发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 【求助】我身上有一种皮肤病,已经很多年了,还是没好,求各位相助~~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是男性,22岁,身上长期长有一中不知道是癣还是疹,不定期出现,以前连续搽药之后就会好转,但这次出现后,搽药也不见好转。这是自从我小学三年级有一次爬树被毛毛虫的毛弄过之后就出现,已经困扰我十年多,我现在很想根除他,想请各位帮忙。我先后用过《顺峰康王》《派瑞松》和广州南方医院一个叫什么挫什么醚的要。先是广州天河中医院开给我《顺峰康王》但后来华侨医院的医生说《顺峰康王》有激素,要我停用,开给我《派瑞松》,一直用到现在。
       那个是先出现一个红色的块状,然后再象个圆圈慢慢变大,搽药后过一个星期左右的时间消失。有时会很痒,在我的腹腰部,背部,手部,腹股部,臀部都有,尤其以腰和**最多,时间最频繁,我非常烦恼,尤其在夏天的时候,恳求各位的良方,中西都可,或是可以介绍哪间医院或医生给我~~~谢谢~~~~~~~

图片我不知道怎样变小,变小后可能看得清楚些,谢谢

2# 沙发
图片不是很清.但考虑体癣可能性比较大.
广州南方医院的皮肤科或者[根据相关法规进行屏蔽]总医院的皮肤科都不错.
3# 板凳
请问具体是什么药啊???我不是学医的,所以这些专业名词我不是很懂,可不可以说出具体的药品的商标名和具体怎样用药,以及是否有中药可治,能否中西结合来根治???还有,哪些药才是不含激素??平时为了防止复发,应注意一些什么???可否再次帮忙????不胜感激~~~~~~~~~~

停药一周到专科医院做个真菌镜检看看,图片实在看不出所以然来!!
做过啊,就是做了之后,才给我开的这些药啊~~~我不如在发些图片上来,给你们看看?
现在晚上光线不清,明天白天再来发,请斑竹及各位帮帮忙~~~~~

不胜感激中~~~~~
期待你发些清晰的图片上来~
今天再发了些图片上来,希望各位帮帮忙~~~~

我是用手机照的,只有130万像素,实在只能清楚到这个地步,缩小点看的话应该会清楚些~~~希望各位大哥帮帮忙~~~~

刚找到些病例的图片,和我挺像,但我没他们那么严重~

考虑是泛发性体癣,去做个真菌镜检和培养。
好的,明天就去~~
[根据相关法规进行屏蔽]总医院好象就是广州南方医院,那家医院全国很有名,专家都很敬业
请大家尽量不要说某某医院厉害什么的,

看情况,严重的,扣分处理。
如果真菌镜检阴性 还考虑 离心性环状红斑
去了 医院化验,说化验不出来,是个老教授,他给我开了参柏洗液,3支,复方酮康挫乳膏2支,肤痔清软膏3支,康锐片四盒,

大家认为怎样,已经在服用了,一个星期下来,那些鲜已经好的七七八八了,他要我用完药后在区一次,
建议按医生的方法用药。
祝你好起来 还你健康皮肤!
谢谢斑竹,我这个病好了之后容易复发吗/??平时生活要注意一些什么啊??
好了之后应坚持外用药用段时间(2周)

平时生活要注意:忌口腥和辣。
怀疑是离心性环状红斑
那请问 “ 离心性环状红斑 ” 应该怎么治呢????我服用医生开的药后,这几天又长了出来,我现在真的很苦恼,看我的那位医生又给我开了复方酮康挫乳膏和肤痔清软膏,还有黄柏胶囊,他说康锐片吃太多不好 ,唉~~~~~大家有什么意见吗?????
请问各位大夫有什么办法吗????我现在真的很烦恼啊~~~~~真诚求助各位~~~
楼主,我和你有一样的苦恼。
我小学时小腿上就有几块了,说是湿疹,和你的不一样,快20年了没治彻底过。大学时可能经常踢球锻炼的缘故,好的看上去差不多了。但这两年又复发了,而且很严重。
用过好多药,好像咪康座有点作用,前段时间到一宁波市一专科门诊去看,开了布特软膏,也只是能控制病情,不让他更痒,也不能彻底,苦恼.......。
借楼主兄弟的地方一用,把我的病情也这里说说看,希望能看看大家的治疗建议。
有机会我传张我的图片上来。
注:我大概6-7岁时就有了,今年25周岁
请问斑竹,我的这个病可以给个明确的病名或治疗方法吗??????恳求各位~~~
体癣,洗热水藻后用流黄软膏外搽,此法是最有效,最便宜,最间单的方法.禁吃鸭.鸭蛋,韭菜及辛辣,
我今天见到你的图片后,觉得像一个大面积体癣,我议你到湖南省衡阳市169医院皮肤科来,这里有一个著名的主任可以帮助你。
这是典型的体癣啊!用派瑞松能治好的.可不排除再患的可能啊!
我跟你一样的不过比较少,我去医院医生就给我开了2种药,一种药水,还有一种像宝龙康的,用几次就自己脱皮了。挺好用的。这两三年没复发过,两种药加起来还不到10块。
呵呵,南方医院中医门诊有皮肤科的教授,可以过去看看。