发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生殖医学] 求助:女性卵子的染色体有问题,怎么办??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的朋友们,你们好,在此请教一下,女性卵子的染色体有问题,怎么办??
我有位朋友,妻子卵子的染色体有问题,不能产生正常的卵子,但丈夫的**很正常,他们想尝试一下试管婴儿,能成吗??我只听说过**库,却没听说过卵子库啊,那卵子要从何而来?医院有备用的吗???
急盼回音,多谢!!!!!!!!!!!!!
2# 沙发
染色体有问题,那么多问题出在哪,有没有可能剔除,系统检查过没 有,可以作试管,么看问题出在哪,你在哪的,你 可以咨询一下生殖中心.
请尽量不要涉及医院及专家名称,谢谢合作!

3# 板凳
试管婴儿中心可以提供卵子,近亲也可以提供
如果试管婴儿中心能提供卵子,最好不过了
还望多加赐教
能否告诉我哪家医院可以提供卵子啊并做试管婴儿啊?谢谢
你的短信已经收到,试管婴儿中心一般都提供增卵,增胚业务。首先你是那里的人,可以到就近的生殖中心去。不能随时去,要先预约。排除你自身的影响试管婴儿成功的因素,以提高成功率。另外,你的周期中,子宫内膜要达到10以上的厚度,一般就是12~14天左右。试管婴儿的前期准备工作,至关重要,直接决定了成功率的高低.
收到1朵
谢谢你,朋友,我现在最想知道的是那家医院可以提供卵子而不用自己去找,因为我朋友现在很痛苦,甚至失去信心,因为有省级医院告诉他们说:“中国现在没有这种提供卵子的地方。”我虽然从医,可是不太懂这方面的问题,你能否加我QQ啊,我真的想详细咨询一下你。谢谢啊