发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】心情杂记

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天我在家闲着没事,翻出那本旧的日记本,把好多年前的事都看了看,觉得感触很深,想起了许多往事,心理突然产生了一种失落感,真得很伤感.回顾自己走过的二十多个春秋,真的让我感到做人好失败呀!
        今晚回到了单位,打开电脑,就上了爱爱这里,也许只有在这,可以让我感到温暖,很想把自己的心情能表露在这里,真的很想写点东西,可又苦于自己的文笔水平有限,难以用文字来表达我内心的想法和感受.
         不过我总觉得有点东西要写的,突然就心血来潮,在这里希望能和大家一起分享我的心情杂记,在这里一起回顾我的过去和迎接未来.

评分

淡极知花艳 + 1

2# 沙发

【原创】心情杂记

~~沙发,坐下先~~~
3# 板凳

【原创】心情杂记

搬张板凳坐下先...

【原创】心情杂记

晕,我本来不想坐地上的,现在这个情况我只好爬上树坐了~(好风光啊~~~)

【原创】心情杂记

真的很想写点东西,可又苦于自己的文笔水平有限,难以用文字来表达我内心的想法和感受.

怎么想就怎么写,写出你想说的话,写出你的真切实感就行.至于文笔是慢慢练就的,写得多了,自然就会信手拈来,行云流水了.

【原创】心情杂记

昨晚我看了以前 自己写得关于<<父母的爱>>的心情随笔,让我再一次感到亲情的可贵与难得.
      曾几何时,我对父母有着一种特别的感觉,父母的情,父母的关怀,父母的培养,父母的爱......实在无法用苍白的文字来叙述,父母给予我们儿女的实在太多太多了.
     虽有时心理也偶会责怪父母亲学的文化太少,没有共同语言,似乎少了一份氛围,但我深深懂得父母那时的社会背景的,那瞬间的想法也就很快会消失,取而代之的是另一种感觉,父母是最朴素的,是最令人敬佩的.

【原创】心情杂记

怎能少了我!

【原创】心情杂记

父母永远是父母
我们的身上总有他们的影子

【原创】心情杂记

再过九天就是成人高考了,为给自己找个目标,为了使自己平淡的生活有点色彩,我报了专升本,可书是看不进去的,不知道 为什么没有高中时的劲了,也许现在只是为了应付吧!
     想起要快要成考了,我的思绪不由得飘到了七年前,那次刻苦铭心的高考,让我到现在想起来都伤心,后悔不已呀.

【原创】心情杂记

一切都早已注定,一切都已成往事,一切都已无法挽回,一切都已过去了,但忘记过去就等于背叛过去.
     以前的岁月已成为了历史,但也将成为我生命中的一部分,我应该珍惜过去所拥有过的,那似乎是很遥远的事,但又如昨天的事.那一阵阵欢声笑语,声声入耳,那一堆堆英容笑貌,一次次浮现在我眼前,那么多的儿时朋友,那熟悉的乡间小路,那座落在山坳中的小山村,那特有的山,那特有的水,是我最美的回忆,我所有的梦想在那里产生,我要飞出去,飞到美丽的海岛上去,云浮周游全世界,去很多很多我梦想的地方...
     然而我似乎真的太爱幻想了,把一切想得过于简单,那时真的好幼稚,那尘封的岁月里,我应该找回自己失落的心,找回自己,勇敢面对.

【原创】心情杂记

说了那么多,我自己都不知道说了什么,心中有好多感慨,就是无法用文字来表达呀,你们看了可不要取笑我......

【原创】心情杂记

这两天似乎发生了好多的事,心理有点乱,书不知道 怎么看,工作上可能会有调动了,那正是我所希望的,可当它真正来临时,我的心中却是一片茫茫然,也没人和家里联系,真不知该如何是好呀

【原创】心情杂记

考试总算搞一段落了,接下来的就是漫长的等待了.这个过程让人充满希望,看到美好的未来,又不得不会让人产生恐慌,知道过不了的那种心情.期待是一种美丽,可这美丽又何尝不是一种折磨呀

【原创】心情杂记

呵呵,我也是昨天刚考完
虽然现在心情区对于加分的要求更加严格(几乎是苛刻)了
不过对于能将自己的心情坚持连续记录的
还是要给予加分鼓励的
希望这篇日志能将楼主的幸福生活美丽感想都记录下去~

【原创】心情杂记

Originally posted by 淡极知花艳 at 2005-10-17 01:52 PM:
呵呵,我也是昨天刚考完
虽然现在心情区对于加分的要求更加严格(几乎是苛刻)了
不过对于能将自己的心情坚持连续记录的
还是要给予加分鼓励的
希望这篇日志能将楼主的幸福生活美丽感想都记录下去~

漠漠回来了?
好想你呀!:cool:

【原创】心情杂记

谢谢 淡淡的鼓劲呀,我想我会坚持下去的,因为考试让我与爱医结了缘,我也很希望将自己的喜怒哀乐能在此与爱友们一起分享,可是本人没有文笔水平的,只想把自己的内心感受能在这里得到释放.我的心情也会在这彻底得到放松.

