发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 【求助】冷冻后的扁平疣又怎么治?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向各位医生求救:我的两只手背上长了很多扁平疣,三个星期前去医院做了冷冻.现在伤口已脱皮,等着皮肤恢复正常.那想到这几天我发现在好的皮肤上又长出了几个很小的扁平疣体.还有手背上最大又长的那个疣体医生在做冷冻时没有做好,疣体没有脱落.请问我现在该怎么治疗??:L
2# 沙发
可以应用免疫制剂,如斯奇康。提醒楼主别再重复此贴哦!开一个主题就好了!
3# 板凳
那请问,那快最大的疣体冷冻没做好的该怎么治啦?
可以继续做冷冻.然后用免疫调节剂治疗.

也可以打局封.可以外用迪维霜和5-FU软膏.
我最常用的是中药涂擦 香附60克 木贼60克 水煎至100ml   米醋 200ml 煎至100ml 再合煎至100ml     用前温水浸泡 刮去多余角质 每日2次
刘大夫,我就是那名患者,现在我的手背上做过冷冻的地方复发了,又长出了扁平疣.而且冷冻过的皮肤有很大很深的色素,比没做冷冻前看要更明显些.看来确实冷冻治疗扁平疣本身就是错误的 ,我很苦恼!不知道我现在该用什么方子才能治愈!***里有很多方案,可我不知道该用那一个才真正有效.还有冷冻后的色素能自己消失吗?有没有什么好的方法可以将扁平疣以及原先冷冻后的扁平疣周围的色素一起治愈?在这里感谢回复我帖子的各位医生!
冷冻效果不是很好 而且容易出现同行反应 我们多用疣体埋藏的治疗方法 有特效

.