发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【求助】请问一下!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我(本科毕业)参加工作一年了(说是编制内),但是待遇越来越低。院长不名缘由地把我们的半奖调到了0.2,福利降到了一半,扣掉了所有的值班费,也就是说,我现在不论怎么干,一个月就600元了。而同样到科室的专科毕业***护士却是半奖,一半福利,一个夜班20元(一个月大概1000元)。我觉得好冤,各位xdjm,你们那怎样?

edited by 简丹 on 2005-8-29 at 10:00 AM
2# 沙发
不是你工作没干好,就是你院长的脑筋有问题!
3# 板凳
找院长谈一下,看看关键问题出在哪?

既然是编制内就不应该是这种待遇!
不是我一个,是针对我们99级的14个人,另外有一个99级学计算机帮忙登病历的专科生,拿的也是半奖。
你们院长这样做有理由吗?
不能对待刚开始工作的同志如此呀
我想他也许认为刚参加工作的新员好欺负吧!
卫生局有文件规定的,
你们可以讨伐!
据说是财务科长嫌我们拿钱拿多了。现在院长好想知道我们的不满了,一天开会就在说,新来的医生要努力学习,莫计较报酬!
苦尽甘来
只有现在的苦
才有未来的甜啊~
现在少一点没关系,
打好扎实的基础
以后会逐渐好起来的~~
我就是这样辞职的。
Originally posted by janus at 2005-8-27 10:52 PM:
我(本科毕业)参加工作一年了(说是编制内),但是待遇越来越低。院长不名缘由地把我们的半奖调到了0.2,福利降到了一半,扣掉了所有的值班费,也就是说,我现在不论怎么干,一个月就600元了。而同样到科室的专 ...

医生待遇低,是发展中国家的特点。
随着经济发展生活水平提高,人们对生命质量的要求也必然会高,
到那时,医生的待遇绝对得高起来.
Originally posted by janus at 2005-8-27 23:22:
据说是财务科长嫌我们拿钱拿多了。现在院长好想知道我们的不满了,一天开会就在说,新来的医生要努力学习,莫计较报酬!

不知当时院长是什么心情,本来医生的待遇就低,怎么还要卡油.看了后我也郁闷.
莫提了,我们院长是放射出身,专业临床技术差得要命。在我们这,干不好临床的就去当官了!