发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[产科] 【求助】快生了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有同学超过预产期12天,但迟迟不见动静.今天,胎动135每分钟,羊水4.8,胎盘三度钙化.前天说医生给了**(什么**我不知道,她的原话),有血水流出来,但说什么没痛的感觉.据说主诊医生认为孩子较大,起码七斤半以上.头位,头径9.84,属巨大胎儿吗?是初产妇,但有多次流产史.(现给予充分**未有反应.)
基本上我知道的就这些.怎么办?要剖腹产吗?
谢谢解答!

2# 沙发
补充,听说头已入盆.胎位正.
3# 板凳
破水了,如胎儿窒息可剖腹产,但要听医生建议.
这样是破水了吗?她现已在医院里,但医生没怎么处理呀.还在观察当中呢.
生产条件如何
照你说的医生说的"**"应该是催产素,你说的胎动应该是胎心,
你朋友这种情况在医学上叫无反应型,多数都要做手术来结束妊娠,
这个时候你上网咨询看来是迟了点,滴过催产素在30分中内就起效了
也就是说在3个小时内基本就决定怎么分娩了,
你朋友也可能现在已经做完手术了,
一般晚妊的剖宫产术后要注意抗生素的应用,容易造成感染
孩子则要注意因为羊水混浊造成的吸入性肺炎
没呢.还没生,说现在是开始有阵痛了.她在期待顺产呢.
原帖由 汤媛媛 于 2006-2-5 22:43 发表
生产条件如何

生产条件一般,是县的妇幼保健院.
建议马上人工干预产程,同时查一下血糖,另立行破宫产术.

生了.剖腹产
如果流产多次,应属珍贵儿,应该剖腹产的!