发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 奥扎格雷到货

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早就听说奥扎格雷针了,但一直都没用过,今天进货问了一下,才2.3元一支,就近了几盒试一下。<p>不知道这药用于脑血栓病效果怎样?恢复期的可以用吗?副作用安全吗?</li><li>没有人在用吗?有用过的出来说说…用量用法?</li><li>应该还可以吧,我们这边三甲医院神内科常用!</li><li>医者仁心,救死扶伤。</li><li>我经常用效果一般,不如脉络宁</li><li>可以和脉络宁合用吧?<p>能和其他配伍吗?比如胞磷等</li><li>很常用的药,抗凝的,用于急性脑梗塞,可以和脉络宁,胞二磷胆碱配伍的,效果还不错。比用脉络宁要好,而且更便宜。</li><li>医院再用,价位高,能提成,不过这年头不提不成呀</li><li>心存远,上**。</li><li>明天近些试试</li><li>我一直在用效果还可以,价格也不贵,挺适合基层用药的</li><li>可以川芎嗪配伍效果更好。但不能放在同一瓶里。</li><li>没知识要见识,没见识,要尝试,没尝试,一定要进教室</li><li>效果还行<p>一般要用80毫克,有20毫克的有40毫克一支的</li><li>湖北爱友交流群--38504839</li><li>回复6#高山流水456<p>能和其他药同瓶静滴吗?</li><li>回复12#善行天下<p>不可以
2# 沙发

奥扎格雷到货

没有人在用吗?有用过的出来说说……用量用法?
3# 板凳

奥扎格雷到货

应该还可以吧,我们这边三甲医院神内科常用!

奥扎格雷到货

我经常用效果一般,不如脉络宁

奥扎格雷到货

很常用的药,抗凝的,用于急性脑梗塞,可以和脉络宁,胞二磷胆碱配伍的,效果还不错。比用脉络宁要好,而且更便宜。

奥扎格雷到货

医院再用,价位高,能提成,不过这年头不提不成呀

奥扎格雷到货

明天近些试试

奥扎格雷到货

我一直在用效果还可以,价格也不贵,挺适合基层用药的

奥扎格雷到货

可以川芎嗪配伍效果更好。但不能放在同一瓶里。

奥扎格雷到货

说明书上是80mg一日二次,那样液体量会显得大吗?我都是80mg入NS250ml,日一次。是不是量小了?

奥扎格雷到货

我都是80mg入5%GS250ml,日一次。效果可以

奥扎格雷到货

一直在用,我也是80毫克每天一次,不仅对于脑梗塞,还有对于高血脂,脑供血不足引起的头晕效果都可以,没见不良反应

奥扎格雷到货

160日一,用了几千只。进价2,医院袋装卖50元80毫克,

奥扎格雷到货

奥扎格雷到货

奥扎格雷到货

奥扎格雷可抑制TXA2合成酶,具有抗血小板聚集和解除血管痉挛的作用--这个和阿斯匹林作用机理是差不多的啊,我还是用阿斯匹林,静脉滴注用脉络宁好多年,疗效肯定。

奥扎格雷到货

经常使用 奥扎格雷80毫克日二次 血塞通400毫克日一次 胞二磷胆碱钠0.5日一次 脉通500毫升日一次     经常这样组方 效果很好 试试吧
<奥扎格雷钠日一次使用的大侠仔细看看说明书,是日二次使用,用药不到量很难有效果的>