发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 【原创】今夜,我想你了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今夜,我想你了

窗外寒星闪烁
我在这寂静的夜里想你
想念你的温暖笑容
仿佛把冬天的寒冷散去

是什么样的缘分让我遇见你
在茫茫人海,我找到了知己
从此我知道有一个人的心和我一起跳动
虽然我们之间隔着万水千山的距离

想念,在这个夜里
想念是我对你能做到的唯一
虽然你从来没有说过
但我知道是你在背后扶我站立

无论在哪里
无论在何时何地
我能感受到你对我的关爱
感受你温暖的气息

想念你,在这样的夜里
聆听着拨动心弦的乐曲
温柔的音符仿佛是内心的倾诉
心中泛起丝丝的甜蜜

我在想你,思念你
但我不会对任何人说起
因为我们有过一个约定
要把这珍贵的情谊深藏心底

今夜,我又想你
你也在想我吗?
收到12朵
2# 沙发

【原创】今夜,我想你了

3# 板凳

【原创】今夜,我想你了

那个人真幸福,
真希望他能看到。

真希望今天的夜是漫长的,
这样鱼儿就可以多想一会。

【原创】今夜,我想你了

谁会这么幸福呢?

【原创】今夜,我想你了

Originally posted by 联想的风 at 2005-12-6 02:06 AM:
谁会这么幸福呢?

也许是你哦
联想风流的风~

【原创】今夜,我想你了

Originally posted by 淡淡的乡愁 at 2005-12-6 10:58:

也许是你哦
联想风流的风~

难怪有人“淡淡的相愁”呢!:lol::lol::lol:

edited by 联想的风 on 2005-12-6 at 11:41 AM

【原创】今夜,我想你了

哇,有人这样想我那就幸福得不得了了.

我在寻找,希望能找到~~~

【原创】今夜,我想你了

鱼儿,那人是谁啊,好想知道

【原创】今夜,我想你了

我也好想知道那人是谁 呀
这么幸福~~~

【原创】今夜,我想你了

文学创作,别太当真

【原创】今夜,我想你了

今夜,我又想起了你

窗外寒星闪烁
我在这静寂的夜里想起了你
想起你那笑容温暖
仿佛要让这冬天的寒冷遁迹

缘分,叫我遇见你
在茫茫人海,我找到了知己
从此我知道有一颗心和我的一起跳动
虽然我们隔着千山万水

想念,在这样的夜里
想念是我能选择的唯一
虽然你从来没有说过
但我知道是你在背后扶我站立

时空她,绝缘不了你的电
一直,永远,总是
我能感受到你对我的关爱
感受你温暖的气息

想念你,在这样的夜里
聆听着拨动心弦的乐曲
温柔的音符仿佛是内心的倾诉
心中泛起丝丝的甜蜜

我又想起你,念着你
但我不会对任何人说起
因为我们有过一个约定
要把这珍贵的情谊深藏心底

今夜,我又想起了你…

edited by 医学考试中心 on 2005-12-6 at 12:52 PM
收到5朵

【原创】今夜,我想你了

那我就来搞笑版的,气死鱼儿.把这个变成水帖先,看我努力~~

今夜,我想你了---------自己不会做饭,当然想了!

窗外寒星闪烁-------肚子饿的和天空一样宽阔,我保证可以吃下一只大象,该死的还没烧好饭.
我在这寂静的夜里想你-------每次肚子饿的时候都这样
想念你的温暖笑容-------知道要带我吃大餐了
仿佛把冬天的寒冷散去------想吃火锅了

是什么样的缘分让我遇见你------千载难缝的机会,一定大吃一顿
在茫茫人海,我找到了知己------特别是红烧鱼头,还要新鲜的.
从此我知道有一个人的心和我一起跳动-----要不要比比谁吃的多,输的买单
虽然我们之间隔着万水千山的距离------别打企鹅的主意,冻死你

想念,在这个夜里------肚子又饿了吧,难道还想吃企鹅
想念是我对你能做到的唯一-------废话,知道你不会去北极找企鹅
虽然你从来没有说过------看得到吃不到,窝火啊
但我知道是你在背后扶我站立------发呆流口水了吧

无论在哪里-----火星可没有企鹅吃
无论在何时何地-----你还想在火星吃到企鹅不成
我能感受到你对我的关爱-----关爱进你的肚子里去了,是怕企鹅冻着哈~
感受你温暖的气息------原来我的猜测是十分正确地~

想念你,在这样的夜里-----月黑风高的晚上,有人露出了金光四射的大板牙
聆听着拨动心弦的乐曲------这个和上课前唱歌一样,是恐怖的前奏.我们这里消防队吃饭前要唱歌的.
温柔的音符仿佛是内心的倾诉----先闻一下,贪婪的原形逼露,舌头转来转去小心打结.
心中泛起丝丝的甜蜜------实在是~~味道好极了.

