发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

中西医结合考试要哪里的书最符合国家标准,哪个出版社的好。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有知道的朋友请告诉我好吗/谢谢了。
2# 沙发
是中国中医药出版社的!呵呵 ̄ ̄
3# 板凳
面试买了华夏的,听说是中医药的,大家买什么书都贴出来把
听朋友介绍买了湖南科技出版社   但发现有好多错误
技能买当地卫生局推荐的,因为这样可能会更贴近当地的评分标准,笔试就买全国标准范围,我是河北的,我买的技能是华夏的,笔试是中国中医药的!
大家一起努力,为了更好的前途,只能拼几个月了!
我也是要考试的!只是那些书还没有买!
我也是河北的!我见到中医药的了!太厚了吧!!!!
呵呵华夏的就是好医生的
关于中西医的考试书 还是要到当地的医学会联系一下  因为考试题都是围绕医学会的书
认真看好那本书  过的希望就大很多  朋友们   不能再拖拉   是时候抓紧学习拉    加油!
我竟然买了协和的,伤心死了!欲哭无泪啊!
还是华夏的好哦,有张练习题卡,听他们说考了好多上面的题呢.所以我觉得大家还是买华夏的吧!
我是郑州的
华夏的好像就是卫生局指定的
可我买的是中国中医药的,我感觉内容上都行
就是华夏的有3本碟子,我想应该有很大帮助!
如果谁买的有,能传到***上让大家下载吗?
              蜗牛在此谢过了!!
许多人都介绍买华夏的,偶也买的是华夏的.中医药的也可以看一下没什么坏处的吗.不知道理论买哪个出版社的好呢?
我也是河北的。。。。我们这里全是中医药的。。。自己感觉笔试1道题也没有。。。郁闷死。。技能到是还不错。。。不过现在考试灵活 。。建议中医药的买技能。。笔试华夏的。。。。有人说华夏的好。。。自己也没看过。。。
历年真题哪个出版社的好啊