发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【分享】医生给护士的情信

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的XXX:  
      我对你的爱,就如那"心电监护"器,能给你24小时的呵护,你的微笑,就象一剂"西地兰",平复我强烈的心跳;你的话语,象10mg的"安定",总让我安然入睡;你的眼神,象输入了"复方氨基酸"一样,给我了生命的活力。   
       我们,就象永远伴行的静脉和动脉,一起搏动。如果我是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你是头皮,我就是那头发,永远保护着你;如果你是心脏,我就是双肺,呼吸着供给你能量;如果你是小肠,我就是大肠,帮着你清除垃圾;如果你是眼睛,我就是嘴巴,永远在你的注视之下。   
       来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程,来一剂青霉素吧,清除我们爱情的障碍,来一剂多巴胺吧,让我们的感情象血压器里的水银一样往上升,来一剂洛赛克吧,把爱情里酸的东西除掉,留下所有的甜蜜,来一剂vitk3吧,缓解所有的压力,让我们在爱情的路上走得更加的平稳。   
       亲爱的,想象一下我们将来的生活吧,清晨,你给我做晨间护理、口腔护理,然后,执行爱的医嘱,将爱的指令输入电脑,每一项护理,都透着爱意,晚上,你用娓娓动听的声音,给我做心理护理。而我,每天都整理着爱的医嘱,你难过了,我给你加上一条长期医嘱:永远爱你。你喜悦着,我再加上一条长期医嘱:永远爱你。如果我们之间的爱恶变了,我一定挥刀做根治术,让它们永远永远的消失。   
        亲爱的,我将我的爱,以每分钟60滴的速度输入你的身体,源源不断,并且,象保持稳定的血压一样保持着。你是我的天使,我生命的守护!

:P:P
2# 沙发

呵呵,这个护士够厉害的
3# 板凳

好象是手机短信,发到***上来了
收到的护士应该很感动吧

晕!!!!!!!!!!!!!!!

好极了,轻松一下

果然专业,有意思!

宋体

Sample Text:P:P:P

工作太忙,交际面太窄所致.

这不会是真的吧,我有点晕了.

好贴,大家顶!

笑死了。不过我不希望护士找医生做老公
每天上班时候就是医院的事,回家也是,比叫闹心。应该找不同的工作环境,这样,才感觉生活是多姿多彩~~

轻松一下。

不错,真是生活写照啊!

呵呵, 有意思~~!真也好,假也罢,生活就该多点情趣!

收到的护士应该很感动吧

做为护士的我看到还是很受用的!

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈
对于抉择,面临选择,是左是右..........

我建议医生朋友们还没恋爱的别找护士,同时也建议忽视妹妹别找医生,这是一不好的搭配。生活会少很多乐趣的。当然相互容易谅解,这是优点。
千万别误会,我没有职业歧视哦!

真是有点...

西部浪人,你说这话该看看什么环境,要在我身边就扁你,因为我想找个护士。

其实不在乎对方是王子或者公主,当碰到让你心动的人的时候,所有的条件都烟消云散。

好像是我儿时给她写的啊

不错的帖子,写的太好了!

值得一笑。

要是每天都有那么多的液体,针剂进到体内,我想真的到了那个时候西地兰,速尿都没有用了!哈哈哈哈哈啊哈哈!!

呵呵,都学医学痴了`~不过很可爱,只是医生和护士一起,未免太累了不吧!

果然专业,有能力

原帖由 武汉一叶 于 2005-12-18 09:36 发表
其实不在乎对方是王子或者公主,当碰到让你心动的人的时候,所有的条件都烟消云散。

有同感!!