发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】在爱爱的日子里

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在爱爱的日子里
我是一位平凡的不能再平凡的医生,大海一滴水,沙漠一粒沙,年年月月,月月年年,我也没感动过别人,别人也没感动过我.不经意的一天,跟一网友聊天时得知WWW.IIYI.COM这个网站,便时不时上来看看,开始只是走马观花,在这里面结识了很多新朋友,长时间的接触给予我工作上莫大的帮助,感激之情无一言表,我要把我的心情写出来,,爱爱医让天南地北的过客,在这里相逢,你是我们交流的平台,
慢慢的,你以成为我生活中必不可少的一部分,没有了你,我会感觉很寂寞,希望你发展壮大,再壮大;)
2# 沙发

【原创】在爱爱的日子里

沙发啊
我做到沙发了
做好,来听涛话说《在爱爱医的日子》
3# 板凳

【原创】在爱爱的日子里

恩,先放100爱医币在这里,算是楼主招待每位留言客人的茶水钱~

【原创】在爱爱的日子里

支持一下,我也是听朋友说的,爱爱医我喜欢

【原创】在爱爱的日子里

我来了
今天我这维修电线,一天没电,缺点什么,心理空荡荡的,好烦.
独自躺在床上,慢慢思量着与医学的姻缘.
我爷爷是上个世纪的乡医,享年83岁,今年离开了我们...  ...
也许是遗传因素,也许是我偏重文科,我选择了从医道路.

【原创】在爱爱的日子里

呵呵~~我也站个位置~~
有没有茶水啊`~
嘿嘿~

【原创】在爱爱的日子里

我努力的追寻着我的梦,为了我的理想,我跟父母立下誓言,我一定要上学,出人头地.那时的家境不好,每次交学费的时候,总是东借西凑,厚厚的一叠钞票也没多少,真是苦了父母,看着父亲无奈的面孔,我偷偷的暗自落泪,命运掌握在自己手中,我要努力,不辜负他们对我的期望,一定要学有所成,我为自己鼓气.

【原创】在爱爱的日子里

呵呵~~我也站个位置~~
有没有茶水啊`~
嘿嘿~

欢迎参加《爱爱医心情区——医网情深版面2005秋季征文》
有最开心、最有趣、最感人的好贴!
有最知心、最暧昧、最温情的朋友!   

自己坐,来这就是客
希望提出宝贵意见
我虚心接受

【原创】在爱爱的日子里

Originally posted by lihp2004 at 2005-9-26 10:03 PM:
我努力的追寻着我的梦,为了我的理想,我跟父母立下誓言,我一定要上学,出人头地.那时的家境不好,每次交学费的时候,总是东借西凑,厚厚的一叠钞票也没多少,真是苦了父母,看着父亲无奈的面孔,我偷偷的暗自落泪,命运掌 ...

涛,你好勇敢哦

【原创】在爱爱的日子里

毕业之后,工作难找,如果到县人民医院上班,还要先花上几万块,家里一定没有这个条件,我那时迷茫了一阵子,觉得前途黑暗,先在一个私立医院工作了一段时间,没前途.岁月不饶人,我同龄的朋友,同学都结婚了,每当别人提起结婚,我就会过敏,好象有点那个,找了个女友便匆匆了却一庄心愿,结婚后,便开了一个[永康诊所],我是那种先立志再结婚,然后再圆梦的那种人.

【原创】在爱爱的日子里

涛大哥,我也来了,听听你的故事,呵呵。我够意思吧,刚下车就来捧你的场了,呵呵

【原创】在爱爱的日子里

Originally posted by 游侠姜平飞 at 2005-9-27 02:02:
lihp2004是涛吗? 涛是网名吗??

