发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 急性宫颈炎

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的**最近总流血,昨天去医院检查,一碰就留血.医生说我是急性宫颈炎,我还有轻度宫颈糜烂.还让我做了癌变检查.我才19岁,请问癌变的概率高吗?急性宫颈炎会流血吗?
2# 沙发
我现在动不动就出血,一碰也出血.大便的时候也会出血.请问急性宫颈炎会出血吗?
3# 板凳
急性宫颈炎的主要表现为**分泌物增多,呈粘液脓性,**分泌物的**可引起 外阴瘙痒及灼热感,也可出现经间期出血,{BANNED}后出血等症状。妇科检查 见宫颈充血;水肿;粘膜外翻,宫颈触痛,质脆,触之易出血。
从你描述的症状来看 (  我现在动不动就出血,一碰也出血.)应该符合急性宫颈炎的症状。
从你描述的症状来看 (大便的时候也会出血)不应该符合急性宫颈炎的症状。
建议你到正规医院的外科详细检查一下,排出是否是(痔)引起的出血
另外你应速到正规医院妇产科进行急性宫颈炎的治疗,以免因急性宫颈炎未治疗或治疗不彻底转变成慢性宫颈炎。
祝你早日康复

评分

彩虹 + 1 感谢你热心帮助其他 .

医生让我做宫颈癌的排除检查.我害怕.19岁得这个病的可能性高吗?检查要几天出结果?
首先,楼主应该及时检查,千万不要耽误。
其次,楼主不要产生恐慌,无论宫颈炎还是其他病,只要及时诊断及时治疗,都能康复的。

▲ 虽然宫颈炎是常见妇科病,但当前许多女性朋友对此病并不了解,存在着一些认识误区。

一种人认为,女性都会有宫颈炎,它既不影响工作又不影响生活,无足轻重,治疗与不治疗都一样。

另一种人认为,宫颈炎是癌前病变,谈癌色变,产生“恐癌症”而影响个人情绪乃至日常生活。

这些都是不正确的。慢性宫颈炎和宫颈癌有一些共同症状,如{BANNED}后出现**点滴出血或白带带血丝。出现此种情形,一定要作宫颈涂片、**镜宫颈活检等,排除癌症后再治疗宫颈炎。诊断及时治疗,并针对采取积极的预防措施,对保障女性健康及防止宫颈癌有重大意义。

祝楼主早日康复

评分

彩虹 + 1 你的发言非常精彩, .

我现在很累,想吃酸的.总想喝水.这和宫颈炎有关系吗?我这两天到是没什么血了.
大便带血,白带增多,流血会自动停止.刚开始检查为轻度宫颈糜烂.这些症状就是宫颈癌的症状吗?别的病会有这种症状吗
大便带血,最大可能为内、外痔引起,到肛肠科看一下。白带增多,与**炎和宫颈糜烂有关,建议到妇科做妇科检查和白带常规或巴氏分级,并做系统治疗。
如果担心,可以做宫颈活检病理。
那个检查需要等多长时间?
做个最新的宫颈刮片 180元的 一周出报告
大便带血,白带增多.接触性出血.自动停止流血
说详细一点啊
这是什么来的?????
楼主,看的出来你的疾病给你带来了很大的困扰,请你不要太忧心,医院给你诊断是急性宫颈炎,还做了相关的检查,那么你耐心的等待结果,配合医生治疗,急性宫颈炎是完全可以治愈的,至于你担心的你是否有可能患宫颈癌,那也等结果出来在说.
      还有你所说的大便出血是有可能是痔疮,所以不要混肴了.
       你的贴子发了很多,多是关于你这个病,大家都给你耐心的解答,
        希望早日康复
我和她一样都是19岁!但是我大便是没有出血,就是白带里有血,还有有时白带颜色还很黑,我很害怕。
希望一起给我解释下好吗?