发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】少女时代的日记!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天看到了一些爱友的日志,想了想以后自己没有条件再网上写日志,但回想起少女时代的日记,那些现在被自己尘封在箱子中,而且怕给人看见还用胶带粘住的日记,又想说点话,就当自言自语。
 我的日记是在初中时开始写的,塑料的封皮,有些被同学看了,我就撕了,其实现在想来,没有什么大不了的事情,有一些自以为是试的东西,最多的还是如何鼓励自己考的比某个人好一点,后来就是一个男生的代码,些须喜怒哀乐。那个时候被人喜欢的感受,和喜欢某人的小小的烦恼。再后来,就是在我最美丽的时候遇到了他,而后的变故,那本没有写完的封起来的日记中满时伤痕和从死里逃生后努力的奋斗。
 我到现在都不敢翻开那本日记,我没有原来勇敢了,我让过去的随风而去!妹妹也是很识趣的,从不会提起从前。我会写些心情,却没有能力再次写日记。
收到1朵
2# 沙发
我前两天刚把自己初中和高一时候的日记剪碎了,嘿嘿,其实也没什么好留恋的啦~
3# 板凳
hehe楼上的,你还好勇敢啊,我都没有敢翻出来看。
我也有很多年写日记的习惯,干了这个工作后因为众所周知的原因,荒芜了,从此在也没有勇气提笔了。
前段时间还找出以前的日记看了看,那时曾经以为一些可以刻骨铭心的,现在竟然怎么也回忆不起来了,唉!时间溜的好快,过来了也就过来了。留恋也没无济于事。
呵呵,多打了一个“没”
嘿嘿,原来刻骨铭心的是假的呀1!!!其实都一样,有些就淡忘了。痛苦的也没有那么痛了1!
用心记录你所经历的每一天,无谓用笔用纸。只要自己曾经走过,拥有过就好。
俺的日记是写在手机上,
随性随录!
就是这个样!