他的网名叫涛声依旧,呵呵

【原创】在爱爱的日子里

谢谢大家给我这点空间,诉说我的心声,其实做医生真累
尤其我们开个体诊所,病人多了,连饭都没时间吃
病人少了,吃不下饭,思索这一段时间的病人都到哪去了
还是自己的技术没到家,找原因

【原创】在爱爱的日子里

Originally posted by wendy1017 at 2005-9-27 12:23 PM:
涛大哥,我也来了,听听你的故事,呵呵。我够意思吧,刚下车就来捧你的场了,呵呵

呵呵,妮,你到了啊
借涛这个地方,祝你有个美好的开始

【原创】在爱爱的日子里

谢谢晓雪,呵呵。有你们的祝福,我一定行,呵呵

【原创】在爱爱的日子里

呵呵,在 这里 看见涛感觉不一样哦。继续 讲你的 故事,偶也来听听。

【原创】在爱爱的日子里

偶也占个位子听故事

【原创】在爱爱的日子里

感谢安琪,凡大哥的支持,我最怕没有欣赏的人,只有我独语

【原创】在爱爱的日子里

Originally posted by lihp2004 at 2005-9-28 11:47 PM:
感谢安琪,凡大哥的支持,我最怕没有欣赏的人,只有我独语

呵呵,涛,怎么会只有你一个独语呢
还有我们那么多个啊
我们都在这常住了哦
不介意吧

【原创】在爱爱的日子里

昨天晚上,我在群里为了加一个老乡,不小心把群里的老朋友都删了,42位朋友,我向你们说声对不起,不是我的本意,希望你们原谅我,群里的朋友都很惦记着大家,希望你们快点回来,大家都想着你,群号码9098722
                                          群号码9098722
                                           群号码9098722

【原创】在爱爱的日子里

呵呵,
因为考试
我们走到了一起
结下了深刻的友谊
朋友
快找到回家的路
我们都很惦记着你们
你看
涛在呼唤你们
快点回来

【原创】在爱爱的日子里

加油!~~~

【原创】在爱爱的日子里

Originally posted by lihp2004 at 2005-9-30 20:31:
昨天晚上,我在群里为了加一个老乡,不小心把群里的老朋友都删了,42位朋友,我向你们说声对不起,不是我的本意,希望你们原谅我,群里的朋友都很惦记着大家,希望你们快点回来,大家都想着你,群号码9098722
            ...

我说呢,涛我知道是谁了.再加上我吧513191840

【原创】在爱爱的日子里

大勇
斑竹

医网情深版见习斑竹

精华 2
积分 41
发帖 1742
爱医币 272/ 13804
注册 2005-6-29
状态 离线  #25  

Quote:
Originally posted by lihp2004 at 2005-9-30 20:31:
            ...  

我说呢,涛我知道是谁了.再加上我吧513191840

一定加你,这里有很多人想你

【原创】在爱爱的日子里

这一阵子太忙,我的日子就是这样匆匆,过的很快,一天,一月,一年,不知道自己做了些什么,整天是吃饭,病人围着我转,上网,日子悄悄溜走.过的挺紧张,只赢得好的口碑,我觉得生活就是这样,感谢生活

【原创】在爱爱的日子里

涛,这样的生活很好
很充实

【原创】在爱爱的日子里

很羡慕涛的生活,稳定,安逸!

【原创】在爱爱的日子里

很不错的日志,主人与我有很多的相似之处,都是在高中时喜欢文科,却鬼使神差的做了医生,都是不想给医院捐那么多钱所以自己开了诊所,还有可能是在同一座城市求学的吧。
继续,我会一直关注。

【原创】在爱爱的日子里

今天我真的很累,有十几个输液的,有的还在自己家里输液,还要骑着摩托满街跑来跑去,有两个小手术,一个骸下脓肿,一个手外伤.一个雾化的,其他的就是**,拿药,忙的我直不起腰来,做医生真累.
下午,县中医院里,一个老师的儿子结婚,给我帖子来了,阴历9月11,这不快了吗,应该去,卫生系统的同行一定不少
这些事都要应酬,做医生真累.
从早上5点多到现在还没休息一下,做医生真累

【原创】在爱爱的日子里

我也来占个位置,听涛大哥的日志,呵呵