发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 求助关于附件炎

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大夫,您好
我今年21岁,有1次人流史(1年半前)最近小腹涨痛,而且白带偏多(无异味,鸡蛋清状),并无搔痒,今天我去医院检查,做了白带化验,验尿,和妇科常规检查,白带结果:未见霉菌,未见滴虫,**情节度:II; 验尿结果中红细胞为 10/ul. 妇科常规检查后,医生诊断为:附件炎(慢性输卵管炎)和膀胱炎,但都不严重,给我开了:点舌丸,小金丸和黛卫凝胶.
请问
1,我一定需要用黛卫凝胶吗?
2,小金丸和点舌丸是主治附件炎的吗?而且我在网上有看到小金丸的一些***,关于此药对肝不好的一些说法.
3,如果服用小金丸和点舌丸不妥,请问服些什么药呢?
4,附件炎平时应该注意些什么呢?会恶化的很快吗?需要停止性生活吗?

不胜感激!!
2# 沙发
盼您解答!
3# 板凳
1可以不用。
2药物都有副作用,可以用。
3还可以用妇乐冲剂、妇科千金片。
4 附件炎注意平时不能太劳累、脚下不能受凉、外阴卫生。(增加机体免疫能力,提高身体素质,就有了抗病能力。)   
5不需要停止性生活,但要节制。
多谢您的答复