我在想你,思念你------饭后回味,余音绕梁三日,余味回荡十八天啊
但我不会对任何人说起------你们不要和我抢
因为我们有过一个约定-------否则拿锅盖拍你
要把这珍贵的情谊深藏心底---------这么好吃的东西肯定要打包

今夜,我又想你----------还是惦记着打包的那玩意
你也在想我吗?---------回帖就分给你吃~~
收到6朵

【原创】今夜,我想你了

我,在想你。。。。。。。
在这凉凉的秋日午后,在诸多的铅字书籍中,且将稿件工作都推之脑后,写写字给你
想你现在许是在梦中吧!想起以前你朋友说你常说梦话,总是在梦里呼唤一个人的名字,^_^,那个名字,可是**???
思念你是一种幸福,被你思念是幸福的平方,我在幸福和幸福的平方之间陶醉,不肯醒来
时间是无始无终的,在这样悠远,亘古的岁月里,我们共同拥有同样的日出日落,星明星暗
空间是无穷无尽的,在这样广袤的宇宙中,我们共同享受风的游移,云的变幻
思维是无边无际的,所有的千头万绪中,一种叫**的意识永远的定格于你,一种叫做相思的情绪始终蔓延成你,复复反反,反反复复。。。。。。
相逢,相识,是注定,是缘分
知心,知音,则是你我心灵的契合
有人说,人的灵魂都是不完整的,生来便开始寻找自己的另一半,有的人穷其一生也未必能得到心灵的静谧,而你而我又何其幸运,灵魂可以彼此归属,为什么不去珍惜?虽然我曾总想自己是飘摇移动的风,但我愿意为你驻足成一团空气,或许你是澎湃汹涌的江河,你愿意为我搁浅成一湖秋月吗?
有谁能给予比思念、关心、体贴、爱护、祝福更好的东西?
有谁能说自己不需要思念、关心、体贴、爱护、祝福?
或许对你的思念或许不够多不够深,但一直一直任这思念将我淹没
或许给你的关心体贴爱护不够让你觉得柔情似水如沐春风,但我会倾尽我所有的心力,我所有的温柔
或许给你的祝福不能足够感动天花飞舞,但是我最诚挚的,或许我的生命不够久可以换你半生的幸福,但我愿意用自己二十年的生命换你哪怕只有一天的满足、幸福和微笑
一直一直都在想你 在想你 。。。

是2003年秋天写的
不过当时的小女儿情怀现在也不过是过眼烟云
曲终人散了。。
收到5朵

【原创】今夜,我想你了

鱼儿说我没创意,我看她是没诗意!

【原创】今夜,我想你了

各位美女,不要那么伤感,很快就会见到我了,不要再如此想念我了。
我对不起你们啊,实在是太忙了

【原创】今夜,我想你了

另种痴迷

眼睛里漾起日子的光芒
这慌乱的季节
来不及回想
那些金黄的颜色已经在右手的脉搏处
无声的死亡
前面某个预言微笑走来
笃定的姿势
仿佛一切逃不过定数

掂起脚尖
把诗束之高阁
然后扯开屋顶
让一场雪覆盖那些茫然的字符
我知道
那些闪烁烁
在努力的提醒
提醒扩大的幸福也悄然的走向死亡

亲爱的影子你不要哭
守住这猎户星发光的眼睛
我将熄灭所有的弓箭的火焰
在冰凉的北极带来一个最寒冷的吻
让它在你的脚下吻开雪莲
因为我贫瘠的想象只能为你做那么多

是的
这种呼吸
在这黑而绿的林子里是浑浊的
没有多余空间存放眼角流出的冷漠
那是情不自禁的
象涟漪一样也会平静
再把它渲染
到我能触摸的时候
只能是暗涌

撕咬吧
这个日子和那个日子
不想用交谈的方式
平息风和叶子的爱情
就是你最后的嗤之于鼻
让我窗台的仙人掌得到了开放的肥料

【原创】今夜,我想你了

今夜,我想你了________一万个理由 (郑源)

