发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 阴囊瘙痒怎么办?求助大家!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人也是个医生,但是外科的.患阴囊瘙痒有多年了,很是难受.现在阴囊皮肤有些红,患处皮肤没有渗出,但阴囊处老是出汗多,用皮炎平能好几天,但过几天就犯,请教大家有什么好办法,帮我解除痛苦的瘙痒!谢谢了!:'(

2# 沙发
原帖由 doctor2222 于 2006-2-13 13:16 发表
本人也是个医生,但是外科的.患阴囊瘙痒有多年了,很是难受.现在阴囊皮肤有些红,用皮炎平能好几天,但过几天就犯,请教大家有什么好办法,帮我解除痛苦的瘙痒!谢谢了!:'(Sample Text

建议你去检查一下看是否有真菌?
3# 板凳
是阴囊湿疹吗?
抗组胺药加激素加免疫抑制剂,外用复方雷锁辛溶液`别用皮炎平`用易菲莎软膏
如果是阴囊湿疹怎么治啊?具体的药物是什么?怎么应用?谢了!
西替利嗪.氯雷他丁.咪唑斯丁等二代抗过敏药10mg,qd.vc300mg,tid.痒重加塞更定1-2片qn.曲咪新软膏外用.汗多用乌罗托品外用.内衣要干燥宽松.
  要排除B2却乏症.股
西替利嗪.氯雷他丁.咪唑斯丁等二代抗过敏药10mg,qd
一种即可.
建议可以看中医的,内服外治可以好的,楼主自己也是医生还请仔细说明症状感觉等体征,窃思楼主是不还有患处潮湿或渗液没?你之所痒基本怕是肝经湿热下注又受风邪而得吧,中医多归在绣球风病类可参考!至于拟方所用还请直接看中医师后所依证而定哦~不外清热利湿疏风止痒等~平常也应忌吃辛辣美酒厚味等!
首先有无长期应用激素外用药物、肥胖、工作环境高温潮湿及有阴囊潮湿等诱因,治疗上尽量穿宽松透气好的衣裤、避免饮酒辛辣饮食、高温潮湿环境影响、口服抗组织胺药物及正规中药方剂,外用短效激素软膏减少搔抓、热水烫等不良习惯,治疗可能引起阴囊潮湿的肾亏、前列腺及泌尿系其他感染疾病及伴发的股等感染也一同治疗。

塌痒汤外洗
康纳乐霜外用
挠挠......开玩笑,别扣我分
同病啊。lz现在是否有所改善?