姑娘在笑了!  真的很神奇! 经常有人慕名而去, 经常人有买了东西去谢! 因为他不收钱. 很多都被医院诊断要动大手术的.  他怎么可能对小孩子施加什么影响呢?    可惜,我让他传我没传,  后来传给他三个女儿 ,一直不用,  有一次三人一对讲的都不一样!!!!什么事!  我问为什么不记下来,  他讲这个不能写, 只能记!
江湖一串铃 发表于 2013-5-13 08:48
民间太常见这些方法,家父也会几种这种符咒治病法,最常用的是化骨水,专治鱼刺卡喉,还有就是治烫伤,不用 ...

化骨水, 讲来听听,我来和我亲戚的对一下是不是一样的?
我见过给狂犬病人治病过程.这个巫医已过世好多年了.但他治好了好了好多人.方法是病人面东站脚八字站开.在两脚间用刀在地上划十字.匀点水挖起十字泥团圆在伤口处揉.口中不知道说什么.一刻钟拿下掰开里面什么颜***咬里面是什么颜***毛.如果没毛不效.他治疗好多人
有效的。见过。经络到现在西医还没有弄明白
中医还是有点神秘啊。医巫不分家。
太厉害了,求教学,我想试试这些疗法
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手