发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[计划生育] 【问题】学生能放“节育环”吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚20岁,在读大三,因与同学那个意外怀孕,放寒假回家在镇上得卫生院做了人流手术。但这次来月经时很多,去医院看时,他们给我开了止血针和益母草膏,并给我说有节育环尾丝,说我是上环引起得,过几个月就好了。 我做人流手术,怎么还会有节育环呢,是不是做人流都要上环,我还在读大学,若以后体检被发现怎么办啊?那医生说我没证明不能给我取环,我该怎么办。这环我能一直带着吗?

2# 沙发
不会吧,没本人要求医生是不会给你上环的。
3# 板凳
如果继续性生活最好还得带,除非你有别的避孕方法。
做人流和上环并不一定要同时进行,但我认为当时一定是经过你或陪同人员的同意的,医生才会同时进行的。医生也考虑你是学生避免再次怀孕,再次伤害你自己的身体。
你的健康很重要,注意保重自己的身体 。
收到3朵
我自己一点也不知道,我就只回乡做过一次人流手术。现在是因回学校因月经很多,在学校旁得副二院看病时,医生说有节育环尾丝,说我是上环引起得。她说得很肯定。
若真是我们那卫生院上了环,我以后到生育时去行不行啊,更关心得是以后学校或以后工作体检会不会查出我未婚安环,造成影响。
建议去医院作妇科B超。

同意三楼的看法

请其他会员回答时注意分寸,尽量不要涉及**。

也请楼主谅解

会员的言论不代表爱爱医。
原帖由 点点草莓 于 2006-4-13 21:37 发表
同意三楼的看法

请其他会员回答时注意分寸,尽量不要涉及**。

也请楼主谅解

会员的言论不代表爱爱医。

我虽在外读大学,但家乡还是很闭塞得小村镇,我不会因为她给学生上环回去吵闹得,真被村上得人知道学生就上环,还不被传遍。
现在的学生,读书就有性行为的很多,环安了就安了吧,只是看病的医生没证明不同意给我取,多想几天不取也就算了。以后也不用买TT了。
我最怕的还是以后学校体检或以后工作体检时,会不会查出我未婚就上环啊。
我也发表一下自己的意见!
我觉得你应该去正规的医院做B超检查清楚.例外,你可以上环,不过现在的政策是如果你要除环,要有[根据相关法规进行屏蔽]的证明啊!你还没有生育,没有必要上环,我相信医生也不会给你上的.
做个B超确定有无节育环。如有到做人流的那个医院找医生取环。
我到医院去做了一个98元的彩色B超,报告:子宫6*4.4,"环正”,子宫膜不规则增厚,余(-)。我的B超图像怎么上传啊?
可以的,不过要定期看一下.
:L 做个B超就清楚了.
没什么问题就不要拿出来了吧