发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 我的是什么病啊???

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概 三年多了吧 我的**和阴囊上长满了粟米粒大的疙瘩,不红不痒。看了不少资料自己怀疑是阴囊湿疹。因为没什么症状,也就没在意,就是看上去挺吓人的。近来,自己在上面上了一些药,有冰黄肤乐,派瑞松,皮肤康洗液(直接涂的),小疙瘩没下去,却弄的我痒的要命,尤其是到了晚上睡觉和见风的时候,奇痒!!对了,那小疙瘩我挤过出来的是白的东西。自己看自己的东西都别扭。各位大虾能救救我吗????喝那龙胆泻肝汤能好使吗???????:'(:'((见不得人啊!!!我还没结婚呢!!!!!:handshake
2# 沙发
是黄色的小疙瘩吗,多久了有出头吗。黄色脂囊瘤的可能性大!
3# 板凳
支持斑竹的诊断!
小疙瘩 像米粒啊揉一下皮 都各的,不是很黄的啊。也没出头啊,要是那什么瘤的怎么治啊,严重吗。可急死我了,不能总这样啊。

最好能上传图片!
有没有出去玩过**
黄色脂囊瘤的可能性大一些,也可能是疥疮结节,考虑手术切出。
如果是黄色脂囊瘤或者 疥疮结节, 喝那龙胆泻肝汤不好使!
:'(看来我 的病是没治了!!!!!!手术能好使吗?有后遗症吗???为什么????
原帖由 fdll 于 2006-2-2 17:24 发表
:'(看来我 的病是没治了!!!!!!手术能好使吗?有后遗症吗???为什么????

大家也只是猜测,如我所说传上图片可以好好帮你分析一下,即使也没什么大不了的,没有大碍!