窗外寒星闪烁_________寂寞沙洲冷 (周传雄)
我在这寂静的夜里想你_________第一次爱的人 (王心凌)
想念你的温暖笑容_________真的爱你 (beyond)
仿佛把冬天的寒冷散去__________回来我的爱 (阳一)

是什么样的缘分让我遇见你________不得不爱 (潘玮柏)
在茫茫人海,我找到了知己___________美丽的神话 (孙楠/韩红)
从此我知道有一个人的心和我一起跳动________痴心绝对 (李圣杰)
虽然我们之间隔着万水千山的距离_________________一直很安静 (阿桑)

想念,在这个夜里_________最想念的季节 (张含韵)
想念是我对你能做到的唯一____________千年之恋 (F.I.R)
虽然你从来没有说过_______爱上你我很快乐 (水木年华)
但我知道是你在背后扶我站立_____________男人海洋 (周传雄)

无论在哪里______一生有你 (水木年华)
无论在何时何地___________再说一次我爱你 (刘德华)
我能感受到你对我的关爱_________爱你 (王心凌)
感受你温暖的气息____________爱人

想念你,在这样的夜里__________说爱你 (蔡依林)
聆听着拨动心弦的乐曲____________不如跳舞 (陈慧琳)
温柔的音符仿佛是内心的倾诉__________眼泪成诗 (孙燕姿)
心中泛起丝丝的甜蜜____________爱你不是两三天 (梁静茹)

我在想你,思念你______就是我 (林俊杰)
但我不会对任何人说起_____________太委屈 (陶晶莹)
因为我们有过一个约定______________最浪漫的事 (赵咏华)
要把这珍贵的情谊深藏心底____________一千个伤心的理由 (张学友)

今夜,我又想你_______不作你的朋友 (S.H.E)
你也在想我吗?____________你怎么舍得我难过 (黄品源)

【原创】今夜,我想你了

好啊,我喜欢!

【原创】今夜,我想你了

是不是1980ZDJ斑竹的歌唱的也特别的好啊.................写的真好..........

【原创】今夜,我想你了

呵呵,嗓子喝酒喝坏了!!!!!

【原创】今夜,我想你了

好!顶一下……

【原创】今夜,我想你了

Originally posted by 1980zdj at 2005-12-15 11:13 AM:
今夜,我想你了________一万个理由 (郑源)

窗外寒星闪烁_________寂寞沙洲冷 (周传雄)
我在这寂静的夜里想你_________第一次爱的人 (王心凌)
想念你的温暖笑容_________真的爱你 (beyond)
仿佛把冬天的寒冷 ...

呵呵,构思真不错啊

【原创】今夜,我想你了

写的真的很不错

QQ64956146希望能和善良的人成为朋友.......感动中!

【原创】今夜,我想你了

谢谢,非常感谢,那些善良的人,谢谢你们的关怀,我们虽然不认识,但我真的很感动,非常感谢,对不起!希望能成为朋友QQ64956146

【原创】今夜,我想你了

今夜

今夜无眠  我在想你  
今夜仰望星空    看这你我的星星
今夜独行  走在你我熟悉的马路
今夜追忆  你的脸 你的笑  你的声音         
今夜无眠  我在想你

今夜心痛  我在想你
今夜我想哭  追悼我的爱情
今夜我在笑  今生我遇见过你
今夜我在伤悲  我们相互的失去
今夜心痛  我在想你

今夜在煎熬  我在想你
今夜在等待  等你那熟悉的温柔
今夜在回味  品味你的芬芳
今夜在放弃  为了你的幸福
今夜在煎熬  我在想你

今夜   今夜  今夜
我一生的今夜在思念你
我今生最爱的女人   
今夜  今夜  今夜
我一生祝福的女人

【原创】今夜,我想你了

原帖由 appleof008 于 2006-9-10 23:12 发表
今夜

今夜无眠  我在想你  
今夜仰望星空    看这你我的星星
今夜独行  走在你我熟悉的马路
今夜追忆  你的脸 你的笑  你的声音         
今夜无眠  我在想你

今夜心痛  我在想你
今夜我想哭  追悼我 ...

被你想的她很幸福 !:)