发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】我的爱爱医情结

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次上爱爱医是在同学电脑的收藏夹中无意看到的,上到后才知道有这么好的东西,无疑发现新大陆一样。成功注册后,首先来到巧记经验交流 处(偶是学生,最关心的考试方面,吸取一下别人的经验),找到感兴趣的帖子,点了进去,晕,欢迎偶的是这样的东东:
   对不起,本贴要求 积分 高于 1 点 才可浏览,请返回。
   晕啊,于是拼命灌水,却一分没得。跑到新手成长版,看下怎样捞到一分。虽然里面有很多前辈们的金言玉语,但我一个医学生,连略懂皮毛都不敢说,咋去帮人呢?而且电脑方面十足菜鸟一个(至今还不懂怎样弄那个性化签名,汗颜啊……)幸亏还没笨到家(希望不是这里面最笨哪个),终于给我在其他网站找到一篇好文章,转贴上去,心理七上八下的,没想到还真捞到了一分(还真谢了斑竹呢)。有了一分终于可以看到自己需要的帖子了,可是一分还不够。来到医网情深,胡乱涂鸦一翻,竟然又捞了一分。这一分就好象在地上拣到了宝贝一样,哈哈。接下来,更喜欢潜水了,可发现分却更难拿了,呜……
    喜欢爱爱医是因为它清晰的界面,和里面有很多免费的资源。既可以跟同辈互相交流,又能吸取前辈的经验。只是上了这么久,遗憾的是,一直不敢在专业区,虽然做足功课,但对别人提的专业问题,还是不敢妄下结论,怕误了别人。
    从第一次上爱爱医到现在已差不多一个月了,可喜的是它每天都在进步,但我还是觉得人气不够旺,而且有些内容太多重复,还有内容更新的很慢,几天下来还是这些东东,让人不爽。
    代续......(也希望各位大虾发表一下高论)

呵呵,很真实的感受
奖励100爱医币
不过因为标题上的错字扣掉1块
奖励99爱医币
请查收
——淡极知花艳

edited by 水之歌 on 2005-8-15 at 10:10 PM
2# 沙发
Originally posted by 水之歌 at 2005-8-15 08:28 PM:
第一次上爱爱医是在同学电脑的收藏夹中无意看到的,上到后才知道有这么好的东西,无疑发现新大陆一样。成功注册后,首先来到巧记经验交流 处(偶是学生,最关心的考试方面,吸取一下别人的经验),找到感兴趣的帖 ...

呵呵``你的现在好象我刚来***一样,真的

你确实说出了爱医***现在的情形
不过可能您还不知道2004年7月爱医***的样子
那时比现在要冷静的多,现在爱医***已经发展成执考的主要***了

其实潜水很久,就一定要浮上来呼吸一下新鲜的空气,你说是吗?
资源的交流需要大家的努力,希望我们都能成为“交流中的一分子”

PS:标题上有错字,请改一下哦`嘿嘿``

edited by tszhengtao on 2005-8-15 at 09:03 PM
3# 板凳
和我一月前一样,见到我以前的样子了,高兴成为朋友。
呵呵,一时疏忽,不好意思哦
我也很高兴跟大家成为朋友,向你们学习。
呵呵,偶是新来的
新奇的看着这里的一切,
小心翼翼,
不敢随便说话
于是便小心的四处游荡
每天不落~~~~~
欢迎可爱的水兰色
到爱医就当到家一样
不要拘谨~
一直以来,都喜欢寂寞的感觉;喜欢一个人静静的在乡村小路上漫步;喜欢一个人静静的品茶,凭窗远眺,看日出日落;喜欢一个人静静的听歌,任思绪在歌声中天马行空;更喜欢晚上一个人静静的欣赏轻嗅茉莉花,如痴如醉,如梦如幻。。。。。。

喜欢淡淡的蓝,所以一看到爱爱医的淡蓝色,心理一下子被电了似。喜欢静静的潜水,独自静静的享受网络所带给我的快乐与满足,喜欢这种恬静与平和。看到感动的语句,我会静静的流泪,看到快乐的句子,我会淡淡的笑,更多时我会**粘贴下来,发给朋友。有时,我也会用我的文字与战友们一起交流,也许,在这里,会有很多朋友我们交流得很少很少,有如云飘过湖水的一瓣投影,但一句话,一个问候,却总是值得一辈子珍藏的,令人回味的。。。。。。

也许,我喜欢的是爱爱医里的那份恬静吧。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
同感,同感

来爱爱医以前,我没有泡过***,来了爱医后,我以为还会有很多***会像爱医一样,于是搜索了很久,可最终发现,没有一个可以让我觉得舒适和亲切。

真有好喜欢这里,爱爱医,我的网络家园!