【原创】心情杂记

Originally posted by 蓝色倾情 at 2005-10-18 11:31:
谢谢 淡淡的鼓劲呀,我想我会坚持下去的,因为考试让我与爱医结了缘,我也很希望将自己的喜怒哀乐能在此与爱友们一起分享,可是本人没有文笔水平的,只想把自己的内心感受能在这里得到释放.我的心情也会在这彻底得到放 ...

同感,我也是为了前女友的助理考试才来到爱医的!!
爱医真是一个好地方。自己心里的感受都可以在这里说说!!
正是因为在这里,我的心情才会那么快的转好!
希望楼主也能尽快!

【原创】心情杂记

人世间
忙忙碌碌   寂寞中
  无人知我心
回首月明中   星光灿烂   昨夜星晨
今日月圆   惜无人共赏
   惟有人间真情永驻

我,一个天地间小小的我,没有惊人的智力,没有动人的外貌,没有精辟的见解,没有说服的口才.有点只是默默.一切都是那么平静.而我却独喜欢这-------无人打扰的雅兴.其实孤单的我并不是真的孤单.因为在孤单的同时,我会时刻反省自己,时刻提高自己,时刻提醒自己,这真是我唯一所希望的,孤单时,我可以回忆那些的美好的日子.过远去的岁月中,都有着令人难以忘怀的事和人.

【原创】心情杂记

Originally posted by 1980zdj at 2005-10-18 12:22 PM:

同感,我也是为了前女友的助理考试才来到爱医的!!
爱医真是一个好地方。自己心里的感受都可以在这里说说!!
正是因为在这里,我的心情才会那么快的转好!
希望楼主也能尽快!

呵呵,和爱医里的人谈心,的确是一件让人忘记烦恼,令人开心的事:P

【原创】心情杂记

有同感
大家不要挤,哎哟!谁踩到我的脚了……

【原创】心情杂记

呵呵,开心就好~

【原创】心情杂记

哈,自打搬板凳坐过后再没来串门,向园主人表示歉意了,哈,板凳还没坐热,又要走了,哈.

【原创】心情杂记

其实,这些天自己又变得莫名其妙的伤感起来,生活没有**,工作也很没劲,感情也没有寄托,没有精神支柱,我变得也懒散了,一点都不想动,很想背上背包独自去外地流浪呀,可现实很无奈呀,我要考虑的不能是我自己一个人,还要替父母着想的,现实中的问题要想得太多太多了.......

【原创】心情杂记

Originally posted by 大勇 at 2005-10-20 08:24 PM:
哈,自打搬板凳坐过后再没来串门,向园主人表示歉意了,哈,板凳还没坐热,又要走了,哈.

谢谢你还能再次来光顾我的园,其实是我这里没什么花果招待吧
真的不好意思呀

【原创】心情杂记

文章可以让人忘我,站着也行,主要是心理舒服~~

【原创】心情杂记

好久没来这里了,这些天的心情的有点乱,一直理不清自己的情绪.

在网上看到成考的成绩和执业考的成绩马上可以查了(11月12日和11月中旬以后)

心中不免多了一份紧张和担心

期待中带着美丽    却挟着更多的忧郁和焦虑

【原创】心情杂记

不要担心~
上回看初中生写的一篇作文里
幻想高考可以从网上答题
最后一道题是
“你认为你能考上吗?”
这个学生回答
“1、能,如果你们需要人才的话。
2、当然,答案和你们想的一样”

对自己考试要有信心,幽默一下,放松一点~

【原创】心情杂记

想不到今天就可以查成人考的成绩了

成绩比我想像中的还要差

虽然上了最底的控制分数线

心中却没有感到一丝的开心   和快乐

现在我更加关注的是执考吧

可是我总是对自己的考试没有信心  对执考是一点也没有底啊

期待中.......

【原创】心情杂记

你的 心情是有点忧郁,不过在爱爱医与大家分享,你的心情会很快好起来.坚持写下来吧,爱爱医里会留下你光辉的足迹.

【原创】心情杂记

Originally posted by 我心依然 at 2005-11-3 11:45 PM:
你的 心情是有点忧郁,不过在爱爱医与大家分享,你的心情会很快好起来.坚持写下来吧,爱爱医里会留下你光辉的足迹.

光辉的足迹可不敢说,我只希望在这里能找到真实的我,能放松自我,爱医是个不错的大家庭,我会在这里一步一个脚印走下去的.在这里会找到快乐的源泉,会开心的,只是我天生的忧郁派啊

平淡生活 要做到  笑对人生   好难哦